라온 대표 사진
    라온 대표 사진

라온

• 경기도 안산시 단원구 중앙대로 459 (원곡동)
    • 0507-1425-5090

라온의 사진

1건의 라온 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

론론 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 16

피자와 컵빙수를 파는 독특한 카페인데요. 안산역 다문화음식거리 들어가기 전에 발견할 수 있어요.
    입구는 좁아보이지만 막상 안에 들어가면 넓은 편이에요. 디저트 메뉴로는 토스트, 허니브레드, 와플, 불고기 크림 바게트가 있는데요. 그런데 놀랍게도 피자가 있어요. 여름 시즌을 맞아 딸기, 망고, 팥 컵빙수가 인기가 많아요. 그런데 화려하고 군침이 돌지만 8,000원이라 살짝 비싼 것 같아요. 아마도 양만 많으면 최고일 것 같아요.저는 음료수와 디저트를 하나씩 시켜봤어요. 시그니처급 메뉴를 시켜도 역시 안산역에서는 부담이 없는 것 같아요.

오레오 스무디 번트 치즈 케이크

야외좌석(테라스)

라온과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안산역점
    안산역 · 베이커리,자몽
    깨끗한 분위기에서 빵과 커피를 앉아서 먹기에 좋습니다. 안산역에 있어 접근성 좋음. 커피는 깔끔한 편이며 사장님도 친절해서 좋았다.
    커피캣 사진
    커피캣
    안산 · 카페
    건물 안에 있는 임시매장같은 카페인데 메뉴가 아주 다양해요
    메가커피 사진
    메가커피 안산다문화점
    안산 · 디저트,퐁크러쉬
    좌석이 많지 않지만 항상 사람이 많은 지점입니다 키오스크 주문이고 주말엔 대기기 깁니다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 이마트트레이더스안산점
    안산 · 아이스크림,사라다빵
    트레이더스 구경하면서 케이티 멤버쉽으로 살수 있나 했는데 되더라구요 기쁜 마음에 블록팩 총 8개 포장해 왔네요 포장으로 이용하기 편했고요 매장은 깔끔하고 다양한 제품들이 있더라구요 아이스크림 냉장고
    해피커피 사진
    해피커피
    안산 · 카페,커피
    디저트 맛있음! 딸기올라간 크로플 말모말모 커피랑도 넘 잘 어울림?
    와플칸 사진
    와플칸 라성점
    안산 · 와플
    깔끔하고 친절함 페퍼로니피자와플 진짜 맛있음 가성비 좋아서 재방문의사 있음 씬으로 먹었는데 딱 적당하니 좋았어요! 종종 사먹을듯 합니다 카야잼와플을 먹었습니다 별다른 무료 주차장이 없어 길가에 정차해야 합니다