궁중손칼국수 대표 사진

• 부산광역시 동구 초량로13번길 52
    • 051-462-8258

궁중손칼국수의 사진

2건의 궁중손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4   평가 87   팔로워 1

부산역에서 기차타러가기전 방문한 노포맛집
    진한 멸치육수에 뽕잎으로 만든 손칼국수 맛집
    2명이서 간다면 하나는 비빔으로 주문하는걸 추천한다
    새콤달콤한 비빔이랑 찐한 멸치육수의 손칼국수 한입씩 하면서 김치 먹으니까 순삭했다

칼국수 비빔칼국수

아침식사
    2024년 12월 31일

매첫끼 평균 별점 3.5   평가 173   팔로워 37

초량위치한곳.
    점심시간이 지나고가서 한적했다.
    뽕잎이 면발에들어갔나? 뽕잎칼국수가있어주문함
    국물은 멸치다시물 평범한맛이나 면발이 아주 탱글탱글함

칼국수

2024년 10월 17일

궁중손칼국수 근처 추천 맛집

덕미생선구이
    79점 · 부산역 · 생선구이,생선
    덕미생선구이 사진 1 덕미생선구이 사진 2
    부산역 근처에서 생선구이 젤 맛있는집 2인이상 메뉴밖에없고 점심은 모듬구이만 됩니다 점심때 웨이팅 있구요 가격도 다소 비싼편 그럼에도 불구하고 생선 질 아주 좋고 밑반찬 및 위생상태 깔끔하며, 간
    베이크백
    74점 · 부산역 · 빵,모찌
    베이크백 사진 1 베이크백 사진 2
    모찌빵 먹엇는데 진짜 맛잇엇어요 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해여 쫀득빵 얼려먹으면 너무 맛있어요..!! 대박대박ㅎㅎㅎ사실 부산여행다녀와서 또 생각나는건 바로 이 쫀득빵 쫀득쫀득한 빵피가 중독되는맛 가격은 비싼편이지만 한번쯤 먹어볼맛한것같아요
    영동밀면&돼지국밥
    72점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면&돼지국밥 사진 1 영동밀면&돼지국밥 사진 2
    부산역 코앞에 위치한 국밥과 밀면을 파는 집. 일단 부산역과 접근성이 매우 좋아서 여행 첫날이나 마지막 날에 들르기가 좋다. 그리고 밀면과 국밥을 같이 팔기 때문에 두 마리 토끼를 한번에 잡고 싶은
    초량화닭
    66점 · 부산역 · 닭도리탕
    초량화닭 사진 1 초량화닭 사진 2
    정겨운 분위기에 부산역 인근 닭볶음탕/똥집요리집이였어요 ~ 노포와 포차 중간 분위기라 술마시기에 좋은 분위기! 닭볶음탕은 양념/국물은 좋았는데 닭자체에소 뭔가 시큼한 맛이 좀 있었숩니다 ㅠㅠ 하
    경주국밥
    66점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    경주국밥 사진 1 경주국밥 사진 2
    처음에 국물이 너무 평범했다! 혹시 몰라 듬뿍 쌓인 새우젓을 넣었더니 마법처럼 변신! 감칠맛 작렬~ 근처 줄서는 돼지국밥집은 못가봤지만 여기도 밀리지 않을듯
    영동밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면 사진 1 영동밀면 사진 2
    고기도 큼직큼직하고 부드럽고 맛있었어요 국물도 깔끔해서 좋았어요 밀면 쫄깃쫄깃하면서 탱탱해서 먹는 재미가 있습니다. 부산 맛집이라고 해서 찾아가봤는데 역시는 역시 진짜 맛있었습니당 비빔밀면에 육수 추가해서 먹었더니 더 부드럽게 넘어갔고 직웜분들이 친절하셔서 기분좋게 식사한 거 같습니당 ㅎㅎ
    오니기리와이규동 부산역점
    62점 · 부산역 · 우동,오니기리
    오니기리와이규동 부산역점 사진 1 오니기리와이규동 부산역점 사진 2
    아침 일찍 영업을 시작하셔서 기차 타기 전에 밥 먹기 좋아요. 맛있습니다~ 배달로만 먹다가 방문해서 먹으니 훨씬맛있어요 불향에 오니기리도 푸짐합니다
    초량대패
    61점 · 부산역 · 대패삼겹살,자몽
    초량대패 사진 1 초량대패 사진 2
    꽃삼겹보다는 삼겹대패가 더 맛있음 특별한 맛은 아님 된장찌개 맛있고 자주방문함
    명품달인김밥
    61점 · 부산역 · 김밥,계란김밥
    명품달인김밥 사진 1 명품달인김밥 사진 2
    가격도 좋고 빨리 나와서 좋아요 김밥이 꽤 크고 맛도 있어요 달인김밥 종종 사먹는데, 가성비가 좋은것 같아요. 여긴 젊으신 분들이 일하셔서 응대도 시원하게 인사도 잘해주시고.
    금호맛집
    59점 · 초량동 · 보리밥,밀면
    금호맛집 사진 1 금호맛집 사진 2
    부산여행중 간단하게 아침식사하러 들어간집 생각보다 맛있었음 50년 넘는 보리밥 전통을 느낄수 있는 곳! 가격은 조금 아쉽다 지나가면서 보기만하다가 보리밥이 땡겨서 가봤어요 가성비좋고 나물도 꽤주는데다가 선지국도 맛있습니다
    유가네닭갈비
    55점 · 부산역 · 닭갈비,콘치즈닭
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    가격이진짜싸고 양도많아서 충분히맛있게먹을수있어요 잘볶아주셔요
    동방축산
    55점 · 부산역 · 삼겹살,고기집
    동방축산 사진 1 동방축산 사진 2
    보성녹돈 세트메뉴 주문해서 돼지양념,새우 까지 맛봤어요. 회식하기 좋은 메뉴 구성이예요.