거실 대표 사진

거실

거실의 사진

거실 사진

1건의 거실 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 감성(1)

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 125   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

감성카페입니다.
    직원분이 너무너무 친절하셔요.
    바닐라 아쌈 밀크티를 먹었는데,메뉴설명에 비해 특별한 맛이진 않았어요.양도 적었고요
    데이트하거나 분좋카 가고싶으신 분들께 추천해요.
    사람들이 많아서 타이밍이 안맞으면 못들어가실수도 있을것같네요.

에그타르트 바닐라 아쌈 밀크티

감성

거실과 비슷한 맛집

커피그리고 사진
    커피그리고
    응암역 · 카페,커피
    응암역 근처 불광천변에 있는 카페입니다. 산책하던 길에 좋아 보여서 들어가게 되었어요. 음료는 마시지 않고 쿠키를 사서
    뫼비우스 카페 사진
    뫼비우스 카페
    응암동 · 카페,크로플
    응암역 근처에서 식사 후에 술을 마시고 싶지는 않아서 늦은 시간까지 운영하는 카페를 검색해서 가게 되었습니다. 방문해보
    아로이커피 사진
    아로이커피 은평점
    응암역 · 카페,커피
    저녁식사후 조용하게 대화하기위해 방문했어요 직원분 친절하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 매장이 넓어서 가족들과 다 같이 시간을 보내기에 좋았어요. 아이스크림 크로플이 쫀득쫀득하니 맛있었어요.
    해례커피 사진
    해례커피 응암점
    응암 · 카페,커피
    응암동에 위치한 작은 카페예요 해모로 아파트 옆쪽에 있어서 조금 언덕을 올라가다 보면 나와요 건물 외관은 깨끗하고 아기
    근린커피 사진
    근린커피
    응암 · 카페,커피
    경치가 좋고 커피 맛이 좋아요. 초코크림은 너무 달지 않아서 더 좋았습니다. 영업시간이 길어서 좋고 화장실도 내부에 있고 친절하고 맛도 괜찮아서 인기 많아요.
    카페 다르크 사진
    카페 다르크
    새절역 · 카페,커피
    새절역 가는 길 불광천 옆에 있는 곳이에요 주택을 개조한 곳이고 바로 옆에 근린커피가 있는데 여기 분위기 2층이 더 좋