호두과자 대표 사진

• 031-655-0531

호두과자의 사진

호두과자 사진

1건의 호두과자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

희잡 평균 별점 4.9   평가 114   팔로워 1

느낌일까요? 호두가 제일 많이 들은 호두과자입인거 같아요.

10개

2024년 11월 17일

호두과자와 비슷한 맛집

예사랑호두과자 사진
    예사랑호두과자
    천안 · 호두과자,우리밀
    천안에서 코스모스가 만발하여 명소가 된 봉선홍경사 갈기비에 들렀다. 비가 조금씩 내리기 시작하더니 금방 주루룩주루룩. 갑작스레 따끈한 호두과자가 먹고 싶다는 말에 어디서 사야하나 고민. 마침 바로
    호두과자-입장거봉포도(서울)휴게소 사진
    호두과자-입장거봉포도(서울)휴게소
    천안 · 호두과자
    서울방향입장 휴게소 명물 호두가크게들어잇고 막구워내것은엄청뜨겁습니다 천안휴게소서먹은거다음으로맛릿엇어요
    천안옛날호두과자 사진
    천안옛날호두과자 북천안유리점
    천안 · 호두과자,튀김소보로
    따뜻한 호두과자로 주셔서 차에 타자마자 먹었습니다~!! 호두과자와 단팥빵 다 맛있고 포장이 고급스러워서 선물용으로도 최고
    천안명가 흑미호두과자 사진
    천안명가 흑미호두과자
    천안아산역 · 호두과자
    천안아산역안에 있는 호두과자집 내기준 천안에 있는 호두과자집중 원탑 역안에 있는거라 맛 없을거라는 생각을 했었으나 줜맛임 기대없이 먹어도 존맛 기대하고 먹어도 존맛임 특히 아침에 간식용 사면 따끈한
    호두마을 호두과자 사진
    호두마을 호두과자
    예산군 · 호두과자
    맛이 약간 부족한 느낌 호두과자가 덜 익은 느낌 주차공간은 넓음
    호두랑커피랑 사진
    호두랑커피랑
    성남시 · 호두과자
    맛있어요. 근데 복호두랑 비교했을 때 호두과자 크기는 작고 비싼 느낌이 드네요. 진한 버터에 호두 맛있어요 호두과자에 진심 좋아요 굿굿

호두과자 근처 추천 맛집

스태미나하우스
    75점 · 평택 · 장어,소고기
    스태미나하우스 사진 1 스태미나하우스 사진 2
    장어가 토실토실하고 맛있습니다. 밑반찬도 맛나고 막국수도 맛있습니당 가격이 좀 비싸긴하지만 가족들 모시고 오기 좋은 곳이에요 캐주얼하게 신선하고 맛있는 장어 먹을 수 있는 곳. 장어가 매우 통통하고 맛있음. 밑반찬도 전체적으로 맛있음
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    오한수우육면가
    72점 · 안성 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    겨울이면 뜨끈한 완탕면이 최고 한끼를 정말 잘 먹을 수 있는 곳 찬바람이 불고 날이 조금 쌀쌀해지니 맛있는 우육면인데 개인적으로 새우완탕면이 조금 더 깔끔한 느낌이라서 맛있더라고요ㅎㅎ 국물이 맛있어서 떠먹다보면 면만 남아있는데 국물리필, 면리필도 가능하고 밥까지
    안성휴게소(부산방향)
    71점 · 안성 · 한식,분식
    안성휴게소(부산방향) 사진 1 안성휴게소(부산방향) 사진 2
    전참시보고 궁금했는데 맛있어요 이색적인 메뉴들이 많아서 좋았습니다 한마디 : 깨끗하게 관리 잘되, 생각보다 괜찮았던 휴게소 위치 : 경부고속도로 안성근처(ㅋㅋ)에 있어요~ 이영자 소떡소떡 원조 휴게소라고 하더라구요! 그래서 넒기도 하고 평일인데도 사람들도 많이
    고등어명품이되다
    70점 · 평택 · 생선구이,고등어
    고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
    그럭저럭 맛있어요 근데 사람이 많아서 그런지 조금 불친절해요 고등어 구이가 먹고 싶어서 찾던 도중에 가게 되었는데 사람도 많고 인기가 있는 이유를 알겠더라고요! 비린내도 안나고 정말 잘 먹고 왔어요!
    어니언테이블
    69점 · 평택 · 뇨끼,파스타
    어니언테이블 사진 1 어니언테이블 사진 2
    뇨끼 맛집!!! 뇨끼가 정말 저렴하고 넘 맛있었어요 샐러드는 주문하면 기본으로 나오고 파스타도 맛있고 다만 주차 하는 곳이 차를 두대밖에 못 대서 길가에 새워야합니다,, 부드러운 리조트의 식감이 매우 맛있다 파스타면이 종류가 많고 각각의 풍미가 느껴진다
    소플러스
    69점 · 평택 · 소고기,직화구이
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    여럿이서 방문하기 좋은 큰 규모의 고기집이라 좋았어요. 모임으로 가기 좋습니다. 고기맛도 좋아요.
    죽백면옥
    69점 · 평택 · 국수,막국수
    죽백면옥 사진 1 죽백면옥 사진 2
    비빔국수는 맛없지만 동치미는 진짜 맛있음. 동치미 자체가 완전 킥 감칠맛 장난아님. 수육 잡내안나고 야들야들 맛있음. 근데 수육 소자는 쌈 안준다함. 같이 간 가족 모두 메밀전병 녹두전 다 맛
    자작나무갈비
    68점 · 안성 · 갈비,고기집
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    가족 외식, 모임으로 추천 먹었던 소갈비 중 맛있는 식당 중 탑 3에 드는 곳 안성 스타필드 초입이라 접근성도 괜찮고 주차장도 넓어서 많은 인원 수용하기 좋아요 모임 하는 가족이나 인원들은 따로 방
    명품장어&갈비
    68점 · 평택 · 장어,양갈비
    명품장어&갈비 사진 1 명품장어&갈비 사진 2
    주말저녁 대기있을 수 있음 장어가 실하고 장어와 갈비를 같이 먹을 수 있어 좋음 점심특선으로 먹었는데 양도 너무 푸짐하고 맛도 있었어요 특히 된찌요
    홍만옥
    68점 · 평택 · 짜장면,중식
    홍만옥 사진 1 홍만옥 사진 2
    점심회식으로다녀왔는데 룸으로 되어있어서 너무좋더라구요 !!! 코스요리 로 도 최고입니다 주말점심은 거의면을먹는 나는. 오늘은. 짬뽕. ㅎ. 지나가봤는데 콩짜장집이다. 기냥 무난하게 먹을수있었다. 웨이팅이. 조금. 생긴다는것.
    스시다이와 회전초밥
    67점 · 평택 · 스시,회전초밥
    스시다이와 회전초밥 사진 1 스시다이와 회전초밥 사진 2
    평택 죽백동에 위치한 초밥 식당입니다 초밥치고 저렴한 가격에 품질좋은 초밥 먹고 갑니다 괜찮네요 집근처에 가까이 있고, 초밥생각날때 한달에 1-2번은 가는곳이라.. 갈때마다 늘 만족합니다. 주차장도 넓고, 브레이크타임이 없어서 점심시간. 저녁시간 혼잡할때 피해 방문하면 웨이팅 없이 편하게