스시마씸 대표 사진
    스시마씸 대표 사진

스시마씸

스시마씸의 사진

3건의 스시마씸 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)

산호멍멍 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

월정리에 있는 고등어회 맛집입니다.

고등어회 옛날에 잘못먹고 비려서 진짜 이미지 안 좋은 음식 중 하나였는데, 일행이 너무 먹고싶어해서 “소”자로 포장 주문했습니다.
    그리고 제주에서 제일 후회하는 일 중 하나가 되었습니다 … “중” 시킬걸 하고 ….

진짜 너무 부드럽고, 너무 싱싱하고, 맛있었어요. 그냥 설명이 필요없는 맛이었습니다. 락교 더 넣어달라했는데 친절하게 더 주셨어요! 심지어 다른 곳에 비해 가격도 저렴합니다. 보통은 5만원부터 시작인데 여기는 35000원이었습니다!

무엇보다 같이 먹는 빨간 양념이 진짜 맛있었어요. 심지어 다른 집 치킨에 찍어먹었는데도 맛있었습니다 ㅋㅋ 다음에 가면 또 사먹고 싶어요!

고등어회

2022년 1월 7일

우두동 평균 별점 4.7   평가 564   팔로워 8

고등어회처음먹어보는데 신선하고 많이비리지않고 잘먹고왓습니다

고등어회

2020년 7월 5일

scgug 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

일본분이 운영하시는 스시

연어 활어초밥

2018년 9월 28일

스시마씸과 비슷한 맛집

김녕오라이 사진
    김녕오라이
    제주 · 이자카야,사시미
    왜 유명한지 알겠어요ㅜㅜ 회가 두툼하니 정말 맛있고 푸짐하고 맛있게 먹었습니다! 재방문 하고싶어요 웨이팅도 있을 정도로 유명한 곳이라 가봤는데 자리는 많았어요! 포장했는데도 너무 맛있었고 사시미 두꺼워서 좋어요 쫀득 그 자체!
    해녀마을쉼터 사진
    해녀마을쉼터
    김녕 · 횟집,황돔
    해산물들 전반적으로 상태 최상의 신선도를 보여주는 거 같아요
    청파식당횟집 사진
    청파식당횟집
    제주 · 고등어회,활고등어회
    제주도 동쪽 고등어회는 청파가 제일 맛있다는 소문 듣고 다녀왔는데 진심으로 고등어회가 입에 들어가자마자 녹아내렸어요... 같이 주는 소스랑 양념밥이 여기 킥인 것 같은데 김에다가 같이 싸먹으면 정말
    수족관횟집 사진
    수족관횟집
    세화 · 횟집,고등어회
    제주 필수 안주는 딱새우회란 사실! 테이크아웃으로 술 안주 너무 좋아요
    도톰 사진
    도톰 함덕점
    함덕 · 모듬회,초밥
    이것저것 많이 푸짐하게 나와서 좋았어요. 딱새우회 고등어회도 맛있음 점심특선 회정식을 시켰는데 2인부터 주문 가능이라고 되어 있지만 저는 마침 오픈하자마자 가서 그랬는지 1인이어도 주문을 받아주셨어요. 대신 생선조림과 구이 중에 1개를 선택하여 조림으로 받았습니다.
    다퍼주는횟집 사진
    다퍼주는횟집
    함덕 · 고등어회,횟집
    나름 함덕에서 가격이 괜찮아서 몇번 방문했어요. 맛있고 서비스도 좋습니다. 포장 가격과 홀 가격이 동일한게 조금.. 그리구 밥에 머리카락이 하나 나왔어요 회 맛은 신선하고 좋았지만 아쉬운 부분이..있었습니다!