아리가또맘마 대표 사진
    아리가또맘마 대표 사진

아리가또맘마

아리가또맘마의 사진

2건의 아리가또맘마 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 231   팔로워 1

요일별로 메뉴 할인중~
    일식 땡길때 가면 좋을듯히다
    오사타를 연상케하는 분위기

소유라멘

진삭 평균 별점 5.0   평가 51   팔로워 1

음식 깔끔하고 맛있는 집입니다 마제라면도 뭔 서울에 줄서서 먹는 그런 유명맛집급은 아니지만 무난하게 마제라면맛 나면서 맛있어요 혼밥하기도 좋습니다

마제라면

혼술

아리가또맘마와 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야
    북수원 · 돈까스,냉모밀
    초딩때부터 봐온 미소야가 한국 토종브랜드라는 간판보고 들어갔습니다ㅋㅋㅋ미소야가 원래 이렇게 맛있었군요..?돈까스가 식어도 바삭바삭 고소하고 모밀은 면이 쫄깃한게 너무 취향저격이라 당황;;
    호천당 사진
    호천당 수원만석공원점
    만석공원 · 돈까스
    바삭바삭하고 고소한,퍽퍽하지 않은 돈까스와 눅진한 카레,진한 맛의 소바 모두 다 좋았다. 하지만 왜인지 물에서 깍두기 맛이 난다...그것 빼곤 직원분도 친절하고 만족스럽다!
    미소야 사진
    미소야
    수원정자동 · 돈까스,알밥
    미소야 간지 너무 오래돼서 근처에 있길래 방문했습니다. 미소야는 여러가지 메뉴가 있긴하지만 결국 주문하는건 돈까스네요. 그런데 제가 기억했던 맛이 아니고 조금 별로였어요ㅜㅠ 양은 좋은데 고기가 너무
    행궁애 사진
    행궁애
    수원행궁동 · 치즈카츠,라멘
    맛있어요. 매장이 넓은 편이라 좋습니다. 테이블마다 있는 태블릿을 이용해서 주문하는 형식입니다. 행궁동 지나가다 가게된 곳이에요. 라멘이 맛있단 리뷰 보고 시켰는데 정말 맛있어요. 나머지 메뉴도 다 좋았어요.
    멘야하나비 사진
    멘야하나비 수원화성행궁점
    행궁동 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 마제소바때문에 방문했는데 기대이상이었다 근데 양이 적어서 성인 두명은 메뉴 3개시키는 것을 추천한다 인테리어모두 일본 현지를 그대로 재현했다 주차는 가게 매장옆도 가능하지만 바로 정면에
    토리코 사진
    토리코
    행궁동 · 라멘,이자카야
    일락라멘이 너무 맛있었어요!! 미소버터라멘은 일락라멘에 묻혀서 많이 먹지 않았던 거 같습니다ㅠㅠ 맥주도 1900원으로 행사하고 영수증리뷰로 당고랑 네이버 쿠폰으로 키리모찌도 시켜 먹어서 가성비 좋은