라이스박스와 비슷한 맛집

이천밥쌤 사진
    이천밥쌤 강남역점
    강남역 · 덮밥,계란덮밥
    평소 혼자 식사할 일이 많은지라, 혼밥하기 적당한 식당이 늘 반갑다. 강남역 인근에는 버거 가게 제외하곤, 술집 혹은 가격대가 높은 데이트용 레스토랑 위주라서 혼자 식사하기가 불편했는데, 이제 강남
    혼밥대장 사진
    혼밥대장
    강남역 · 덮밥,막창
    강남역에 위치해 있습니다. 혼자 밥 먹기 좋아요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다~
    연돈볼카츠 튀김덮밥도시락 사진
    연돈볼카츠 튀김덮밥도시락 강남CGV점
    강남cgv · 도시락,치킨
    강남엳 씨지브이 건물에 위치해있고 ㄷ자 테이블로 혼밥하시는 분들이 많아요. 가격 저렴하고 양도 배채울만큼이라 만족하며 맛잇게 먹었어요 오픈주방이어서 보기 좋구 생각보다 빠르게 나와요! 마주보는 좌석이라 조금 눈마주치는게 어색한뎈 혼밥하긴 좋습니다!
    떠빱 사진
    떠빱
    강남역 · 덮밥,연어덮밥
    가성비 내림… 연어도 많이 들었고 가격도 합리적인 11000원.. 강남에 밥집이 많아서 합리적 느낌의 식당같았어요 반찬도 두부주고 좋았습니다
    꾸이한끼 사진
    꾸이한끼 강남역점
    역삼동 · 덮밥,한식
    간편한 한끼 먹기 좋은곳 입니다! 혼밥 하시는 분들께 추천합니다~ 가성비 최고 덮밥 떡볶이 김밥 다 맛잇고 양도 많아요 분식하면 꾸니 갈께요 소담분식이 꾸이한끼로바뀌었는데 맛있지도 싸지도 않음 옛날소담분식이 좋았는데.ㅡㅡ 더블치즈라면 과 닭볶음탕 강추요
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 서초역점
    서초역 · 도시락,치킨마요
    간단하게 먹기 좋고, 매장은 늘 바쁘지만 친절하십니다 ㅎㅎ 미리 전화주문 안해도 빠르게 만들어주셔용. 달마다 이벤트하는 상품도 바뀌고 신메뉴도 계속 나오더라구요! 메뉴판을 늘 쟁여놓고 있답니다 😊

라이스박스 근처 추천 맛집

서관면옥
    87점 · 교대 · 평양냉면
    서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
    서관면옥은 평양냉면으로 유명한 곳인디 특히 육수의 깊은 맛과 메밀면의 구수함이 잘 어우러지는 곳이에요. 다른 평양냉면집보다 육수가 살짝 짭조름해 초심자도 잘 먹을수 잏우오ㅛ. 특히, 면 위에 고명으
    미나미
    77점 · 교대역 · 소바,소바마끼
    미나미 사진 1 미나미 사진 2
    청어가 들어간 온소바인 니신 소바 짭쪼름한 면, 달달한 청어의 맛이 합쳐져서 매우 맛있었습니다. 모임장소로 방문하게 되었어요 음식도 분위기도 깔끔하고 예상되는 맛이었습니다. 소주는 없는데 생맥주에 가볍게 회식하는 팀도 있더라구요~
    스시진수
    71점 · 교대역 · 오마카세,스시오마카세
    스시진수 사진 1 스시진수 사진 2
    가성비 좋고 맛도 좋은 교대역 스시 맛집입니다. 강추합니다. 후기가 없는게 이해가 안가는 맛집. 오마카세를 이 가격에 이용할 수 있는건 최고다. 가게가 그리 크지 않으나 룸도 있어 예약하고 가면 이용할 수 있다. 런치오마카세를 먹었는데 식자재가 훌륭하고 밥
    수타우동 겐
    70점 · 교대역 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    지나가다가 들렸는데 체인이네욬ㅋㅋㅋ 맛은 쏘쏘 가격 사악 ㅋㅋㅋㅋ 튀김오뎅도 너무 맛있고 쫄깃한 면발과 국물이 너무 조화로웠어요! 면발 하나에 국물 같이해서 먹으면 계속 들어가는것 같아요ㅎㅎ 밑반찬도 맛있고 고로케도 빠삭해서 맛있었습니다!
    김기봉관자
    69점 · 서초동 · 관자,구이
    김기봉관자 사진 1 김기봉관자 사진 2
    사장님이 즐기면서 일하시는 모습에 손님인 저도 저절로 즐거워져요. 관자를 회로도 처음 먹어보고 구이로 빵 사이에 넣어먹는 것도 처음이었는데 정말 맛있었어요. 예약은 미리해야 먹을 수 있다고 합니다.
    김영모과자점
    67점 · 서초동 · 베이커리
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    이집 마들렌은 찐입니다. 선물용으로도 가격 적당하고 아주 맛있어요. 다른빵도 아주 굿 겉에 붙은 딸기 초콜릿은 그냥 화이트 초콜릿 맛이에요.딸기 철이 아니라 그런지 딸기가 너무 셔요. 맛이 비해 가격이 ㅠㅠ
    밀갸또
    75점 · 교대역 · 디저트,밀푀유
    밀갸또 사진 1 밀갸또 사진 2
    교대옆에 있는 블루리본 프랑스디져트 맛집. 테이크아웃만 되는데 밀페유 너무너무 맛나다. 한올한올? 너무 섬세하고 크림도 맛나다 예쁜 디저트 판매하는 카페. 예쁘고 맛있는 디저트들 판매하고 있어요. 개별 포장해줘서 선물하기에도 굿. 가격대는 있지만 가끔 테아크아웃해서 먹기 좋아요.
    메를로
    66점 · 교대 · 와인바
    메를로 사진 1 메를로 사진 2
    매장이 엄청 분위기 있고 2층에 개별룸같은 테이블이.1개 있습니다. 커튼으로 쳐져서 룸은 아니지만 데이트 예약할 때 잡으면 좋을 듯 식기가 다 고급스럽고 특히 와인잔 엄청 비싼 잔인데 소리도 이쁘고
    서초보쌈
    66점 · 교대역 · 보쌈,보쌈정식
    서초보쌈 사진 1 서초보쌈 사진 2
    점심 보쌈정식 괜찮아요 기본반찬 도토리묵도 맛있고 콩나물국도 나옴 점심 보쌈정식(15시까지) 주문, 찬이 남도 스탈로 많이나옴! 보쌈 맛이 좋고 가성비도 좋은 오래된 편안한 집 청국장이랑 보쌈이 맛있음. 점심시간 3시 전까지는 1인분 보쌈정식 주문 가능. 주인 아주머니 친절하시고 공간이 넓어서 앉는 자리는 넉넉함. 보쌈 시킬 때 나오는 통영굴 얹혀진 김치,
    압구정 샌드위치
    63점 · 서초교대 · 샌드위치,잠봉뵈르
    압구정 샌드위치 사진 1 압구정 샌드위치 사진 2
    적당한 조도에 적당한 조용함이 있어요 혼밥하는 사람이 많습니다 트러플버터 왜 이리 맛있죠.. 루꼴라 조금 넣는다더니 충분해서 전 만족했습니다. 다만 크림수프는 그냥 시판 가루수프로 끓인 맛..
    배스킨라빈스
    63점 · 교대역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    자리는 넓지않아서 좌석은 4개 테이블 정도 있는듯 함. 키오스크 주문
    오장동면옥
    61점 · 교대역 · 냉면,갈비찜
    오장동면옥 사진 1 오장동면옥 사진 2
    점심으로 자주가는 오장동면옥 냉면도 맛나지만 해장국도 맛나요 갈비탕이 시원하고 깔끔합니당^_^ 양에 비해 가격이 좀 아쉽네용