욜크12 대표 사진
    욜크12 대표 사진

욜크12

욜크12의 사진

2건의 욜크12 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

시골양갱쥐 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

한우라구파스타의 한우가 간고기라 소스 맛이 잘베어있고 맛있어서 다른 요리랑도 질 어울리고 맛있어요
    연어는 살짝 비렸지만 에그베네딕트 수란이 짭짭하니 맛있더라구요

한우 라구 파스타 연어 그라브락스 샐러드 욜크12 수제뇨끼

햇살엄마 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

음식이 그렇게 맛있는 편은 아니지만 그래도 먹을만 했어요 와 맛있다 또와야지는 아니고... 와볼만은 하다!

한우 라구 파스타 연어 그라브락스 에그 베네딕트 욜크12 수제뇨끼

아침식사

욜크12와 비슷한 맛집

그라운드 사진
    그라운드
    대전유성구 · 브런치,카페
    주차 따로 없어 길가에 치 댓고용, 카페는 예뻐요~샌드위치 커피는 그냥 평균이상이고, 저는 수프가 너무넘 맛나서 자꾸 생각나요~~그날 비도 오고 수프먹기 조은 날이엇기도 하고요!!추천합니당
    마르디 사진
    마르디
    대전 · 브런치,파스타
    라구파스타 맵지만 치즈와 버섯슬라이스가 넘 마음에 들어요 급하게 검색해서 가게된 곳인데 맛도 좋고 외관도 이뻐서 다음에 또 방문할 것 같아요 샐러드도 파스타도 다 양 많고 맛도 좋아서 또 가고 싶어요. 방금 밥 먹었는데 사진보니까 또 배고프네 아오
    헬로우네이버 사진
    헬로우네이버
    대전 · 브런치
    오픈샌드위치 종류는 다 맛있었고 솔직히 스튜는..신기한 맛이었습니다^^
    올데이태리 사진
    올데이태리
    유성구 · 브런치,파스타
    어른이랑 같이갔는데 어른 입맛에도 괜찮았던 곳입니다. 커피도 맛있었구! 양도 꽤 많았어요!! 재방문의사 있습니다
    몽뜨 사진
    몽뜨
    대전 · 브런치
    샐러드가 정말 맛있네요!!!!! 브런치하기 딱 좋은 곳입니다. 분위기도 좋고 맛있게 잘먹었어요~ 재방문의사ok? 도안동에 위치한 핫한 브런치 카페 중 하나입니다 도안에는 유독 브런치 카페들이 많은 느낌인데 몽뜨가 유명한 카페들 중 하나더라고요 카페 크기가 굉장히 큰데 아침-점심 사이 시간에는 브런치를 먹으러
    바라던바 사진
    바라던바
    대전유성구 · 브런치
    애견동반이 가능한 브런치 카페 아보카도 샌드위치에 아보카도가 많다 음식이 전체적으로 맛있어요 ! 음료도 호두바나나랑 케일쥬스 마셨는데 건강하고 맛있는 맛이더라구요 다만 가격이 좀 비싼편으로 느껴졌어요