이인상베이커리카페 대표 사진
    이인상베이커리카페 대표 사진

이인상베이커리카페

이인상베이커리카페의 사진

2건의 이인상베이커리카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 혼카페(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

최고미 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 3

조금 비싼 감은 있지만 나름 재료가 실하고 빵피도 퐁신하니 맛있었다! 빵종류가 넘 많아서 선택장애 제대로.. 넓고 쾌적해서 주위에서 차모임하러 많이 오시는 듯하다😯

모카무화과 할라피뇨치아바타

아침식사
    경관/야경이좋은
    2021년 6월 2일

Jiny 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 2

여기는 마늘빵이 진짜 맛있어요 완전 돼지로 가는 지름길같은 꾸덕하고 아낌없는 버터+마늘의 조합이 눅진하게 발려있는 마늘바게트입니다 ㅠ

마늘빵

2020년 4월 20일

이인상베이커리카페와 비슷한 맛집

오페라슈 사진
    오페라슈
    시지 · 베이커리카페,프랑스빵
    딸기케이크가 정말 맛있습니다!! 셰프님들이 대회에서 상도 받을 정도로 실력있으세요! 다만 가격이 좀 비싼편인 것 같아요.
    카페 욱수 사진
    카페 욱수
    시지 · 카페,커피
    채광좋은 식물이 있는 하얀카페에요 주변 자연과 어울리는 곳으로 커피맛도 좋네요^^
    피카커피 사진
    피카커피 욱수점
    시지 · 카페,커피
    디카인커피부터 콜드브루까지 피카커피에서 사용중인 핸드드립원두 판매중! ​ 커피를 좋아하는 지인에게 선물하기도 좋을것같다.
    커피 인피니티 사진
    커피 인피니티
    시지 · 카페,커피
    넓고 쾌적해요 음료값은 스벅보다 조금 싸거나 비슷한 정도 홀이 넓은데 조금 시끄러운 손님들 오면 소리가 너무 잘 들리는 구조라 아쉬웠어요
    투썸 사진
    투썸 월드컵대로점
    경산 · 카페,케이크
    오픈함지 얼마 안되어서 사람이 엄청 많음. 카페 내부가 크고 깔끔하고 다양한 자리가 있어서 좋음. 오픈한 지 얼마 안된 대형카페. 층고 높은데다 호텔로비 같은 고급스러움만 부각된 인테리어. 메뉴는 프라페와 라떼메뉴만 다양. 전반적으로 전문성의 부족함이 느껴지는 아쉬운 메뉴구성. 오렌지자몽쥬스,
    스스슥 사진
    스스슥
    신매동 · 베이커리
    유동인구 거의 없이 동네사람들이 오가는 작은 도로의 카페. 작은 가게의 반정도가 베이커리키친, 나머지 공간에 주문받고 음료를 만드는 키친과 테이블 4개 정도가 있다. 어둑하고 아늑한 조명에 인테리