의성집 대표 사진
    의성집 대표 사진

의성집

의성집의 사진

1건의 의성집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

디링 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 1

대학로에서 고기 먹고싶다면 여기로 가보세요. 고기가 거의 다 구워져 나와서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 세트 구성이 예뻐서 사진 찍기도 좋아요. 낙지가 들어간 순두부찌개가 서비스로 줘요.

목삼 세트

의성집과 비슷한 맛집

맥썸 사진
    맥썸 대학로점
    혜화역 · 술집,맥주
    위치도 역 바로 앞에 있어서 좋고 2차로 가기에 좋은 곳이에요! 안주로 가볍게 먹을만한 것들도 많아서 좋았어욤
    독일주택 사진
    독일주택
    혜화 · 맥주,술집
    비싸긴 해요 분위기가 좋아서 가끔씩 가는 정도입니다 데이트로 좋음 맥주, 와인 종류가 많고 설명이 너무 잘되어있어서 다 먹어보고 싶을 정도였어요! 안주도 맛있고 무엇보다 공간 자체가 예
    라라맥주 사진
    라라맥주
    혜화 · 맥주,술집
    복숭아 생맥주가 진짜 맛있어요. 청포도는 그보다는 별로였음. 안주가 맛있는데 딱 술안주 음식이라 양이 조금 적어요. 둘
    미술관 사진
    미술관
    혜화 · 맥주,술집
    재방률 59%. '느낌만 있는 빈 깡통 속' 장점. 간단히 그리고 좀 비싸게 맥주 먹기 좋다. 또 고양이라 우릴
    서울집시 사진
    서울집시
    서순라길 · 수제맥주,맥주
    새로운 음식들을 맛봐서 좋았습니다 대체적으로 다 맛은 있었고 파스타가 진짜 맛있어요 웨이팅 2-3시간 기본! 평일에 방문하시는 게 좋을 것 같습니다 맥주 맛있어요 다양한 스타일의 맥주를 맛볼수 있어 좋습
    돌담 사진
    돌담
    서순라길 · 펍,카페
    직원들부터 손님이 오든말든 눈 마주쳐서 물어봐도 무시하고 불친절해요 옷도 잠옷바지입고 출근하는거같아요 음식도 뭐 다 그