예마당 대표 사진
    예마당 대표 사진

예마당

예마당의 사진

2건의 예마당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)

홋홋 평균 별점 4.9   평가 193   팔로워 3

한적한 저수지 뷰를 감상하면서 신선한 오리철판구이를 먹을 수 있습니다 찬이 하나하나 다 맛있고 특히 함께 나오는 시래기된장지짐이 맛
    이 좋네요 마지막에 철판에 밥을 볶아먹으니 완벽한 마무리가 되었습니다

생오리 철판구이

경관/야경이좋은
    2023년 12월 4일

여름 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 2

양평에서 저렴한 밥집 찾기 어려운데 여긴 정말 가성비도 좋고 맛도 있어요

산더미 소불고기(200g)

예마당과 비슷한 맛집

대복식당 불고기가게 사진
    대복식당 불고기가게
    퇴촌 · 불고기,소불고기
    괜찮습니당 근처 여행 왔을 때 한번 쯤 오기 좋은 곳 갈때마다 너무맛있어요 푸짐하고 불고기 이런맛 찾기어려워요 경기도 양평 여행 중 들렸던 소불고기 맛집, 대복식당 불고기가게 입니다. MBC예능 전지적 참견 시점에 이영자가 방문했던 집이라고 하네요.^^ 저는 호주산 와규 소불고기와 솥밥 추가하여 먹었습니다.
    옛맛서울불고기 사진
    옛맛서울불고기
    건대 · 불고기,소불고기
    1.맛 짜지 않고 적당한 맛에 양많은 불고기를 먹을수 있으며 밥은 포함이 안되니 추가로 시켜야 합니다. 심심하게 어른들이 좋아할 맛입니다 2.분위기 12시쯤 갔는데 웨이팅음 없었는데 손님분들이 끊
    호가 사진
    호가
    용인 · 불고기,소불고기
    향긋한 미나리와 슴슴한 불고기가 잘 어울렸고 간간한 소고기 뭇국도 좋았다 식사와 반찬은 깔끔한 편, 다만 조금 불친절, 가격은 식사와 서비스에 비해서는 비싼편 에버랜드 근처에 위치했기에 놀러가는 중간에 먹을 식당입니다 맛은 조금 싱거울순 있지만 깔끔하고 괜찮았어요 나중에 비빔용 비빔용 밥으로 비벼서 먹고하면 괜찮은거 같애요
    박장대소불고기 사진
    박장대소불고기
    동탄 · 불고기,소불고기
    단골 맛집!!! 국밥에 2000원 더 추가하면 고기듬뿍이에요!
    옛날마포불고기 사진
    옛날마포불고기
    포천 · 소불고기,냉면
    점심식사로 방문하였고 맛은 후추맛이 강하고 집에서먹는 불고기맛 과 비슷하였습니다 양은 많아서 배는 불렀습니다
    강경불고기 사진
    강경불고기 동탄점
    동탄 · 돼지불고기,소불고기
    주문과 동시에 조리를 시작해서 늦게 나온다.더군다 18명 가니 더 느리다. 그런데 음식은 맛있는 편 강경불고기와 옛날소불고기, 어리굴젖, 비빔냉면, 육회비빔밥등 17명이 먹는데 맛은 있지만 늦게 나