몬스터커피  대표 사진
    몬스터커피  대표 사진

몬스터커피 동성로2호점

몬스터커피 의 사진

2건의 몬스터커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

저렴한 가격에 마시기 좋은 카페입니다.
    테이크아웃 위주로 마시며, 다른 저렴한 카피보다 진해서 괜찮은 것 같았습니다

아메리카노

2020년 12월 27일

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 513   팔로워 130

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

달달하니깐 먹을만하지 그러니 알바 정말 불 친절 내가 빌어먹으러 왔나?싶다ㅎㅎㅎ
    다신 안가 잘 먹고 잘 살수 없을꺼다

흑임자크림라떼

2020년 6월 19일

몬스터커피 와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티
    동성로 · 커피,카페
    가성비가 너무 좋은 브랜드~ 사장님도 친절하시고요 핫도그 샀는데 예쁘고 꼼꼼하게 포장해주셔서 감동!
    이디야커피 사진
    이디야커피 동성로점
    동성로 · 카페
    이디야도 가격이 많이 올라서 아쉬워요. 그래도 제일 이용하기 좋아요. 매장이 청결하고 직원분들이 친절합니다~ 이디야는 언제 와도 가성비가 좋아서 만족스러워요 이디야는 저렴한데 맛은 나쁘지 않은 가성비 좋은 곳이었으나 요즘은 점점 가격대가 높아져서 조금 더 올라가면 이디야만의 매력을 잃을 것 같습니다. 신제품인 흑당라떼는 다른곳과 차별있게 다른 맛은 아닌
    할리스커피 사진
    할리스커피
    대구동성로 · 카페,딸기
    매장이 넓어서 쾌적해요~자리 걱정 없어서 좋고 빙수 넘 맛있어요 신 메뉴 먹었구영 쿠폰 무조건 사용하세요 앱만있으면 좋아욯ㅇ 동성로에 있어 위치 좋고 혼자 카페 이용하거나 노트북으로 강의, 업무보기도 괜찮다 할리스 메뉴의 맛도 대부분 나쁘지 않아서 애용한다
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구동성로점
    대구동성로 · 카페,딸기
    동성로 지하상가에서 나오면 바로앞에 있어서 좋았어요 직원부들 친절하고 매장도 넓고 2층도있어서 좋네요 음료도 진하고맛있어요 같이해야하는 작업이 있어서 어쩔수없이 방문. 늦은 시간이라 배고파서 허니브레드도 주문했다. 음식을 먹을 때 제외하고는 마스크를 꼭 착용했다. 코로나가 빨리 사라지는 날이 왔으면 좋겠다.
    몰러 사진
    몰러
    동성로 · 빙수,카페
    케이크는 필수로 주문해야할 정도로 매우 맛있어요. 아인슈페너도 크림이 진해요 매장 내부가 너무 이뻐서 또 갈거같아요! 근데 아메리카노는 조금 밍밍했어유
    동성로 · 카페,디저트
    다른 곳보다 빨리 나와서 좋다. 당 충전하고 싶을 때 종종 찾는 곳. 깔끔하고 친절했으나 화장실이 너무 부족했다. 핑크자몽은 자몽을 잘라서 넘었는데 자몽을 눌러서 먹으면 더깊은 자몽의 맛을 느낄수 있다.