경성쌀호두 대표 사진

경성쌀호두의 사진

경성쌀호두 사진
    경성쌀호두 사진

1건의 경성쌀호두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

소엘 평균 별점 3.9   평가 63   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

호두과자 맛 종류가 다양합니다. 커스타드가 맛있어요. 가격은 좀 비싼편

C세트

경성쌀호두와 비슷한 맛집

호두까기호두과자 사진
    호두까기호두과자
    약수역 · 호두과자,과자
    약수시장에 있는 호두과자집 호두가 크고 팥이 많이달지않아 좋음 호두 완전 크고 팥은 별로 달지 않고 인생 호두과자! 주변에 선물하기도 하고 동네에 놀러온 친구한테도 소개하는 곳 호두과자 좋아하지 않는 사람도 좋아하게 되는 곳
    하르당 사진
    하르당 광장시장점
    광장시장 · 카스테라,호두과자
    넘 마싯음.. 쌀로 만든 호두과자라 식어도 겉은 바삭 속은 보들포슬한게 진짜 넘넘 맛있구용ㅠㅠ 밀가루로 만든것보다 기름기 적고 담백해서 한봉지 다 먹어도 속이 더부룩하지 않아요 호두도 잘게 들어있지
    코코호도 사진
    코코호도 명동성당점
    명동 · 호두과자
    코코호도집인데 카페도 같이 운영합니다 이어져있어요 호두과자 마카롱 디저트랑 음료 같이 즐기기 좋아요
    학화호도과자 사진
    학화호도과자 명동직영점
    명동 · 호두과자
    아이스 아메리카노 테이크아웃 해 먹었습니다. 아메리카노 시키면 호두과자 하나 세트로 주시는데 따뜻하고 맛있습니다~ 아메리카노는 아주 약간 산미있는 맛입니다!
    보리원 사진
    보리원 압구정점
    압구정 · 호두과자,찰보리빵
    맛있어용. 미니미라서 좀 부족하긴한데 ㅋㅋ 역시 팥이 맛나요. 찹쌀로 만들어선지 쫄깃하고 맛있네용 ㅎㅎ
    호두가 사진
    호두가 서울시청직영점
    서울시청 · 호두과자,앙버터
    디저트로 먹기에 좋아요 막해서 주셔서 따뜻하고 적당히 달달

경성쌀호두 근처 추천 맛집

춘천막국수
    81점 · 약수역 · 막국수,이북식찜닭
    춘천막국수 사진 1 춘천막국수 사진 2
    생각보다 자극적이지 않아서 오히려 좋았습니다ㅎㅎ 배가 남아있었다면 볶음밥과 막국수를 먹어보고 싶었는데 아쉬워요ㅠ 성시경의 먹을텐데로 유명세가 짙어진 곳으로 기대보다는 쏘쏘 색다른 맛. 닭찜이 좀 심심하다고 느껐는데, 막국수와 함께 하니 맛있음. 좀 낡은 식당 분위기에도 어울림.
    약수순대국
    80점 · 약수역 · 순대,순대국
    약수순대국 사진 1 약수순대국 사진 2
    3시 넘어 갔는데도 매장에 70프로는 차 있었음 매장이 작긴함 나름 1인석도 있고 느낀점; 가게가 아주 깔끔함 식기나 위생 굿 순대국도 맑고 깨끗함, 고기 큼직하고 부위 다양하고(간도 넣어주더라)
    약수동해물텀벙
    76점 · 약수역 · 아구찜,아구해물찜
    약수동해물텀벙 사진 1 약수동해물텀벙 사진 2
    회사근처라 언제 가지 하다가 드디어 갔어요 워낙 유명해서 기대하고 갔는데 너어어무 맛잌ㅅ었어요 볶음밥 꼭 드세요,, 약수역 맛집이에요! 언제나 사람많고 아구찜 너무 맛있어요 ㅎㅎ직원분들도 정말 친절하셔요!!
    해남순대국
    75점 · 약수 · 순대국,수육
    해남순대국 사진 1 해남순대국 사진 2
    먹텐에 나왔다 해서 방문요. 냄새도 안나고 맛나게 먹었어요. 밥량이 많지 않았지만 딱 적당한듯요. 잘 먹었습니다. 평일이라 웨이팅이 있었지만 금방들어갔어요. 냄새없이 맛있네요. 먹텐에도 나왔고. 그래서인지 웨이팅있는데 평일은 웨이팅 안길어요
    진남포면옥
    73점 · 약수역 · 이북식찜닭,찜닭
    진남포면옥 사진 1 진남포면옥 사진 2
    약수역 7반출구 앞에 있는 노포 진남포면옥입니다. 대표메뉴는 찜닭인데 시간이 없어 만두버섯전골을 시켜보았습니다 만두 직접 빗으시는데 맛있습니다 버섯도 많이 있어 좋았습니다 약수역 이북식찜닭이 궁금해서 가봤는데, 그냥 닭한마리임. 양념소스가 특이하고 단백하고 깔끔한 맛이라 어르신들과 오기에 괜찮은 집. 그러나 멀리서까지 찾아올 맛은 아님.
    쿄오모 라멘
    70점 · 신당동 · 라멘
    쿄오모 라멘 사진 1 쿄오모 라멘 사진 2
    닭고기 들어간 라멘은 처음 먹어봤는데 국물도 깔끔하고 맛있네요 자리는 바테이블식으로 많진않지만 조용히 밥먹기 좋습니다 매장이작고 바테이블만있음 국물이진하고 맛있음 단무지에 생강향이나서 좋음
    호두까기호두과자
    69점 · 약수역 · 호두과자,과자
    호두까기호두과자 사진 1 호두까기호두과자 사진 2
    옛날홍두깨손칼국수
    68점 · 약수 · 칼국수,칼제비
    옛날홍두깨손칼국수 사진 1 옛날홍두깨손칼국수 사진 2
    새해 기념으로 떡국먹었어요 가격이 저렴해서 부담없이 먹기 좋아여 가성비맛집 칼제비존맛 양념넣어먹으면 칼칼해져요 김치가맛있음 약수시장 안에 있는 칼국수집입니다. 전체적인 가격은 7천원선으로 간단하게 식사하기에 좋은 집입니다. 김치리필은 셀프이며 메뉴판에 없는데 칼국수, 수제비, 만두를 넣은 만두칼제비가 추천메뉴입니다.
    풍미분식
    68점 · 약수역 · 찹쌀도너츠,손만두
    풍미분식 사진 1 풍미분식 사진 2
    아주 동그랗고 작음 던킨 먼치킨 사이즈 정도 옛날 핫도그처럼 튀김가루가 보이고 팥도 스프레드같이 묽은 팥보다 진하고 약간 더 씹혔음 팥, 고구마, 찹쌀 기본 먹었는데 다음에는 팥만 먹을 듯 개
    장다리
    68점 · 약수역 · 소곱창,곱창
    장다리 사진 1 장다리 사진 2
    곱창 잡내안나고 너무맛있어요 볶음밥은 꼭 먹어야합니다!! 쓰면서 또 군침돌아요 존맛탱 !!! 모둠 2인으로 먹으니 성인여자 둘이서 딱 적당했슴다 ㅎㅎ 적당히 고소 느끼하니 술 잘들어가요 ㅎㅎ 모든 메뉴는 2인 이상부터 가능했어요~
    대가곱창
    68점 · 약수 · 곱창,야채곱창
    대가곱창 사진 1 대가곱창 사진 2
    사장님도 친절하시고 곱창, 막창도 맛있는 집으로 추천함 깔끔하고 사장님내외분 너무 친절하시고 맛있는건 말할것도 없고^^ 너무맛있어서 먹다가 생각나서 사진이 먹던버전이네요^^ 추천합니다!
    믿음식당
    67점 · 신당동 · 한식뷔페,돈가스
    믿음식당 사진 1 믿음식당 사진 2
    약수역 근처에 있는 한식뷔페집입니다. 저렴한 가격에 맛도 나쁘지 않습니다. 가게 내부가 좁아 음식 담을때 좀 불편한 것 말곤 괜찮습니다. 점심에 가기 좋은집 가격도 저렴하고 맛있음 다만 매장이 좁아서 다소 빨리먹어야함