국수&김밥 대표 사진
    국수&김밥 대표 사진

국수&김밥

국수&김밥의 사진

1건의 국수&김밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 463   팔로워 6

저만알고싶은맛집이예요 비빔국수와 주먹밥이 세트인데 칠천원 저는 주먹밥 빼고 보통김밥으로시켰어요 우엉에 양념을잘해서그런지 야채는단무지랑 당근만있지만 상콤했어요
    비빔국수 차웁고 달달하고 맛있었어요 원래 길건너대각선에박리김밥 비빔국수먹으려하다가 네버리뷰 꼼꼼히보니까 가성비라는말이많더라구요물론맛있다구요헌데 이가성비라는말이 맛이 일품아니라도 싸서 더맛있다란말같아요
    국수김밥이집은 가성비라는말이안어울려요
    음식 고유하게 맛이 있거든요
    올 릴까말까 고민했어요
    나만알고치울까 ㅎㅎ
    여덟시까지라지만손님없고 비오면 저녁은일찍닫아요
    담번엔 멸치국수를 먹어봐야겠어요

비빔국수 김밥

2022년 10월 8일

국수&김밥과 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무 쌍문점
    쌍문 · 국수,분식
    점심간단히 먹기엔 딱좋아요! 엄청난 맛은 아니지만 기본적인 평균치는 하는 집이에요~~ 배달맨을직접두고써서 놀랬어요 이것저것 메뉴보면끌리는데 진짜 맛있는건잔치국수예요 근처왔다가 가볍게저녁 짰어요 밥줬고 밥에제육볶음 먹는 기분으로 먹었어요
    김밥타운 사진
    김밥타운 창동점
    쌍문역 · 김밥,분식
    새벽5시부터 영업을 하는 곳인데 상당히 많은 사람들이 아침식사로 북제인다. 비가 오는데도 사가는 사람도 많고 식당에서 먹는 사람도 많아요
    박리분식 사진
    박리분식
    쌍문역 · 김밥,분식
    주변에서들 김밥맛있다고합니다 매콤한수제비도 맛나구요 비빔은 좀 짭니다양풍성하구요 가격착합니다 비빔이맛있다는블로그글을읽은것도같은데 짜다 대체로맛있음 야채가없어아쉬웠다
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 쌍문점
    쌍문 · 김밥,우동
    첨먹을때며칠전새벽시킨김밥 그후죽김밥만 ㅋ 맛있다좀덜하기도한데 굿 저는근처공부하러갓다가 간단히저녁먹어야겟기에각어요 본점 수유점보다는맛이많이못햇어요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    창동 · 김밥
    이마트나와서 쌍문방향으록다보면있어요 김밥괜찮아요 싸와서 먹었어요
    종로김밥 사진
    종로김밥 창동역점
    창동역 · 분식,항아리수제비
    혼밥하기 좋아요 다양한 메뉴가 있어서 좋아요 잘먹었습니다 집근처에 김밥집찾다가 보니까 잇어서 먹엇는데 그냥 동네 김밥집 정도네요 김밥 하나의 메뉴가 여러군데 먹어보니 맛있기가 쉽지 않다는 것을 알았어요 치즈김밥 무난하네요

국수&김밥 근처 추천 맛집

태림산채정식
    76점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    호호분식
    72점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    호호분식 사진 1 호호분식 사진 2
    학생때 자주가서 치즈밥이랑 같이 먹었는데 여전히 저렴하고 맛도 그대로 인거같아요 ㅎㅎ 오래오래 장사하셨으면 좋겠어요 호호분식 근처 학교에 다녔던 사람이라면 다 아는 맛집 :) 다른 여러 치즈밥을 먹어보았지만 여기만큼 맛있지 않았어요. 치즈밥 뿐만아이라 강정, 탕수육, 쫄면, 떡볶이 모두다 맛있답니다 :) 초등학생
    스마일닭강정
    70점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
    스마일닭강정 사진 1 스마일닭강정 사진 2
    닭강정 가성비있고 너무 맛있어요 사장님도 친절하세요 담에 또갈래요 항상 주문해서 먹다가 매장이동후 매장에서 처음으로 먹음. 예전 메뉴중 고추가 들어간매콤한 메뉴인줄 알았다가 개인적으로 메워서 놀람. 맛은 역시나 좋다.
    채선당
    68점 · 쌍문 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 맛집 채선당입니다 깔끔하게 맛있는 샤브이고 추가 메뉴 있어요 맛있어요 ! 메뉴도 많은데 양도 많고 친절하셔서 좋아요 ! 샤브샤브 맛있습니다! 양도 많고 맛있어요 추천합니다! 굿
    오성정육식당
    68점 · 쌍문역 · 한우,소고기
    오성정육식당 사진 1 오성정육식당 사진 2
    신선한 고기를 사서 바로 구워먹을 수 있어서 좋아요 한우국밥도 맛있어용 워낙 맛있다고 해서 방문했는데 소고기 진짜 짱맛..... 이 가격에 이렇게 맛있는 한우를 먹을 수 있다니 너무 행복했어요 둘이 가면 15만원 정도 나오는거 같아요 (상차림비 1인 3천원) 지금까지
    명륜진사갈비
    67점 · 쌍문 · 돼지갈비,고기무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    저렴한 가격으로 배부르게 먹을수 있고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 8시반넘어서 갓더니 9시반까지 주방마감이고 영업은 10시반까지 한다하네요 ㅎㅎ 맛잇게 잘먹고가요 주차장 넓고 리뉴얼되서 맛있어요 특히 떡볶이 진짜 존맛탱
    파란하늘
    67점 · 쌍문동 · 치즈밥,분식
    파란하늘 사진 1 파란하늘 사진 2
    추억의 치즈밥입니다. 예전 학교다닐때 보단 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전히 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 쌍문동 학교앞 분식집 투탑인 "파란하늘"과 "호호분식" 중 파란하늘 입니다. 몰랐는데 최근에 놀면뭐하니에 나왔다고 하더라고요? 어쩐지 주말에도 사람이 좀 많아진 듯 치즈밥이 유명하고요. 전체적으로
    나폴리109
    67점 · 쌍문 · 화덕피자,파스타
    나폴리109 사진 1 나폴리109 사진 2
    가게앞 주차도 가능하고 메뉴도 다양합니다 가장 중요한 맛도 있어요 프로슈토루꼴라 시켰어요 루꼴라가 풍성하게 들었어요 지역주민추천받은곳입니다 블로그리뷰가 극찬이던데 그냥그랬다ㅜㅜ토마토소스스파게티먹었고 별로였다 왜진실된후기가없는것인지..담엔맛있다는피자를먹어봐야겄다
    원성반점
    66점 · 쌍문동 · 짜장면,간짜장
    원성반점 사진 1 원성반점 사진 2
    가격이엄청싸더라구요 탕수육이랑짜장햇는데18000원이엇나요엄청싸요 모기장이랑현관이랑맞물엿는데배달와주신분이열어주셧어요 고마웟엇죠 배달했어요 짜장면맛있더라구요 짬뽕도괜찮다구요 인심좋더라구요
    망향비빔국수
    65점 · 창동 · 국수,비빔국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    친정갔다가 집오는길에 배고파서 집근처 망향와서 국수먹었어요. 어디지점가나 다 맛잇네요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 비빔국수 양이 많고 갈비만두가 맛있어요 망향비빔국수는 비빔국수가 맛있습니다. 돈까스도 같이 파는데 두개를 같이 먹으면 묘미입니다.
    맘스터치
    65점 · 쌍문역 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    둘이먹을 정도로푸짐 닭다리 엉청큼 간이 안 짜서 좋았어요 와 너무 너무 맛있었어요 일이 늦ㄱㅔ끝나 오십점추가 2단계 라 아홉시 이후식당불가 사서화장실앞에서먹었고 맛남ㅜㅜ
    감포면옥
    64점 · 쌍문동 · 냉면,갈비탕
    감포면옥 사진 1 감포면옥 사진 2
    전엔 양념게장 반찬으로 나왔는데 정말너무친절해요 그런데 버섯더드시라는데 버섯에 냄새가 ㅜㅜ그래도 오래 갔으면하네요 버섯은 조금쉰맛나요 반찬이 몇몇개 맛있엏고 상추 친절하게주시는모습좋았어요