호두랑커피랑 대표 사진

• 경기 성남시 수정구 대왕판교로 995 상가1층
    • 간식

호두랑커피랑의 사진

2건의 호두랑커피랑 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

lapart 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있어요. 근데 복호두랑 비교했을 때 호두과자 크기는 작고 비싼 느낌이 드네요.

앙버터 호두과자

2024년 12월 22일

aj 평균 별점 4.0   평가 193   팔로워 6

진한 버터에 호두 맛있어요 호두과자에 진심 좋아요 굿굿

버터호두

2024년 12월 19일

호두랑커피랑과 비슷한 맛집

아띠몽 사진
    아띠몽 모란역점
    모란역 · 호두과자,옥수수빵
    모란역 지하철내에 있어서 지날때 마다 향이 좋고, 맛도 바삭하니 좋음
    하르당 사진
    하르당 모란역점
    모란역 · 카스테라,호두과자
    사장님도 친절하고 좋긴한데 금방만든 호두과자가 아니어서 그런지 조금 아쉬운감은 있었어요 ~ 막 만든거 받았다면 맛있었을듯해요! 붕어빵 안에 팥양이 가득가득하구 빵도 맛있어요. 또 친절하셔서 기분 좋구여~ 다음엔 카스테라 고고!
    미미호두 사진
    미미호두
    청계산 · 호두과자,앙버터
    이렇게 맛있는 호두과자는 정말 오랜망에 먹어봐요,, 그냥 팥만 들어간거 말고 앙버터 앙초코 등등 너무 맛있었습니다
    가배 봄날 사진
    가배 봄날
    양재 · 카페,호두과자
    다소 진한 커피맛이 부담스럽다면 물을 조금 추가하면 될듯, 호두과자를 서비스로 주셔서 좋고, 주차장이 널찍해서 좋다!
    코코호도 사진
    코코호도 서현점
    서현 · 호두과자,과자
    매장에선 못먹구 테이크아웃만 돼용 코코호도가 호도과자 집 중 제일 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ
    아띠몽 사진
    아띠몽 수서역점
    수서동 · 카페,디저트
    생각했던 맛과 식감이 아니고 불친절.. 빵의 느낌이 거의 없음.. 크림맛이 90프로.. 느끼.. 옥수수맛 많이 안남 그냥 옥수수알 몇개 씹힘 크림치즈맛 맛있어용 ㅎ 근디 가격이 조오금 많이 비싼 느낌 ㅠㅠ 에살티에서 먹기조아오

호두랑커피랑 근처 추천 맛집

청담추어정
    81점 · 성남 · 추어탕,돈까스
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    든든하게 한끼 먹기 좋아요. 미꾸라지 튀김도 실하고 맛있었어요. 본관 별관 있을정도로 손님들 엄청많아요 웨이팅주의! 몸보신은 절로 되는 맛이고 정식메뉴도 생겼두라구여 반찬셀프리필가능해서 조아요
    디안 만두전골
    79점 · 성남 · 만두전골,치즈돈까스
    디안 만두전골 사진 1 디안 만두전골 사진 2
    깔끔하게 잘 먹었어요~건강한맛너낌☺️밥 볶아먹으면 맛잇을것같은데ㅎㅎ 맛 좋아요 가족들끼리도 가도 좋아요 그런데 식당분위기 개선필요 처음 가봤는데 푸짐하고 맛있어요. 종종 가게될 것 같아요.
    구좌리 얼크니손칼국수
    73점 · 성남 · 칼국수,손칼국수
    구좌리 얼크니손칼국수 사진 1 구좌리 얼크니손칼국수 사진 2
    칼국수도 맛있는데 새우만두가 킥이에요, 면이나 만두를 다 여기서 만드는데 새우만두 졸깃하니 너무 맛있어요, 무조건 드세요 샤브샤브 맛있어요~ 주말 점심시간에 웨이팅 약간 있었어요!
    사랑이네 연탄불 생선구이
    72점 · 성남 · 생선구이,보쌈
    사랑이네 연탄불 생선구이 사진 1 사랑이네 연탄불 생선구이 사진 2
    생각외로 생선이 맛있지가 않는 반찬은 나쁘지 않다 어르신들이 많이 오는데인듯 반찬도 전반적으로 맛있고, 생선구이는 만족스럽습니다! 돌솥밥까지 최고네용 저녁에 모둠생선으로 먹었는데 생선구이의 생명인 갓 구운맛 고소한 맛이 없는 평범한 맛이었어요, 미리 구워 놓은 것을 뎁힌 듯한 느낌이랄까요 그나마 돌솥을 곤드레나물밥으로 업그레이드하여 겨우 먹고 나
    황제삼계탕
    72점 · 성남 · 삼계탕,상황버섯삼계탕
    황제삼계탕 사진 1 황제삼계탕 사진 2
    찹쌀이 안에 들어있는 삼계탕이에요. 점심시간 매우 붐비는 편입니다. 가평잣삼계탕~ 처음먹어봤는데 구수하고 너무마싰었어요~ 어른들모시고가면 너무좋을꺼갇아요~ 가평잣 삼계탕 국물도 진하고 고소하고 맛있었어요 가게가 넓고 테이블이 많아서 오래 기다리지 않을 수 있어서 좋네요
    디안 한우곰탕 콩국수
    71점 · 성남 · 곰탕,한우곰탕
    디안 한우곰탕 콩국수 사진 1 디안 한우곰탕 콩국수 사진 2
    오면서 간판만 보다 처음 가봤는데 완전 맛있고 가격도 저렴하고 푸짐해요. 남편이랑 둘이 푸주옥보다 낫다고 했어요 대중교통은 힘들것같은 위치에요ㅜ 한우곰탕 안에 소면과 밥이 같이 들어있어요! 만두도 속이 꽉차있고 맛있어서 담에 또 가보고싶어요!
    한소반쭈꾸미
    71점 · 성남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    한소반쭈꾸미 사진 1 한소반쭈꾸미 사진 2
    이 구성에 이 가격은 너무 만족스러워요~ 쭈꾸미에서 불향 팍팍나고 묵사발에 샐러드에~ 전에~ 너무 맛있네요 :) 아기의자가 없어서 조금 불편했지만 유모차 대동하고 입장할 수 있었어요!
    산아래염소이야기
    70점 · 성남 · 염소,염소탕
    산아래염소이야기 사진 1 산아래염소이야기 사진 2
    엄마랑 몸보신하려고 처음으로 흑염소탕을 먹어봤는데 흑염소 특유의 향이 있는건지 첫술에는 먹을만하네로 시작했다가 어느새 국물을 남기지도 않고 싹싹 다 긁어먹었습니다 ㅎㅎ 기분탓인지 효능인지는 모르겠지
    달판
    69점 · 성남시 · 철판요리,데판야끼
    달판 사진 1 달판 사진 2
    아주 맛있네요 특별한 날 분위기 확실히 냈습니다 앞에는 강이 흐르고 뒤에는 산이 있어서 맛있는 음식 먹기 좋은 곳이에요. 후식은 꼭 날씨 좋은 날 옥상에서 드시길! 주차도 편하고, 이정도 가격대에 훌륭한 철판요리 맛볼 슈 있어서 좋아요
    고기원칙
    69점 · 성남 · 고깃집,숙성삼겹
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    고등지구에서 우연히 찾은 돼지고깃집 맛잇고 조개탕이 기본으로 나옵니다 여기 숙성 고기라서 가성비너무좋네요 너무맛있었습니다 ㅎㅎㅎ 진작 이렇게 사이드 메뉴 구성이 바뀌었어야 하는데 맛있어요
    푸주옥설렁탕
    68점 · 성남시 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥설렁탕 사진 1 푸주옥설렁탕 사진 2
    판교 설렁탕 맛집 푹 고아서 진한 국물맛이 좋았음 주차가 어려울 경우 발렛도 해주심 간단한 식사는 하고 좋은데 가격이 13천원 너무 올랐네요 외국인 직원들 너무 불친절 맛있어요. 설렁탕도 김치도 깍두기도요. 몸 보신할 때마다 꼭 와요.
    홍루원
    68점 · 성남 · 짬뽕,해물짬뽕
    홍루원 사진 1 홍루원 사진 2
    건물 앞 도로 주차가능 사장님이 자리번호 알려주시면 키오스크로 주문하면서 자리번호 입력 탕수육이랑 해물짬뽕 맛집 맛집이리 멀리서 왔어요 해물도 가득하고 국물도 좋고 탕수육고기 최고