홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스 춘천점

홍익돈까스의 사진

10건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 가족외식(5) 데이트(4) 아이동반(3)…더보기 식사모임(2) 남자끼리(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 예약필요(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 120   팔로워 0

처음방문해 봤는데 이름 답게 돈까스가 맛있었어요 돈까스는 두툼한편은 아니었고, 소스가 다른 가게와 다른 맛이 났어요 소스 추가해서 먹었습니다
    해물크림파스타는 크림파스타임에도 소스가 적은 편인게 아쉬웠습니다

돈까스 정식 해물크림파스타

2024년 9월 8일

Triss 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 1

양으로는 엄청납니다
    그냥소스보다 매운소스를 추천합니다 적당히 맵습니다
    그냥소스랑 매운소스를 같이먹으니 매운소스에 손이 더 가더군요
    돈가스가 양이 많고 롤이든 그냥 가스든 맛은 비슷하고 양이 많아 잘 질리니 메뉴시키실때 잘 조절해서 선택하시면 좋은 식사가 될듯합니다

크림파스타 홍익돈가스

경관/야경이 좋은
    2018년 1월 15일

임쓰 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

가족 외식으로 자주 와요. 왕돈까스는 양 많아서 맨날 남는데, 포장해갈 수 있는 용기가 준비되어있어서 너무 좋아요. 늘 웨이팅 많은 곳이고 웨이팅 룸이 크게 있어요. 저는 그냥 기다려서 먹어요. 돈까스, 파스타, 볶음우동 등등 메뉴가 다양해서 좋아요.

왕돈까스 해물크림파스타 토마토파스타

2022년 1월 28일

홍익돈까스와 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410 춘천석사점
    춘천 · 우동,냉우동
    혼밥하기 좋아요 가성비도 좋구요 맛도 잇어요 포장도 하기 좋아요 냉모밀의 계절이 오고있다. 작년에 20그릇정도 처치했었지.. 양도 많은편이고 가볍게 한끼 해결하기 좋음
    황가네돈까스 사진
    황가네돈까스
    춘천 · 돈까스
    주택지역에 있는 돈까스 전문점. 사장님 혼자 운영하시는 포장과 배달 위주의 가게이다. 포장 주문했는데, 소스는 따로 담아주고 고추와 콩나물국이 함께 제공되는 것이 독특하다. 요새 날씨가 덥다며 2
    호천당 사진
    호천당 춘천퇴계점
    춘천 · 일식돈까스,카레
    음식이 모두 맛있어서 모두 추천해요 소개하고 칭찬받는 맛집인정! 사장님의 선행을 칭찬하고 존경해요~ 또올게요? 정말 맛있습니다 다음에 꼭 와서 또먹고싶네요 인테리어도 까페 같이 깨끗하고 예쁘고 음식도 맛있어서 깨끗하게 다먹었고 사장님이 친절하시게 대 해주시고 조카 같이 방문했는데 작은 선물도 주셔서 참 기분 좋게 먹고 왔습니다
    카츠탄탄 사진
    카츠탄탄 춘천퇴계점
    춘천 · 돈까스
    서치없이 급하게 간 식당인데 맛있어요!! 돈가트도 맛나고 커리도 맛나고 파스타 모두 맛낫어요° 일본식 돈카스를 중심으로 면요리 등을 낸다. 담음부터 맛까지 정돈되길 바란다. 기본을 생각하게 하였다.
    별식당 사진
    별식당 강원대점
    춘천 · 돈까스,치즈돈까스
    깔끔하고 맛있습니다! 12시30분쯤 가면 한두팀 웨이팅 있어요 1시부터는 아이스티 무료에요! 강원대 근처에서 밥을 먹어야하는데 학식이 먹기 싫고 김밥도 질렸을 때 밥 먹기 좋은 식당이에요. 우동이 그냥 우동일 줄 알았는데 돈까스가 올라간 우동이었어요 ㅎㅎ 직원분도 친절하셨고 만족스럽네용ㅎㅎ
    미미카츠 사진
    미미카츠 춘천점
    춘천 · 돈카츠
    집에가는 길에 새로 생긴 돈까스 집이 단품으로 저렴하게 팔길래 밥 반찬으로 먹으려고 구매해봤는데 고기도 두툼하고 겉바속촉이라 너무 맛있었어요~ 요즘 집밥 자주 먹는데 실속 있고 좋은것같아요~