은주카페 대표 사진

은주카페의 사진

은주카페 사진
    은주카페 사진

1건의 은주카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

귀엽고 예쁜 캐릭터에 정감이 가는 이름! 삼익아파트 상가 건물 2층에 올라오면 오~ 하얀 커튼과 꽃들이 있는 블링 블링한 공간이 펼쳐지는데요. 마치 회색 배경에 은주카페만 컬러링을 한 것처럼 돋보여요. 실내 공간까지 화사하고 감성 넘치는 분위기예요. 예쁜 거울에 귀여운 텍스트까지 마음을 사로잡아요. 궁금했던 캐릭터의 정체는 바로 사장님이셨어요. 정말 귀엽게 똑같이 생기셔서 놀랐는데요. 저는 달콤한 망고를 마셔봤어요. 시원하고 달달해서 여름에 아주 잘 어울리는데요. 씹는 맛도 느껴지고 망고도 알차서 더욱 맛있어요. 다크 아메리카노는 투샷이라 진하고 감칠맛이 있어요. 크레마 거품까지 풍성하고 품질이 뛰어난데요. 특히 아침 오픈 시간에는 더욱 가성비 좋게 마실 수 있어요.

쉐이킹아이스아메리카노 망고요거트스무디

은주카페와 비슷한 맛집

크레이져커피 사진
    크레이져커피 안산신길점
    안산 · 카페,커피
    루프탑에서 바라보는 경치가 참 예뻐요 디저트와 커피 모두 맛있고 괜찮아요 좌석도 편안하고 조명도 은은해서 조용하게 대화나누기 좋아요
    밀화당 사진
    밀화당 안산신길점
    안산 · 베이커리
    밥먹고 카페로 들린 안산 신길동 밀화당이예요 밀화당 다른 지점도 가봤는데 와우! 여기가 정말 넓네요 그리고 주차도 영수증 지참시2시간 지원해 주네요 종종 도로가 주차도 하더라구요 카메라는 없는듯 하
    어흥당 사진
    어흥당
    시흥 · 카페,베이커리카페
    공간이 예쁘게 꾸며져 있어서 여행온 것 같은 예쁜 카페 커피도 진하고 디저트도 맛있음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 시흥거모점
    시흥 · 카페,디저트
    커피가 진하고...케익도 맛나고 식물들이 많이 있어서 좋네요! 근처 다른 지점 투썸보다 직원이 친절하다. 요즘 케이크 맛있는 개인카페도 많아졌지만 프랜차이즈 중에는 투썸이 그래도 맛있다
    베리어스 사진
    베리어스
    시흥 · 케이크,레터링케이크
    거모동 디저트 맛집! 조각케이크랑 수제쿠키 포장해와서 먹었는데 케이크랑 쿠키 전부 부드럽고 맛있음! 재방문 각!
    데미안 사진
    데미안
    안산 · 베이커리,커피
    주차 자리가 많아서 차끌고오기 좋고 빵종류도 다양해서 와서 맛있게먹기좋아용!ㅎㅎ 아메리카노 5,000원부터 시작해요. 묵직한 맛, 부드러운 맛, 과일 맛 3가지로 구분이 되어 있어서 독특해요. 높은 천장의 뭉게구름, 파릇파릇한 꽃과 식물, 가짜 벚꽃 포토존까지 볼거리는 가득해요