포천버섯육개장 남양주 오남직영점

포천버섯육개장과 비슷한 맛집

시골본가 사진
    시골본가
    남양주 · 정육식당,육개장
    맛과 가격, 친절 어느 것 하나 빠지지 않는 최고의 식당 정육식당이라서 고기가 맛있습니다. 육회비빔밥 현금결제하니 6000원입니다. 양도 푸짐합니다. 점심특선으로 가격이 아주 저렴하드라구요. 오래장사하시는이유가있는듯 맛있습니다.
    흐름 사진
    흐름
    별내 · 한식,전골
    음식 간이 잘 맛고 정갈해요 음식맛은 좋고 위생도 깔끔하다 서비스도 좋으며 거리가 멀지만 그래도 가끔 와도 될만큼 나름 맛집인것 같다 다이닝코드에서 평이 좋길래 방문해 봤다 점심시간대 라서 어느정도는 북적일것을 예상하고 갔는데 엄청나게 손님이 많은것은 아닌데 문제는 최저시급때문인지 알바가 없이 나이 좀 드신 두분이 하시는데 정말
    육대장 사진
    육대장 별내점
    별내 · 육개장,육칼면
    맛있어요 가격이 점점 오르네요 ㅜ 물가가 왜이렇게 빡세게 오르는지 점심 시간에 푸짐하고 얼큰하게 배불리 먹을 수 있는 육대장은 언제나 환영입니다. 지하에 주차장 있어요! 쌀쌀한 날씨에 딱입니다. 재방문 의사 있습니다~
    전설애한우국밥 사진
    전설애한우국밥 내촌점
    포천 · 한우국밥,순두부국밥
    만원짜리 제육뚝배기...... 돼지고기 냄시도 좀 나고요... 동네 7처넌 제육 볶음이 낫네...... 반찬은 뷔페식인데 딱히 먹을건 없고.. 한우의 주태기름을 사용해서 담백하고 맛있어요. 내부도 넓고 주차도 편해서 좋았습니다.
    육대장 사진
    육대장 덕소점
    덕소 · 육개장
    육개장보다는 생육칼면이 좋았던거같다. 면이 들어가 있고 밥도 조금이지만 준다. 두가지를 다 맛볼수있어 좋을듯
    동동국수집 사진
    동동국수집 롯데백화점구리점
    구리 · 육칼,국수
    백화점 푸드코트에 위치한 국수집. 잔치국수, 칼국수, 육개장 등 다양한 메뉴가 있는데 맛은 무난하네요. 육개장 칼국수는 육개장은 맛있었는데 칼국수를 따로줘서 맛이 뭔가 심심했습니다. 사골만두국은 육수는 괜찮았는데 만두가 미지근했어요