5건의 스스슥 방문자 평가
명료 평균 별점 3.5 평가 281 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
유동인구 거의 없이 동네사람들이 오가는 작은 도로의 카페.
작은 가게의 반정도가 베이커리키친,
나머지 공간에 주문받고 음료를 만드는 키친과
테이블 4개 정도가 있다.
어둑하고 아늑한 조명에 인테리어가 위트있고 감각적
커피맛집, 만나기 드문데 퀄 좋다, 깊이감 있는 풍미
애플파이도 과하게 달지 않고 맛있다.
재즈, 보사노바, 다양한 장르의 음악에 스피커소리도 거슬림없이 머무는 시간을 즐겁게 해준다.
작은 도로변에 있어 가로수뷰 청량하고, 한가한 시간을 고스란히 즐길 수 있는 분위기가 꽤 만족스럽다.
매력적인 공간, 그리고 음료도 공을 들인 걸 느낄 수 있는 곳.
북극이언니 평균 별점 3.8 평가 103 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신매동에서 빵 맛있기로 알음알음 소문나고 있는 카페 스스슥. 커피도 맛있다고 하고, 여러모로 평이 좋아서 방문했어요.
크지 않은 가게이지만 평일 오후 방문했을 때는 조용한 분위기였고 저녁즈음에도 2팀 정도 추가로 방문했지만 시끄럽지 않아서 분위기를 편하게 즐길 수 있었어요.
플랫화이트 주문했고 깔끔하니 좋았어요. 빵 종류가 많고, 다 후기가 좋지만 사과파이 직접 먹어보니 맛있었어요. 커피향도 좋고, 직접 마셔본 지인도 산미 있는 커피고, 맛 괜찮다고 하더라고요.
동네 대로변에 위치한 카페라 주차가 애매한데, 가게 앞에 세우면 단속 카메라 찍힐 수 있으니 바로 근처에 있는 신매 공원에 주차하시기를 권해드립니다.
총평: 분위기도 괜찮고, 커피와 베이커리 다 맛이 괜찮아서 재방문 의사 있어요:)
닥닥 평균 별점 4.0 평가 114 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
보통 이런 카페는 빵이 모양만 이쁜데 여기는 진짜 맛있네요!! 힙한 느낌과 따뜻한 느낌이 공존해서 데이트 장소로 딱이에요:)
정우 10월 13일
BabyDriver 10월 10일