오대산산채정식

• 좌식, 주차, 배달

1건의 오대산산채정식 방문자 평가

0 가격0 응대0

홍성하 평균 별점 3.8   평가 27   팔로워 0

즐겨 찾는 맛집입니다. 산채정식 10,000. 산채비빔밥 7,000. 불고기 13,000. 입니다.
    가지가지 반찬에 건강식으로 맛으로 원주에서 한식으로 으뜸이라 여겨집니다.

2017년 3월 25일

오대산산채정식과 비슷한 맛집

미향 사진
    미향
    원주 · 한정식,코스요리
    가격대비 매우 푸짐하고 건강한 한식차림. 감자옹심이를 제대로 먹을 수 있는 곳. 밑반찬들도 다 맛있음. 뽕잎밥에 김치만 먹어도 맛있음
    수영쌈밥 사진
    수영쌈밥
    원주 · 쌈밥,돌솥밥
    음.. 가격대비 잘모르겠어요 음식맛도 슴슴한편입니다 .. 삼겹보다 제육이 나을뻔했네요 원주 쌈밥을 검색하면 제일 많이 나오는 집이기에 기대하며 찾아갔지만 개인적으로 기대 이하였습니다. 일단 삼겹살이 냉동에 양도 무척 적었고 기대했던 쌈류들도 적었습니다. 이 가격이면 다른 도시에서는
    보릿고개 사진
    보릿고개
    원주 · 보리밥,보리밥정식
    아주 맛있었어용 ㅎㅎ 가격대비 좋고 밑반찬이 다 맛있었어용 ㅎㅎ 가성비 너~무 좋고, 맛있고 든든하게 먹을 수 있어요! 굿 원주가면 꼭 들러야하는 맛집입니다 가성비 매우 좋고 구성이나 맛도 좋아요 한식이 공에 비해 티가 안나는 음식인데 그럼에도 너무 맛있었어요
    산골손두부해물칼국수 사진
    산골손두부해물칼국수
    원주 · 두부전골,해물칼국수
    원주 도심 외곽쯕에 위치한 소박한 음식점. 가성비 좋은 식당으로유명하며 의외로 찾는 사람이 많아 놀람. 일요일 3시에도 대기자가 많아 기다리는 상황임. 입식의자는 없고 전부 바닥에 앉아 먹어야하는
    맷돌두부마을 사진
    맷돌두부마을
    원주 · 두부,솥밥
    두부크로켓이 너무 맛있어요! 코스요리처럼 나와서 즐기기 너무 좋습니다
    횡성더덕밥김가 사진
    횡성더덕밥김가
    원주 · 더덕구이,한정식
    한정식 먹고싶을 때 가면 좋을곳 예전보다 가짓수가 좀 줄어든 느낌은 있지만 그래도 배부르고 알차게 맛볼 수 있어 좋다 가족 외식으로 다녀왔어요, 푸짐하고 맛있고 가성비도 좋아여 24년을 알리는 미친 맛집 와 가성비 쩔고 진짜 푸짐하다 하나하나 다 맛도 엄청남