• 경상북도 경주시 북성로 7

보름달과 비슷한 맛집

크루그 사진
    크루그
    경주 · 카페,휘낭시에
    아인슈페너 크림이 정말 맛있어요!! 우유향 달콤하게 나고 엄청 부드럽고 ㅠㅠ 사실 그냥 보통 프차 라떼 크기 생각했는데 생각보다 작아서 당황했지만 마시면 훨씬 기분이 좋아지는 맛! 크루그 아인슈
    로라커피 사진
    로라커피
    경주 · 카페,루프탑
    배달로 크로아상 잠봉뵈르 시켜먹었어요! 가격대는 잘 모르겠지만 요즘 물가 생각하면 괜찮은 것 같아요 후추도 햄도 좋은 재료 쓰신 것 같았음! 크로아상은 바삭하고 주신 소스는 올리브 오일인가 싶었더
    조르바 사진
    조르바
    경주 · 카페,디저트
    음료랑 디저트도 맛있지만 너무 풍경 맛집입니다.. 계절마다 방문하고 싶어요! 뷰가 정말 예쁨 카페 사람들이 많아서 주말엔 웨이팅해야할 것 같아요ㅠ 대릉원근처에 뷰 좋은 카페 넓고 깔끔하니 좋아요~!~!
    24어클락 사진
    24어클락
    경주 · 카페,펍
    24시간이라 쓰여있지만 3시까지. 늦은 시간에 사람들이 많다 전체적으로 어두운 느낌 밤에 공부하기에는 비추 숨겨진곳이라 사람이 그렇게 꽉차있지 않아서 더 좋음
    로제드파리 사진
    로제드파리
    경주황리단길 · 카페,크림브륄레
    음료들이 식용꽃이랑 조화가자이루워졌고 사진찍기에도 너무이쁘게 나왔어요 인테리어가 맛보다 중요한 사람들에게 지나칠 수 없는 곳이나 맛 역시 훌륭합니다 아메리카노는 강배전이나 과하게 쓴맛은 나지 않으며 크렘뷜레와 판나코타에도 바닐라빈을 아끼지 않고 넣었습니다 다만 크렘뷜
    어반 922 사진
    어반 922
    경주 · 카페,펍
    늦게까지 여는 경주에 몇개없는 카페라종종 이용합니다. 가게앞에 무료주차도 편하고 밤에는 강변에 불빛도 구경히면서 멍때리고 오기 좋은곳이에여. 사장님도 잘생김 ㅋㅋ 사장님 친절하고 밤 늦게까지 오픈하는 경주에 몇개 안되는 까페! 아기자기 힙하고 예쁘게 꾸며져서 사진맛집임 밤에가면 살짝 시끄러울수도 있으나 읍성 밤야경과 북천을 바라보며 음료한잔 할수있는 장점이