카페너틀리 호밀호두 루원시티점

• 인천광역시 서구 서곶로 45 루원시티 린스트라우스 앨리스빌 1017호
    • 0507-0288-7995
    • 간식
    • 크리스마스, 예약, 주차, 배달

카페너틀리 호밀호두와 비슷한 맛집

복호두 부평청천점
    부평 · 호두과자,커피
    근처에서 식사하고 후식으로 반반호두과자를 사서 커피와 먹으니 너무 기분좋고 맛있어서 자주 사먹을거같아요. 사장님도 친절하시네요^^ 호두과자 좋아해서 밥먹고 간식으로 사먹음 바로 만들어 주셨으면 더 맛있었을텐데 만들어진거 주셔서 식어서 아쉬웠지만 그래도 맛있게 잘 먹었슴다
    복호두 계산점
    계산동 · 호두과자,앙버터
    인천에사는친구가 집에놀러왔을때 사왔던 복호두과자. 앙버터호두과자. 레몬버터호두과자 2종류를 사왔었는데, 그때 맛보곤 남편이 반했던 호두과자. 인천계산에 볼일이 있어서 왔다가 복호두가게를발견하곤
    명작호두과자 사진
    명작호두과자
    부평구 · 호두과자,디저트
    역 내부에 위치한 명작 호두과자집! 휴계소에서나 사먹던 호두과자인데 맛이 굉장히 다양하게 있더라구요- 지나가면서 보기만하다가 처음 구매해봤는데 따뜻하지는 않았지만 겉이 굉장히 바삭하고 속은 촉촉한데
    호두당 앨리웨이 사진
    호두당 앨리웨이 인천점
    도화역 · 호두과자,슈크림
    호두과자 좋아하신다면 호두당 호두과자 꼭 한번씩 드셔보시는거 추천드려요!!!!!!
    새난옥수수 사진
    새난옥수수
    인천신포 · 호두과자,땅콩
    묶음으로 안 팔고 한개씩 판매하는 집이라 좋은데 제가 먹은 날은 좀 살짝 꼬들했어요
    복호두 부천중동점
    부천 · 호두과자
    20개입 구매. 살짝 맛만 보려했는데 둘이서 순삭 했어요. 달달짭잘 단순하지만 참신한 메뉴! 호두과자에 어떻게 버터 끼울 생각을 했는지 너무 스마트하다. 버터도 완전 잘 어울림. 선물하기에도 깔끔하고, 가격도 괜찮아서 너무 괜찮음.

카페너틀리 호밀호두 근처 추천 맛집

가좌동 진천토종순대
    77점 · 청라 · 순대국
    가좌동 진천토종순대  사진 1 가좌동 진천토종순대  사진 2
    순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다 특과 보통 다같이 시켰는데 그릇의 차이는 있는데….. 양의 차이는 순대 하나 차이??! 고기는 보통이 더 많은듯… 탑은 탑
    희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식당
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    마포식당
    76점 · 청라 · 돼지불백,김치찌개
    마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
    돼지불백과 김치찌개를 함께 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요:) 가격대도 비싸지않고 맛도 있어서 늘 손님이 많은 집입니다. 바로 옆에 매장이 하나 더 있어서 웨이팅없이 먹을 수 있고 음식 나오는 속도
    목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    1982삼계정
    75점 · 부평 · 삼계탕,상황삼계탕
    1982삼계정 사진 1 1982삼계정 사진 2
    부모님과 가기에 좋은 식당이에요. 음식이 정갈하게 나오는 것도 좋고, 국물이 찐해서 맛있어요. 삼계탕이 맛있고 푸짐함 매장이 넓고 깔끔해서 단체 모임하기도 좋음 # 민호씨 Pick 베스트 식당 11월 방문하고 두 번째 방문입니다. 이번에는 가족 단위로 방문해 상황, 녹두, 들깨 세 종류를 시켜봤어요. 제 입맛에는 상황삼계탕이 일품이었고 다음으로 녹두, 들
    강선생의 리북냉면막국수
    74점 · 청라 · 막국수,평양냉면
    강선생의 리북냉면막국수 사진 1 강선생의 리북냉면막국수 사진 2
    평양냉면 먹고싶을때 찾는곳.군만두도 맛있어요.들기름막국수 처음먹어봤는데 괜찬았음 인천 강선생의 냉면.막국수 순메밀 100%의 자가제면을 하는 곳입니다 평양냉면 들기름막국수 만두를 주문했어요 예상한대로 순매밀특유의 툭툭끊기는 식감과 밍밍한 육수의 맛이 평양냉면의 기본에 충실한
    고쉐프의 신선한 초밥
    74점 · 청라 · 스시,오마카세
    고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
    청라 스시 찐맛집! 이전하기 전부터 알던곳이라 반가웠는데 전보다 더 맛있어진것같아요 인천 청라에 위치한 고쉐프의 신선한 초밥은 신선한 재료와 정성 어린 손길로 다양한 초밥을 선보입니다. 이곳에서 제공하는 고쉐프의 모둠초밥은 숙성 활어, 연어, 참다랑어, 관자, 아나고 등 다양한 초
    준식당
    74점 · 청라 · 중식,퓨전중식
    준식당 사진 1 준식당 사진 2
    별 생각 없이 들렸다 만족하고 나온 곳 기본에 충실한 짬뽕과 푸짐한 탕수육 만족 👍👍 주차공간은 협소한 편이에요 짜장면이랑 짬뽕이 이색적이라 특이하고 맛있었어요 새로운 중식이였습니다. 블루베리 크림새우로 바뀌셨다고 최근에 블루베리를 안넣고 견과류를 더 추가하는게 좋을꺼같아요!^^
    곱창남
    73점 · 청라 · 곱창,한우곱창
    곱창남 사진 1 곱창남 사진 2
    무난한 가성비 좋은 곱창집임.. 부추 절임이 맛남.. 화장실은 가게밖 건물 1층.. 항상 웨이팅이 있는 곱창 맛집입니다:D 눈이 오는 날이라 다행히 웨이팅 없이 들어갔고 주문 즉시 세팅이 빠르게 되었어요. 곱창은 초벌 되어 나와 조금만 더 익혀 먹으면 되고 그 외에 모자란 반찬은
    학고을
    72점 · 청천동 · 막걸리,치즈오돌뼈
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    청천동 오래된 노포 맛집입니다 메뉴도 다행하고 맛있어요 두부구이 들기름에 구워주셔서 진짜 맛있고 양도 많아요 손님들 많아서 북적북적 합니다 사람이 너무 많아서 어수선한 느낌이있지만 직원분들 친절하시고 너무 맛있어서 좋았어요!!
    성원닭갈비
    72점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    양도 많고 손질도 다 해주셔서 편하게 먹었어요! 국물도 칼칼하고 👍 샐러드랑 같이 먹으면 더 맛있어요 어릴적 많이 다녔던 곳이라 지금은 멀리 살아서 자주는 못가지만 가끔 가서 먹어도 예전 그맛 그대로 추억이 떠오르는 곳이에요ㅎㅎ
    봄이보리밥
    72점 · 인천서구 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    가족친화적인 분위기에 음식이 정갈해서 부모님 모시고 가족모임 하기에 좋습니다. 주차 1시간 무료입니다. 매장도 넓고 건강한 음식들이 많이나와서 좋음 음식이 정갈하고 맛있다 깔끔하고 세트메뉴 구성이 알찼어요 보리밥도 맛있고 다먹고 후식코너에서 식혜나 커피, 숭늉 등을 먹을 수 있어용