밀화당 대표 사진
    밀화당 대표 사진

밀화당 안산신길점

밀화당의 사진

3건의 밀화당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(2) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 113

밥먹고 카페로 들린 안산 신길동 밀화당이예요
    밀화당 다른 지점도 가봤는데 와우! 여기가 정말 넓네요
    그리고 주차도 영수증 지참시2시간 지원해 주네요
    종종 도로가 주차도 하더라구요
    카메라는 없는듯 하지만 암행어사에 찍힐수도 있겠어요
    1층 밀화당 2층 아무식탁 3층 루프탑은 준비중네요
    오후 3시 30분쯤 갔는데 빵이 많이 나간듯 했어요
    그런데 오우! 빵이 뭔가 새로와요~ 이제껏 가본 밀화당이랑
    뭔가 다른 느낌의 비쥬얼의 빵들이 많았어요
    뭔가 새로운 버젼? ㅋ
    머랭크루와상 4,200 폭탄 치즈빵 3,900
    아메리카노 핫 3,500원 2잔 주문했어요
    밀화당은 당일 생산하여 당일 판매만 한다고 하네요
    1층에서 자리잡고 진동벨 기다리면 울립니다 가져와요~
    직원 분들이 여러분 계시는데 친절하셨어요
    2층도 올라가봤는데 엄청 넓더라구요
    단체석들이 많더라구요 1층이 편한것 같네요
    빵은 짭쪼름하면서 달달하고 간이 쫌 있어요
    커피 맛 좋았어요 쓰거나 시지 않으면 좋네요
    커피랑 잘 어울리는 디저트 빵이였어요
    셀프 물과 전자레인지도 저쪽 끝 벽면에 있고요
    따뜻한 물 리필해 마시기 좋았어요
    자리도 넓고 편해서 근처에 온다면 디저트 카페로 또 들려볼 의향이 있네요

밀화당 안산 신길점
    경기도 안산시 단원구 도일로 60-3 밀화당 1층
    지번은 신길동 1532
    영업시간 매일 09:30~21:30
    전화번호 031-493-8333
    단체 이용 가능, 표장, 남/녀 화장실 구분, 무선 인터넷, 주차가능, 유아의자, 제로페이

폭탄치즈 아메리카노 머랭크루와상

경관/야경이좋은

만나냥 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

매장이 2층까지 넓고 쾌적해요.
    직원 분들도 친절하하시고 빵 종류도 많아서 좋았습다!
    대파베이글이 있었군요💦
    다음에 가면 대파베이글 먹어봐야겠어요.

참나물치아바타 브레산 밀화당 밀크티 허니자몽티 아메리카노

2023년 12월 21일

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 4

안산 신길동에 새로 생긴 베이커리 카페 빵 종류 다양하고 맛있음

대파베이글 얼그레이

2023년 9월 15일

밀화당과 비슷한 맛집

어흥당 사진
    어흥당
    시흥 · 카페,베이커리카페
    공간이 예쁘게 꾸며져 있어서 여행온 것 같은 예쁜 카페 커피도 진하고 디저트도 맛있음
    은주카페 사진
    은주카페
    안산 · 커피,아메리카노
    귀엽고 예쁜 캐릭터에 정감이 가는 이름! 삼익아파트 상가 건물 2층에 올라오면 오~ 하얀 커튼과 꽃들이 있는 블링 블링한 공간이 펼쳐지는데요. 마치 회색 배경에 은주카페만 컬러링을 한 것처럼 돋보
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 시흥거모점
    시흥 · 카페,디저트
    커피가 진하고...케익도 맛나고 식물들이 많이 있어서 좋네요! 근처 다른 지점 투썸보다 직원이 친절하다. 요즘 케이크 맛있는 개인카페도 많아졌지만 프랜차이즈 중에는 투썸이 그래도 맛있다
    해피커피 사진
    해피커피
    안산 · 카페,커피
    디저트 맛있음! 딸기올라간 크로플 말모말모 커피랑도 넘 잘 어울림?
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안산역점
    안산역 · 베이커리,자몽
    깨끗한 분위기에서 빵과 커피를 앉아서 먹기에 좋습니다. 안산역에 있어 접근성 좋음. 커피는 깔끔한 편이며 사장님도 친절해서 좋았다.
    크레이져커피 사진
    크레이져커피 안산신길점
    안산 · 카페,커피
    루프탑에서 바라보는 경치가 참 예뻐요 디저트와 커피 모두 맛있고 괜찮아요 좌석도 편안하고 조명도 은은해서 조용하게 대화나누기 좋아요