교촌치킨 용운점 대표 사진

• 주차, 배달

교촌치킨 용운점의 사진

교촌치킨 용운점 사진

1건의 교촌치킨 용운점 방문자 평가

• 방문목적 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1)

시골양갱쥐 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 0

허니 콤보 포장해서 먹었어요
    가격이 많이 올라 아쉽지만 맛있게 먹었어요

허니콤보

포장
    2024년 6월 18일

교촌치킨 용운점과 비슷한 맛집

다사랑 사진
    다사랑
    대전 · 치킨,치킨피자
    완전 오랜만인 다사랑,, 화살치킨 먹고싶어서 찾아옴 알새우칩? 위이 샐러드 얹어서 같이 먹어도 너무 맛있음
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 대동신흥점
    대동역 · 치킨,숯불치킨
    기름기없는 숯불치킨이라 저녁어 먹어도 부담없고 맛있었어요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    대전 · 치킨,올리브
    BBQ하면 황금올리브치킨이죵~ 치킨의 바삭바삭함과 큰 치킨조각이 매력이에요~
    맘스터치 사진
    맘스터치 대전보건대점
    대전 · 치킨버거,치킨
    배달시켜보았는데 음식이 식지않고 맛있게 먹었어요 햄버거와 닭강정 감튀조합 좋네영ㅋㅋㅋ
    서울치킨 사진
    서울치킨
    대전동구 · 치킨,닭내장탕
    세련된 맛은 아니지만 뭔가 튀김옷도 그렇고 양념치킨 소스도 서울치킨만의 스타일이 있어서 한번쯤 먹어보면 좋아요! 바삭바삭하고 넘 맛있었어요 열무김치 주시는데 그거랑 후라이드랑 잘어울리고 양념치킨은 약간 계피?향 같은게나서 특이했어요 ㅎㅎ
    서울영양쎈타 사진
    서울영양쎈타
    대전 · 치킨,통닭
    예전부터 가끔 가던 곳인데 생활의달인에 나오셨더라구요. 우선 양이 대박입니다. 양념 따로 달라고 하면 소스 찍어먹을 수 있게 해주세요.

교촌치킨 용운점 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    토요일 오전에 오픈런해서 줄은 별로 안길었구요 튀김소보로는 정말 꼭 머거야합니다,, 명란바게트는 데워먹으면 좋을거같아요 마싯어요!! 대전가신분 선물로 사오셨어요. ㅎㅎ 맛있어요.튀김소보루가 진짜 바삭바삭해 서 아이가 누룽지씹는 것같데여 ㅎㅎ정말 단단하다싶을정도의 바삭함입니다
    성심당 케익부띠끄
    90점 · 대전 · 케이크,딸기
    성심당 케익부띠끄 사진 1 성심당 케익부띠끄 사진 2
    아침일찍 왔는데도 역시 줄이 길었던 케잌부띠끄! 딸기시루 말고도 맛있는거 많아서 더 사오게 되더라구요 영수증받고 옆건물가서 딸기시루 픽업해야되고 보냉백 필요하면 또 옆으로 가서 구매해야됩니다
    성심당
    89점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    성심당 빵 싸고 좋아요,,,, 야끼소바빵 ,, 유명하던데 맛있더라구요,, 성심당 맛있네요… 빵 많이 샀다고 생각했는데 더 사올 것 그랬어요 대전역사 안에 위치해 편리하게 들리기 좋은 빵집입니다.
    김화칼국수
    86점 · 대전 · 칼국수,수육
    김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
    웨이팅 인정 애매한 시간에 갔다고 생각했는데도 10분정도 기다렸다 실내는 꽤 넓어서 금방금방 들어감 칼국수랑 비빔 둘다 맛있지만 계속 들어가는건 칼국수였다 후추 칼칼함이 느껴지는 진한 육수가 아직도
    별난집
    80점 · 대전 · 두부두루치기,녹두지짐
    별난집 사진 1 별난집 사진 2
    두부 두루치기가 유명한 곳입니다. 웨이팅이 좀 있었어요. 30분정도 기다린 것 같습니다. 가성비가 좋습니다. 두루치기 하나로 둘은 먹을 수 있어요. 맛은 무난합니다. 분위기도 노포 느낌이라
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    치앙마이방콕
    79점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    태화장
    78점 · 대전 · 짜장면,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다 멘보샤 크고 맛있는데 약간 느끼한 것 같아서 단무지 필수이고 음식 모두 무난히 맛있습니다 식당 주차장이 만차일 때 공영주차장에 주차하고 감면 받을 수 있습니다!
    스모프치킨
    77점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천 사람이 무진장 많은 맛집 고기는 정말 대기줄이 길어서 냉면을 먹으러갔는데 물냉면이 정말 미쳤습니다 너무 맛있어요~~ 육회냉면은 맛이 아주강해서 호불호가 있을듯합니다 저는 개인적으로 고기양도많고 자극
    명랑식당
    76점 · 대전 · 육개장,김치
    명랑식당 사진 1 명랑식당 사진 2
    깍두기랑 먹는게 젤 맛있어요 진득한 맛의 육개장입니다 깍두기 짱 오전 11시에서 3시까지만 운영하고 파육개장 단일메뉴만 파는 포스에 등장부터 이미 맛이 보장되있는 느낌이다. 파가 잔뜩 들어가 진액이 느껴지는 진득한 국물에 푹 익은 파와 고기가 잘 어울린다.
    미소본가스마일칼국수
    76점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)