애일리하우스 대표 사진

애일리하우스

애일리하우스의 사진

애일리하우스 사진

1건의 애일리하우스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

쭈하 평균 별점 4.3   평가 565   팔로워 3

야외자석이뷰가 좋은데 꽉차서 못가고 안에서먹엇는데 갠찮앗음 야외는 테이블낮아서 밥먹긴 좀 별로

프렌치토스트 청포도에이드

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 5월 2일

애일리하우스와 비슷한 맛집

오엔 사진
    오엔
    압구정 · 레스토랑,티본
    압구정 한강공원에 있는 유명한 레스토랑입니다. 티본스테이크 2인 세트 만족스러웠습니다. 주차는1시간 지원 한강을 바라보며 코스요리를 즐기는 로맨틱한 식당이에요. 낭만적인 분위기로 기념일 식당으로 제격인 곳! 관자파스타에 관자가 크고 가득이에요. 스테이크도 양도 많고 부드럽고 아이스크림이 진짜 맛있어요.
    h450 사진
    h450
    압구정 · 파스타,브런치
    분위기 훌륭하고, 맛은 괜찮았으나, 간이 전체적으로 센편이었어요. 친절해서 좋았어요. 현대백화점 문화센터에 위치하고 있는 식당입니다. 전체적으로 3만원 전후여서 가격대가 좀 있는 편이지만 서비스라던가 음식맛이 너무 좋아서 기분좋게 즐기고 왔습니다. 압구정현대아파트 근처에 위치하고 있
    메종 한남 사진
    메종 한남
    한남동 · 레스토랑,이태리
    분위기 좋고 맛있음 외부 테라스는 생각과 다르게 생김 통유리 아님 기분내러 먹으러 가기 좋음 발렛주차 시간당 오천원. 런치코스 양이 조금 적은편이라 추가해야 좋음 송년회로 방문했던 메종 한남!! 한강뷰의 온실테라스로 예약했는데 날이 흐려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 2인 코스에 모든 음식이 한 접시에 나와서 쉐어하는 형식이고 양이 적습니다..!
    까사밀 사진
    까사밀
    가로수길 · 파스타,와인
    모던하면서도 깔끔한 매장 분위기와 맛있는 음식이 최고에요 가로수길에 위치한 애견동반 가능한 브런치 카페 양식 레스토랑 까사밀 신사가로수길점 주말 점심쯤 방문했는데 그렇게 복작거리지도 않도 딱 적당히 조용하니 좋았어요 비프버섯샐러드를 주문했는데 샐러드
    에스토 사진
    에스토
    가로수길 · 와인바
    근래먹었던 음식중에 젤 깔끔하고 맛있었음. 소믈리에분이 음식이랑 어울리는 와인 추천해주셔서 곁들이면 더욱 저세상 음식맛. 와인은 무조건 주문시켜야함.(콜키지가능) 지인소개로 방문한 콘템퍼러리 레스토랑. 이날은 바에 앉아서 오너셰프가 내어주는 다양한 음식을 맛볼수 있었어요. 해산물을 주로 많이 사용하고 곁들이는 다양한 소스들이 미각을 자극하더라고요. 신선한
    원 레스토랑 & 바 사진
    원 레스토랑 & 바
    가로수길 · 파스타,레스토랑
    봉골레 진짜 맛있어요 조개 육수의 시원한 맛과 마늘의 매콤함..!!! 봉골레 육수 진짜 짱이에요 한우타르타르는 살짝 느끼해서 상큼한 뭔가가 있음 더 좋을거같아요