과일짱

과일짱과 비슷한 맛집

카페 리움 사진
    카페 리움
    원주 · 샌드위치,아메리카노
    우연히 들어갔는데 카페도 엄청 넓고 깔끔해요 그리고 사장님이 엄청엄청 친절하셔서 기분이 좋았어요. 음료 가격도 저렴하고 맛도 있어요
    탑브릭스 사진
    탑브릭스 제천점
    제천 · 샌드위치,요거트
    제천에 놀러가면서 찹쌀떡으로 유명한 덩실분식을 가려다가 발견한 탑브릭스 제천점! 당도높은 과일을 손질해서 파는 컵과일, 과일도시락집이라서 등산할때 간식으로 챙겨가기 딱 좋을것같았다ㅎㅎ ​ 덩실
    과일나라 사진
    과일나라
    위례 · 과일,망고
    과일 종류도 다양하고 생과일주스랑 과일청이 신선해서 맛있어요 ㅎㅎ
    과일에반하다, 프루타 사진
    과일에반하다, 프루타 야탑점
    야탑 · 카페,과일디저트
    맛있습니다. 친구 추천으로 빙수 배달 시켜먹었는데 맛있었습니다. 그 근처 갈 일이 있어서 픽업해서 먹어봤는데 포도주스도 맛있규 멜론도 맛있습니다. 직원분들도 친절하세요!!
    블리스프룻 사진
    블리스프룻
    문정역 · 과일,생과일주스
    주스 먹은 친구는 맛있다던데 제가 주문한 커피는 산미가 강해서 제 입에는 안맞았어요 ㅠㅜ
    과일원정대 사진
    과일원정대 다산점
    다산 · 과일주스,과일
    100%수박착즙 쥬스라고 해서 마시러갔어요! 근데 마시구 배탈났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬지?!암튼 수박착즙은 맞는거 같아요. 시럽 쥬스 많은데 과일 본연의 맛으로 먹고싶다면 과일원정대로

과일짱 근처 추천 맛집

수가성 순두부
    80점 · 원주 · 순두부,순두부찌개
    수가성 순두부 사진 1 수가성 순두부 사진 2
    원주민 추천 맛집입니다!! 순두부찌개 종류가 많고 맛있어요 매장이 넓은데 밥시간 맞춰서 오면 웨이팅 있어요. 주차자리 몇개 있는데 주차자리 앖으면 근처에 하면 되어요. 역시 믿고 먹는 수가성입니다~!! 추운 겨울 순두부찌개가 최고네요
    향교막국수
    73점 · 원주 · 막국수,물막국수
    향교막국수 사진 1 향교막국수 사진 2
    뜻하지 않게 찾아간 막국수 맛집 정말 맛있네요 사장님은 친절하시고 음식도 좋네요 비빔막국수는 양념의 감칠맛이 좋고 물막국수는 슴슴한데 무절임이랑 같이먹으면 기가막혀요! 허전할까봐 만두도 시켰는데 곁들여먹기 딱 좋았어요! 원주 갈일이 있다면 또 방문하고 싶은 곳이었습니다~
    브레드테이블
    65점 · 원주 · 마늘빵,커피
    브레드테이블 사진 1 브레드테이블 사진 2
    케이크 존맛탱,,, 딸기가 많이들었는데 이가격이면 다른곳에비해 개혜자인듯 케이크가 정말 입에서 녹아요! 제 친구 나X영이 보관을 잘못해서 진짜 시트지 벗기자마자 스르륵 녹은 건 맞는데 맛있기도해서 입에서 녹았어요!! ദ്ദി・ᴗ・)✧~~
    구들장
    64점 · 원주 · 삼겹살,생삼겹살
    구들장 사진 1 구들장 사진 2
    삼겹살 맛집~! 파절이, 밑반찬, 도시락 짱맛 고기가 진짜 맛있어요! 특히 구들장 도시락이 너무 맛있었어요
    방가옥
    62점 · 원주 · 돼지갈비,고추장삼겹살
    방가옥 사진 1 방가옥 사진 2
    가족과 함께 외식했습니다. 돼지갈비가 매우 맛있고, 겉절이, 파절이가 아주 맛있어서 고기와 잘 어울릭니다. 고추장삼겹도 맛이 좋으나 돼지갈비를 더 먹는 것이 현명합니다. 점심특선도 있어 가성비 좋게
    예지현
    56점 · 원주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    예지현 사진 1 예지현 사진 2
    가게 내부 깨끗하고 탕수육 맛있었습니다 주차공간이 좁진않은데 점심시간 때는 차 가지고 오는 분들이 많아서 살짝 주차 불편이 있을 수도 있을 것 같아요 가격은 생각보다 비싸네요 짬뽕하나에 9000원이라니... 맛은 깔끔합니다. 교@반점은 조미료 맛이 많이 난다면 여기는 깔끔하고 국물이 개운합니다. 여기서는 메뉴를 고르실때 반드시 탕수육을 시키시길.
    황곰바지락칼국수
    55점 · 원주 · 콩국수,냉콩국수
    황곰바지락칼국수 사진 1 황곰바지락칼국수 사진 2
    여름에 주1회씩 콩국수 먹으로 갔어요 땅콩국수 느낌으로 땅쿙맛이 많이나요
    명륜미술관
    53점 · 원주 · 막걸리,전통주
    명륜미술관 사진 1 명륜미술관 사진 2
    타지에서 온 손님들을 대접하거나 모임을 가질때 좋은 장소같아요. 막걸리 종류가 많고 사장님추천이 제일 맛있습니다. 분위기 좋은 막걸리집이라서 여러사람한테 추천해주는 맛집입니더
    일호감자탕
    52점 · 원주 · 감자탕,뼈해장국
    일호감자탕 사진 1 일호감자탕 사진 2
    감자탕은 일호 맛있죠! 그중에도 명륜동에 있는곳이 맛이 깊어요!! 아주 배부르게 먹고왔답니다!!
    명성숯불구이정육점
    51점 · 원주 · 삼겹살,청국장
    명성숯불구이정육점 사진 1 명성숯불구이정육점 사진 2
    정육식당이라 고기가 신선하니 맛있고 노포 분위기에 평일에 갔는데 1층은 꽉차있고 2층도 꽤 넓고 좌식으로 앉아서 먹어요 특히 오겹살이 너무 맛잇엇어요. 서비스로 주신 초밥도 최고입니다.
    소든소든 샤브만두전골
    50점 · 원주 · 샤브샤브,만두전골
    소든소든 샤브만두전골 사진 1 소든소든 샤브만두전골 사진 2
    내부도 넓고 키오스크로 편하게 주문 가능해요 건강하게 먹는 샤브샤브라서 더 맛있고 단체석도 있어서 모임 장소로도 추천합니당:)
    수라수산
    49점 · 원주 · 횟집,방어회
    수라수산 사진 1 수라수산 사진 2
    너무친절하셔서 기분좋게 너무 잘먹었습니다!맛도있어서 더 좋았어요! 너무 친저롸셔서 기분 좋게먹었어요! 중간에 팥빙수도 주시고,,!! 감사합니다!