시대우동김밥 대표 사진

시대우동김밥의 사진

시대우동김밥 사진
    시대우동김밥 사진

1건의 시대우동김밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

블랙커런트 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 1

쌀쌀한날에 생각나는 우동집
    남편덕분에 알게되어 6년째 오고있는곳
    엄청나게 맛있는건 아니지만
    지역주민 맛집이다
    할아버지가 해주시는 우동맛이 꽤 괜찮다

우동

아침식사
    2021년 11월 14일

시대우동김밥과 비슷한 맛집

수유리우동집 사진
    수유리우동집 쌍문점
    쌍문 · 김밥,우동
    첨먹을때며칠전새벽시킨김밥 그후죽김밥만 ㅋ 맛있다좀덜하기도한데 굿 저는근처공부하러갓다가 간단히저녁먹어야겟기에각어요 본점 수유점보다는맛이많이못햇어요
    면장우동 사진
    면장우동
    쌍문역 · 우동,냉우동
    자가제면이라 면이 정말 기가 막히게 맛있는 곳이예요. 매장 자체는 좁으나 사람이 워낙 많아서 웨이팅이 항상 있는데 면 특성상 오래 먹지 않아서 금방금방 자리가 나는 곳입니다. 튀김은 바삭, 면은 쫄
    쌍문동 즉석우동 사진
    쌍문동 즉석우동
    쌍문동 · 우동,즉석우동
    가을인데 우동먹으면더울거같아 문열고 티브이랑 마주보는자리로 의자위 고치고 잘편히먹었습니다 돈까스직접만들고 면발은 직접하는지오늘물어봐야겠네요 흡죡하게먹었고 5500 얼큰으로먹었어요 다대기와청량이들
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    창동역 · 김밥,우동
    친절하시고 지나가다 김밥집 있어서 식사할 수 있어서 좋았어요. 회전율이 빠르고 김밥이 괜찮아요 간편하고 빠르게 먹고 가야할 때 추천해요 열무국수가 맛있었습니다. 냉모밀도 평범하이 괜찮고 무엇보다 가격이 착합니다. 면종류 평균 6천원 이에요. 그리고 보통김밥도 3-4천원 하는 시대에, 참치+스팸 반반김밥이 4천원..!
    길동우동 사진
    길동우동 우이동점
    우이동 · 김밥,우동
    북한산 초입에 있는 간단 음식점입니다. 분식 및 간단 한 끼 식사로 괜찮았어요:) 사장님 친절하십니다. 키오스크 주문이고, 화장실은 뒷편에 도어락 키, 화장지 가지고 가야해요. 아담한 가게입니당. 배달 포장 많이 하시는 듯 합니다. 김밥엔 기름이 많고 안에 허술허술해서 김밥
    두레마을우동집 사진
    두레마을우동집
    창동역 · 김밥,우동
    혼밥하기 좋아요. 밑반찬 맛있어요. 근데, 돈까스는 별로였어요. 재방문은 어려울거 같습니다… 문화충격 받고 갑니다… 속상하네요 편하게 찾기 좋은 분식집. 김밥과 면류를 함께 먹기 좋다.