크레이져커피 대표 사진
    크레이져커피 대표 사진

크레이져커피 안산신길점

크레이져커피의 사진

1건의 크레이져커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 17

루프탑에서 바라보는 경치가 참 예뻐요 디저트와 커피 모두 맛있고 괜찮아요 좌석도 편안하고 조명도 은은해서 조용하게 대화나누기 좋아요

홍콩에그와플 에그마요 크로플 샌드위치 아메리카노 카라멜 마끼아또 초코라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 7일

크레이져커피와 비슷한 맛집

은주카페 사진
    은주카페
    안산 · 카페,망고
    귀엽고 예쁜 캐릭터에 정감이 가는 이름! 삼익아파트 상가 건물 2층에 올라오면 오~ 하얀 커튼과 꽃들이 있는 블링 블링한 공간이 펼쳐지는데요. 마치 회색 배경에 은주카페만 컬러링을 한 것처럼 돋보
    커피마마안산나무우리집 사진
    커피마마안산나무우리집
    안산 · 카페,아메리카노
    식물이 많아서 파릇파릇하고 창이 많아서 햇살이 참 좋아요. 놀랍게도 떡볶이도 있어요. 매콤해서 맛도 있고 아메리카노와 잘 어울려요.
    데미안 사진
    데미안
    안산 · 베이커리,커피
    워낙 자주가는 빵집이라 안먹어본 빵이 없을정도! 주차공간 넉넉하구요 대형카페치고 빵 가격 합리적이에요 추천하는 베이커리는 1. 프랜치파이 2. 코요타 3. 프레첼앙버터 4. 엘리게이터 5. 소금
    엘리 사진
    엘리
    안산 · 베이커리카페
    넓은 주차장이 있어 아주 편합니다 카페는 1,2층으로 건물이 두 곳이라서 엄청 넓고요 카페 매장이 청결합니다 카페 규모에 비해 베이커리가 썩 다양하진 않았어요 그래도 독특하고 맛있게 생긴 빵들이 가
    밀화당 사진
    밀화당 안산신길점
    안산 · 베이커리
    커피와 빵이 가성비 좋고 맛있습니다. 2층도 공간이 넓어서 시간 보내기 좋고 무척 예쁜데 곧 영업 종료해서 아쉽습니다. 밥먹고 카페로 들린 안산 신길동 밀화당이예요 밀화당 다른 지점도 가봤는데 와우! 여기가 정말 넓네요 그리고 주차도 영수증 지참시2시간 지원해 주네요 종종 도로가 주차도 하더라구요 카메라는 없는듯 하
    어흥당 사진
    어흥당
    시흥 · 카페,베이커리카페
    공간이 예쁘게 꾸며져 있어서 여행온 것 같은 예쁜 카페 커피도 진하고 디저트도 맛있음

크레이져커피 근처 추천 맛집

퓨전 굽는 삼계탕
    77점 · 시흥 · 삼계탕,닭
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    서운칼국수
    75점 · 시흥 · 칼국수,칼국수전문
    서운칼국수 사진 1 서운칼국수 사진 2
    주말 2시쯤 방문했는데 거의 대기 없이 바로 앉았습니다 주문하면 음식은 금방 나오고 국물이 깔끔하고 김치도 맛있습니다 종종 이따금씩 생각나는 서운 칼국수예요 저희의 외식 장소랍니다 칼국수 9,000 두 그릇 고기만두 6,000원 주문했어요 진한 멸치 국물에 쫄깃한 칼국수면이 맛있어요 둘이 한 그릇 다 비우고 한그릇
    베러 스퀘어
    72점 · 시흥 · 화덕피자,피자
    베러 스퀘어 사진 1 베러 스퀘어 사진 2
    애견동반 가능하고 야외공간이 예쁜 곳 피자랑 파스타도 맛있음 공간이 진짜 넓고 앞에 큰 트리가 있어서 분위기가 좋아요 크림까르보나라도 꾸덕하고 양념이 맛있네요! 피자맛집이라해서 왔는데 피자보다 파스타가 훨~씬 맛나요!!
    또와요짬뽕
    69점 · 시흥시 · 짬뽕,짬뽕순두부
    또와요짬뽕 사진 1 또와요짬뽕 사진 2
    양이 많고 가격도 착해서 가성비가 좋고 짬뽕 맛있는 곳 교동짬뽕 스타일의 짬뽕 무엇보가 면과 건더기 양이 상당 추가반찬 셀프, 공기밥 무한리필 어린이짜장(~6세까지)무료 지나가는 길이면 한번쯤 들려 식사하기 좋음
    여우카츠
    69점 · 안산 · 돈까스,돈카츠
    여우카츠 사진 1 여우카츠 사진 2
    여우카츠 후기가 늘 좋아서 궁금했는데 왜 다들 그렇게 여우카츠여우카츠 하는지 알 것 같음,, 솔직히 동네가 막 번화가가 아니라서 웨이팅 없을 줄 알고 갔는데 토요일 11시 40분? 기준으로도 웨이팅
    야구장농원오리진흙구이
    69점 · 안산 · 백숙,오리진흙구이
    야구장농원오리진흙구이 사진 1 야구장농원오리진흙구이 사진 2
    오리가 생각보다 컸는데 쫄깃하고 맛있었음 사람이 너무 많아서 그게 조금 아쉬움 양이푸짐하고 고기도 연하다 맛도 일품이고 반찬도 좋고 깔끔하다 재방문 의사 100%
    용추골미궁순대
    69점 · 안산 · 순대국,순대
    용추골미궁순대 사진 1 용추골미궁순대 사진 2
    민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 전국에 용추골순대 참 많이 봤는데 이제야 왔어요. 본점으로요! 99년도 개업해 머잖아 30년이 되어가는 뼈대있는 집입니다. 명성이 명성인지라 식사시간이면 사람
    개성집
    69점 · 시흥 · 명태조림,코다리
    개성집 사진 1 개성집 사진 2
    명태조림 맛집이네요 매콤한 양념 진짜 맛있구요 아이들은 생선구이 시켜줬는데 정말 잘 먹더라고요 영양돌솥밥도 최고에요 :) 좋은 사람들 식사 대접하고 싶을 때 가끔 찾는 집입니다. 맛이 참 좋아요.
    참나무누룽닭
    69점 · 정왕동 · 통닭,누룽지통닭
    참나무누룽닭 사진 1 참나무누룽닭 사진 2
    통닭맛집이에요 돌판위에 누룽지는 별미고요 콘치즈추가하면 더 맛나요 진짜 최고였어요 누룽지통닭이 진짜 맛있는 집. 가격도 착하고 양도 푸짐하고 맛있음 진짜 맛있어요 맛있게 매콤하고 친절하고 너무 만족했어요
    김빈 베트남 쌀국수
    69점 · 정왕동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    김빈 베트남 쌀국수 사진 1 김빈 베트남 쌀국수 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 베트남분이 운영하는 쌀국수집이에요. 김빈이 아니라 '포원‘으로 변경됐습니다. 현지 가정에서 해준듯한 맛과 푸짐함이 특징입니다. 저는 소고기쌀국수와 분보후에, 짜조를
    전라도연탄구이
    68점 · 정왕동 · 삼겹살,김치찌개
    전라도연탄구이 사진 1 전라도연탄구이 사진 2
    # 민호씨 Pick's 다시 가고 싶은 식당 연탄불에 구운 고기가 아주 맛있는 집이에요. 시흥에서 유명하며 저도 종종 생각날 때 찾는 집입니다. 삼겹살, 막창, 곱창, 껍데기 등 다양한 구이용 고
    돌식당 할머니 감자탕
    68점 · 안산 · 감자탕,수제비
    돌식당 할머니 감자탕 사진 1 돌식당 할머니 감자탕 사진 2
    안산 선부동에서 꽤 유명한 맛집이에요~ 감자탕 양 진짜 많고 맛있어요! 요즘 날씨가 좋아서 야외테이블에서 먹을 수 있는데 좋습니다!!! 사장님 아주 친절하세요 ㅎㅎ 위생적인 분위기는 아니지만 감자탕이 맛있응 수제비사리 별미