명륜미술관 대표 사진

• 0507-1323-4525
    • 안주, 2차, 양조장, 주차

명륜미술관의 사진

1건의 명륜미술관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)

맛나요니 평균 별점 4.9   평가 57   팔로워 0

분위기 좋은 막걸리집이라서 여러사람한테 추천해주는 맛집입니더

두부찌개 전라도 쇠고기 육전 속초 오징어 콩나물볶음 경상도 배추전 해물파전

명륜미술관과 비슷한 맛집

녹두장군 사진
    녹두장군
    원주 · 빈대떡,녹두전
    이름은 녹두장군이지만 닭발 맛집입니다 1차로 가기엔 안주양이 푸짐하지는 않아서 살짝 배고프고 정신차려보면 돈을 많이쓰게되는 점이 조금 아쉬워요
    손가네 지짐이 사진
    손가네 지짐이
    원주 · 전집,막걸리
    장점 : 파전, 막걸리, 밑반찬 모두 맛있었음 단점 : 딱히 못찾음
    오나전 사진
    오나전
    원주 · 막걸리,전집
    술마시러갔다가 밥먹고왔어요! 안주 너무 맛있어서 깜짝놀랐어요 원주시 단계동의 전집. 계속 가게가 바뀌던 자리였는데 이 가게가 들어오고선 계속 유지 중이다. 세트메뉴인 모듬전+짜글이를 주문했다. 모듬전의 구성은 좋았지만 생각보다 양이 부족했고, 손님 수를 생
    마주보구 사진
    마주보구
    원주 · 술집,아롱사태
    술잔을 고를 수 있게 해주시는데 고양이 술잔 너무 귀여워요! 안주도 맛있구 쨩입니다!
    수근이네 무실포차 사진
    수근이네 무실포차
    원주 · 육회,육사시미
    갈때마다 사람이 많아요! 제가 좋아하는 숨은맛집이예요!
    수작 사진
    수작
    원주 · 요리주점,한식주점
    여기 정말 너무 애정하는 술집… 안주 메뉴 다먹어봤는데 하나하나 넘 맛있어요! 식전주로 전통주 한잔씩 주시는데 그것도 넘 좋구 시원한 날에는 야장도 가능해용 안주가 다 맛있어요 식전주도 너무 좋고 기본안주도 맛있었어요