세임에이지 대표 사진
    세임에이지 대표 사진

세임에이지

세임에이지의 사진

5건의 세임에이지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(4) 데이트(4) 간식(3) 점심식사(1)…더보기 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

김하마 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

골목에 숨겨진 카페고 프렌치토스트가 진짜 맛잇는 카페입니다! 퐁실퐁실하고 살살 녹아요,,, 슈페너도 후루룩 마시면 최고 사장님 두분이서 운영하시는데 친절하시고 공간도 이뻐요 화장실은 외부에 있긴한데 깔끔하고 독립적으로
    잇어서 좋습니다

세임슈페너(only ice) 프렌치토스트 피스타치오 크림라테

꾸리이 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 5

조용하고 한적하게 있을 수 있습니다. 얼그레이크림라떼 마셨는데 크림이 너무 달지않게 커피랑 어우러져서 맛있었어요.😊

얼그레이 크림라떼 카페라떼

쩡쓰으 평균 별점 4.0   평가 47   팔로워 2

공간이 많이 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 예쁘게 꾸며져 있었고 음료에 크림이 달달고소해서 맛있었습니다.

얼그레이 크림라떼 흑임자 크림라떼 피스타치오 크림라떼

세임에이지와 비슷한 맛집

브나다 사진
    브나다
    반월당 · 카페,커피
    양도 많고 가격도 괜찮은데 맛까지 있다! 배달말고 매장도 찾아봐야겠다.
    노팅힐커피하우스 사진
    노팅힐커피하우스
    대구 · 카페,커피
    처음 느꼈던 건 인테리어가 예쁜 카페다 였는데 커피나 디저트에도 만족했어요. 아몬드라떼 좋아하는데 만족합니당
    오아드 사진
    오아드
    반월당역 · 커피,파니니
    대구 봉산동에 위치한 감성카페가 있다니 전체적인 우드에 주황컬로로 포인트를 줘서 카페자체가 아기자기하고 아늑한 느낌인
    읍천리 사진
    읍천리 중구점
    대구 · 불고기샌드위치,브런치카페
    점심시간 식사하려고 방문했는데 불고기 샌드위치가 좀 작나했는데 포만감이 오래갔어요 제일 추천하는건 불고기 샌드위치입니당
    브리스톳 사진
    브리스톳
    반월당 · 카페
    어르신들이 많이 오는 반월당 카페. 공휴일이었는데도 엄청 조용해서 조용한 카페 찾으면 진짜 추천ㅎㅎ 음료들도 맛 나쁘
    숨바꼭질 사진
    숨바꼭질
    대구 · 카페,핸드드립
    피스타치오 크림이 진짜 맛있었고 커피가 진한편이예요! 맛있어요! 방문 : 주말(웨이팅X) 친구의 좋은 후기를 듣고 방문 늦은 시간이라 커피보다 티로 주문함 피치우롱티 이름 그대로