몽뜨 대표 사진
    몽뜨 대표 사진

몽뜨

몽뜨의 사진

2건의 몽뜨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

도안동에 위치한 핫한 브런치 카페 중 하나입니다 도안에는 유독 브런치 카페들이 많은 느낌인데 몽뜨가 유명한 카페들 중 하나더라고요 카페 크기가 굉장히 큰데 아침-점심 사이 시간에는 브런치를 먹으러 온 사람들로 꽉 차더라고요 그래서 조금 늦게 방문하면 웨이팅을 해야 합니다 12시 이후 방문하면 웨이팅 해야하는것 같아요
    에그 베네딕트, 가지 라자냐, 몽트 플레이트, 에그 크로와상 샌드위치, 치킨바질크림 등 브런치 메뉴들이 많아요 가격대는 없는 편은 아니지만 인테리어와 분위기가 괜찮아서 괜찮게 느껴졌습니다
    에그 베네딕트보다는 쉬림프 샐러드가 더 맛있었어요

에그 베네딕트 쉬림프 샐러드

아침식사
    2021년 7월 6일

최미경 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 1

샐러드가 정말 맛있네요!!!!!
    브런치하기 딱 좋은 곳입니다.
    분위기도 좋고 맛있게 잘먹었어요~
    재방문의사ok👌

오믈렛 쉬림프샐러드

몽뜨와 비슷한 맛집

카페 듀플렉스 사진
    카페 듀플렉스
    대전 · 브런치,레스토랑
    11시 좀 넘어서 방문했는데 이미 만석이고, 미팅룸에 한테이블 남아서 웨이팅없이 식사 가능했어요. 예전엔 2층도 있었다는데 지금은 2층 출입불가네요. 쉬림프갈릭오일 파스타랑 피자 주문했는데 베스트
    일링 사진
    일링
    대전 · 브런치
    몽골덮밥은 진짜 맛있었음!!소스도 맛있고 숙주에 아삭하고 버섯,고기,야채들도 듬뿍 들어있어서 재료를 아낌없이 들어간맛이었음ㅎ 바질파스타는 바질향이 좋았고 꾸덕했음ㅎ크림이 들어가있어서 살짝 느끼했지만
    코너델리 사진
    코너델리
    대전 · 브런치,잠봉뵈르
    잠봉뵈르 맛집 외관이 예쁘고 테라스도 있음 커피맛도 괜찮음
    마르디 사진
    마르디
    대전 · 브런치,파스타
    라구파스타 맵지만 치즈와 버섯슬라이스가 넘 마음에 들어요 급하게 검색해서 가게된 곳인데 맛도 좋고 외관도 이뻐서 다음에 또 방문할 것 같아요 샐러드도 파스타도 다 양 많고 맛도 좋아서 또 가고 싶어요. 방금 밥 먹었는데 사진보니까 또 배고프네 아오
    욜크12 사진
    욜크12
    대전 · 브런치,에그베네딕트
    한우라구파스타의 한우가 간고기라 소스 맛이 잘베어있고 맛있어서 다른 요리랑도 질 어울리고 맛있어요 연어는 살짝 비렸지만 에그베네딕트 수란이 짭짭하니 맛있더라구요 음식이 그렇게 맛있는 편은 아니지만 그래도 먹을만 했어요 와 맛있다 또와야지는 아니고... 와볼만은 하다!
    그라운드 사진
    그라운드
    대전유성구 · 브런치,카페
    주차 따로 없어 길가에 치 댓고용, 카페는 예뻐요~샌드위치 커피는 그냥 평균이상이고, 저는 수프가 너무넘 맛나서 자꾸 생각나요~~그날 비도 오고 수프먹기 조은 날이엇기도 하고요!!추천합니당