홍룡수제만두 비래점

홍룡수제만두와 비슷한 맛집

한희수개성만두 사진
    한희수개성만두
    대전 · 만두,만두전골
    만두전골 존맛탱구리구리구리 용전동 살면 꼭 가봐야 할 맛집입니당!!! 가격도 왕 착함 만두전골 포장도 깔끔하게 잘 해주네요 겉절이도 주고 조리방법도 함께 들어있어요 국물도 시원하고 만두도 맛있어요?
    윤가네만두 사진
    윤가네만두
    대전 · 만두,김치만두
    가끔 만두먹고싶을때 찾아가는 숨은 맛집! 번창하세요!! 고기만두,김치만두 2가지 주문. 개인적으로 고기만두가 더 맛있어요. 김치만두는 조금 매콤한듯 만두 비주얼부터가 장난아닌 윤가네 만두. 피가 정말 야들야들하고 쫄깃쫄깃하고 맛있더라구요
    명인만두 사진
    명인만두 대전우송대점
    대전 · 만두,분식
    고기만두가 특히 맛있었어요. 돈까스 쫄면 세트 양이 많았습니다
    호돌이만두 사진
    호돌이만두
    대전 · 만두,김치만두
    찐 노포 분위기이고 단골 손님들이 많은곳 같아요 포장 신문지에 싸서 주시는데 따뜻함이 오래가요 숨겨진 만두 맛집! 우연히 한 번 먹어보고 중독돼서 많이 찾아 갔던 만두집 입니다. 오래된 건물처럼 오래전부터 이어져온 만두 맛을 느낄 수 있어요. 만두피가 두꺼워서 찐빵? 같은 식감이 들기도
    코끼리왕만두 사진
    코끼리왕만두
    대전 · 만두,야끼만두
    시장 안에 위치한 곳인데 지도어플 보면 조금 헤맬수있어요 포장해서 시간 지나 먹었는데도 따끈하고 맛있어요 야끼만두는 안에 거의 당면만두라고 생각하면 될거같아요 그래서 고기보다 김치가 더 맛있어요 슴슴하니 맛나요
    개천식당 사진
    개천식당
    대전역 · 만두국,이북식만두
    만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.