7건의 오야스미 파주점 방문자 평가
맛있선 평균 별점 4.1 평가 540 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
친구집 놀러갔다가 초밥먹으러가자고 해서 간곳이 세상에 오야스미였다니!!원당에서 먹어보고 대박이다 했는데 파주랑 이렇게 두군데 하는가보다.진짜 가성비는 갑 of 갑인것같다.진짜 인정!!맛은 두말할것 없다.길다란 회가 절대 부담스럽지 않은 식감이다.가격이 이렇다 보니 부담없이 여럿이 가기도 좋을것 같다.알고 보니 이곳 파주의 오야스미도 동네에 알아주는 맛집이란다.ㅎㅎ 괜히 뿌듯한 이 느낌뭐지.고양시민으로써 고양시 인근에만 있는 이런 가성비 맛집이 있다는것이 은근 뿌듯한 이 기분^^
친구들 오면 나도 동네에선 원당에 있는 오야스미를 데려가는데 친구도 파주에 친구들 오면 여기를 데려간단다 ㅎㅎ
실내는 깨끗한편이고 편히 초밥을 즐기고 싶다면 강력추천!
kelly 평균 별점 4.6 평가 52 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
초밥만 먹었는데 정말 맛있게 먹었습니다. 회가 두툼하고 씹는 맛이 일품이네요. 카톡 친추하면 음료서비스와 매월 천원 할인쿠폰을 줍니다~! 건물 내 무료주차 가능합니다. (1시간만 무료입니다.) SNS에 음식사진 올리면 유부초밥까지 서비스로 준다고 하네요! 배불러서 안올렸습니다 ㅎㅎ
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1737 팔로워 212
2점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
금촌 오야스미
맛은 특별할거없는 체인점입니다
다른체인에 비해 정돈안되고 정신없는느낌..
함께간 지인의 말로는 주인인성땜 알바가 갈때마다 바뀐다는 이야기를 들으니 정신없는것도 이해가 됩니다
메밀면은 덜익혀나왔어요
전쟁땜 연어값이 올랐다네요
즤 10월 9일
쪼꼬미 10월 6일