수유리우동집 대표 사진
    수유리우동집 대표 사진

수유리우동집 쌍문점

수유리우동집의 사진

2건의 수유리우동집 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차장잇다고햇음(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

저는근처공부하러갓다가 간단히저녁먹어야겟기에각어요 본점 수유점보다는맛이많이못햇어요

열무국수

주차장잇다고햇음
    2020년 5월 26일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

첨먹을때며칠전새벽시킨김밥 그후죽김밥만 ㅋ 맛있다좀덜하기도한데 굿

김밥

2021년 6월 7일

수유리우동집과 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 쌍문점
    쌍문 · 국수,분식
    점심간단히 먹기엔 딱좋아요! 엄청난 맛은 아니지만 기본적인 평균치는 하는 집이에요~~ 배달맨을직접두고써서 놀랬어요 이것저것 메뉴보면끌리는데 진짜 맛있는건잔치국수예요 근처왔다가 가볍게저녁 짰어요 밥줬고 밥에제육볶음 먹는 기분으로 먹었어요
    국수&김밥 사진
    국수&김밥
    쌍문동 · 김밥,국수
    저만알고싶은맛집이예요 비빔국수와 주먹밥이 세트인데 칠천원 저는 주먹밥 빼고 보통김밥으로시켰어요 우엉에 양념을잘해서그런지 야채는단무지랑 당근만있지만 상콤했어요 비빔국수 차웁고 달달하고 맛있었어요 원래
    미르미분식과김밥 사진
    미르미분식과김밥
    창동역 · 김밥,잔치국수
    가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오고 가격이 매우 저렴해요 맛은 그냥 그랬어요 천오김밥이라고 가격이 1500원입니다. 저렴해서 좋긴한데 그만큼 내용물이 넉넉한것은 아닙니다. 참고하세요.
    수유리우동집
    창동역 · 김밥,우동
    친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요 열무국수가 맛있었습니다. 냉모밀도 평범하이 괜찮고 무엇보다 가격이 착합니다. 면종류 평균 6천원 이에요. 그리고 보통김밥도 3-4천원 하는 시대에, 참치+스팸 반반김밥이 4천원..!
    방학동우동 사진
    방학동우동
    방학동 · 우동,제육덮밥
    동네에 편하게 가기 좋은 우동집 간단히 식사하려고 할 때 감
    시대우동김밥 사진
    시대우동김밥
    방학동 · 우동,김밥
    어렸을때 야식으로 자주먹었었는데 아저씨가 장사하셧는데 이제 아들이 장사하시는거 같아요. 맛도 여전하고 가끔 생각날때 또 찾아올거같숩니다! 쌀쌀한날에 생각나는 우동집 남편덕분에 알게되어 6년째 오고있는곳 엄청나게 맛있는건 아니지만 지역주민 맛집이다 할아버지가 해주시는 우동맛이 꽤 괜찮다

수유리우동집 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    카페 오븐
    73점 · 창동 · 카페,팥빙수
    카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
    팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽을 먹는다~ 손님이 계속 끊이지 않고 온다~~ 자주 올 듯 하다
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    블랙베어
    72점 · 창동 · 파스타,스튜
    블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
    동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러 특이했다. 콘스프 부터 식전빵도 괜찮았고 양도 아주 많은편
    제일곱창
    71점 · 창동 · 곱창전골,곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    소문난 보배곱창
    71점 · 쌍문 · 야채곱창,곱창
    소문난 보배곱창 사진 1 소문난 보배곱창 사진 2
    애정하는 보배곱창..! 양도 푸짐하고 맛도 있어서 진짜 너무 좋아요! 포장도 가능하지만 매장에서 먹는걸 추천! 저녁7.9시까진 이인분시켜야한대서 시켜서먹었는데 몇숟가락들지않고 배불러서 서럽게먹음
    스마일닭강정
    70점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    창동숯불돼지갈비
    70점 · 창동역 · 돼지갈비,갈비
    창동숯불돼지갈비 사진 1 창동숯불돼지갈비 사진 2
    갈비를 직접 구워주는점이 좋았고 고기의 양도 많은편이다 직접 구워주셔서 더 좋아요. 약간 시끌벅적한 편이라 조용한 곳 좋아하시면 선호하지 않을 듯요. 사장님이 먹는방법에대한 프라이드가 확실하세요. 다구워주셔서 편함.
    신의주찹쌀순대
    70점 · 창동역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    와이프랑 점심 먹으러 왓어요. 평범하니 맛잇게 잘먹엇어요 실패없는 프렌차이즈 순대국밥집이에요 맛있게 잘 먹었습니다 프랜차이즈라 순대국이 먹고싶을때 편하게 방문했다. 부추가 들어가있어서 좋았다.
    명인갈비
    70점 · 창동 · 돼지갈비,갈비
    명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
    완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
    창동닭한마리
    69점 · 창동역 · 닭한마리,닭
    창동닭한마리 사진 1 창동닭한마리 사진 2
    닭한마리 국물이 끝내줘요 강아지 고양이도 있어요 잘먹었어요 창동에 위치한 닭한마리집. 지인 추천으로 방문을 했지만 너무 만족! 가격대비 양과 질도 충분! 근처에서 닭한마리가 땡긴다면 추천!! . 사이드로 주문한 계란말이도 너무 굳! . 가게 앞에 주차도 1
    창동두리네곱창
    69점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
    창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
    매장 깔끔하고 맛있으나 너무 비쌈 ㅠ 거기에 양념추가도 돈을 받는다니 ㅠ 맛은 있음 백곱창 메뉴가 바삭하니 프라이드치킨 같아요 위치가 좀 아쉽습니다 백곱창이 이집의 별미. 볶음밥은 조금 부족한맛이었어서 아쉬움.