싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 대표 사진
    싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 대표 사진

싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살

싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살의 사진

2건의 싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

이상이상8 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

싹쓰리 솥뚜껑 삼겹살 워낙에 유명한 곳인데 지나가다 성북동에 새로 오픈한 매장을 보고 방문해서 식사했습니다. 역시.. 솥뚜껑 김치삼겹살은 진리...
    매장 사장님 너무 친절하셨고, 직접 담그셨다는 국내산 파김치 정말 정말 맛있었어요. 12월말까지는 오픈기념 술 한병 무료 증정 행사라면서 주신 소주와 삼겹살을 먹으니 더더욱 꿀맛!! 자주 방문할 맛집이 또 생겨 참 좋습니다.

된장찌개 생삼겹살(180g)

개별룸
    2023년 12월 11일

Flippers 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 13

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

솥뚜껑 좋아요. 김치랑 콩나물 정말 오랬만에 너무좋네요. 친절하시고 맛나요. 특별한 맛은아니지만 우리의 삼겹목살 언제먹어도 맛나요

목살(180g) 생삼겹살(180g)

싹쓰리 솥뚜껑 김치삼겹살과 비슷한 맛집

성북로10길 사진
    성북로10길
    성북동 · 삼겹살,오겹살
    -오겹살 껍데기가 정말 쫀득거리면서 숙성을 하지 않았음에도 고기가 정말 맛있어요 어느정도 오래 익히면 고기는 푸석해지기 마련인데 고기가 너무 좋아서 끝까지 육즙 있는 채로 먹을 수 있어요 -목살
    방목 사진
    방목
    한성대 · 삼겹살,목살
    방목 고기 두툼하고 맛있어요! 기본 반찬인 와사비 장아찌 같이 곁들여 먹으면 굿 웨이팅해서 먹을만해요! 반반추천드립니다. 방목살은 특수부위여서 신기한 맛이였지만 추천은 아니에요^^
    맛있으면 돼지 사진
    맛있으면 돼지
    한성대입구 · 삼겹살,목살
    성북동에서 돼지고기 가장 맛있게 하는 곳이 아닐까 합니다. 일단 주인장님의 고기에 대한 철학과 일관되고 깔끔한 서비스, 완벽하게 구워주시는 고기맛에 반하게 됩니다. 매장도 상당히 깔끔해서 기분좋게
    고기야놀자 사진
    고기야놀자
    한성대입구역 · 삼겹살,포차
    고기는 싱싱해요 각종 곁들임 반찬도 있어서 좋은데 약간 비싸요
    동대문곱창소막창 사진
    동대문곱창소막창
    한성대 · 삼겹살,곱창
    벚꽃 필때만 가성비 ^$ 고기맛은 쏘쏘 된장찌개가 기본 나옵니다
    삼천리연탄구이 사진
    삼천리연탄구이
    한성대 · 삼겹살,김치찌개
    작지만 소박하고도 정감있는 곳이었습니다. 제가 들어가니 이미 많은 분들이 식사를 하고 계셨고요. 저는 점심특선으로 7천원짜리 돼지고기 연탄구이를 시켰습니다. 연탄불에 하얗게 구워져서 1인당 한접시씩