바람의노래 대표 사진
    바람의노래 대표 사진

바람의노래

바람의노래의 사진

1건의 바람의노래 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1536   팔로워 312

3점 보통 가격 불만 응대 보통

유동룡 전시관 가격에 찻값이 포함되어 있다고 쳐도 너무 비싸다! 게다가 양갱은 기대 이하

호지차 양갱

경관/야경이좋은
    2023년 12월 24일

바람의노래와 비슷한 맛집

효은양갱 사진
    효은양갱
    제주 · 디저트,양갱
    엄청 기대하고 간 곳인데 맛은 그냥저냥 평범했어요!!! 위치는 도심지로부터 좀 떨어진 외딴? 곳에 있어요. 그래도 양갱 좋아하시면 한 번쯤 들러볼만 한 것 같아요. 양갱이는 한라봉 알갱이가 묘하게 씹히는 그런 맛이예요. 그래서 약간 달아요. 그래도 보기
    갱소년 사진
    갱소년
    광주 · 양갱,젤리
    양갱 주위분들께 선물드렸더니 다 잘드심 한번쯤은 선물해볼법한 간식~ 양갱간식 선물로는 독특해서 1번쯤 구매할것같아요 하지만 생각보다 가격대가..... ㅠㅠ 가성비는 너무 구려요 송정 시장 근처에 양갱전문점 시식도 되는데 맛있어서 샀어요. 양은 작지만 진짜 맛나네요
    양와당 사진
    양와당 본점
    순천 · 디저트,양갱
    빙수랑 쌍화차 주문했는데 빙수팥이 정말 맛있어요~ 쌍화차는 묽은편 주차공간은 협소하지만, 가게 분위기 좋구요 수제양갱 많이 안달고 맛나요!밤라떼 따듯하게 꼭 드세요ㅎ 대전 성심당, 군산 이성당처럼 특색있는 느낌이 나더라고요 들어가면 감초냄새같은 약재냄새도 나고 특색있는 카페 같았습니다. 수제양갱은 가격만큼 공장제와 다른느낌도 있었네요
    미각 사진
    미각
    담양 · 카페,양갱
    대나무 통에 들어있는 양갱과 치즈케이크가 특색있고 맛있음. 음료도 맛있음 매장 입구 옆 9대정도 주차할 수 있어요 뷰가 좋고 본관 2층에 앉았는데 의자는 좀 불편한 편이에요 아담한 카페로만 알고이있었느데 별관?ㅇㅣ 더생긴건지 생각보다 넓었음 대통케이크 보기에 작아 보엿는데 생각보다 양도 많고 꾸덕해서 네명이서 먹기에도 갠찮 위층은 노키즈존이구 별관(1층)은
    미누재양갱 전포 사진
    미누재양갱 전포
    전포 · 양갱,팥빙수
    미누재양갱 이름 답게 양갱 맛집이에요 :) 그리고 초코라떼 강츄! 위에 올라간 크림이 달달하니 맛있어요
    양와당 사진
    양와당 중동점
    부천 · 디저트,양갱
    수제양갱 주문했는데 포장값이 다소 비싼편이지만 패키지가 참 예뻐요 모나카랑 팥빙수가 유명한 집. 아직은 추워서 모나카랑 아아만 마셨는데, 바삭하고 달달한게 모나카는 내가 먹은 것 중 맛있는 편에 속함. 유명한 이유가 있음. 아이스아메리카노는 고소한 편이라.. 산미