복호두 대표 사진
    복호두 대표 사진

복호두 부천옥길점

• 경기도 부천시 소사구 양지로 208 지음프라자 1층 112호 복호두
    • 0507-1353-8663
    • 간식
    • 예약, 크리스마스, 주차

복호두의 사진

1건의 복호두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 570   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

앙버터 호두과자가 너무 달지도 않고 적당히 달아서 맛있었어요

앙버터 호두과자

복호두와 비슷한 맛집

호두앤미 사진
    호두앤미 범박점
    부천 · 호두과자,도미빵
    사장님 넘 친절하세요! 타피오카가 들어가서 쫀득해요. 맛은 평범
    카페 트리얌 사진
    카페 트리얌 본점
    오류동 · 붕어빵,계란빵
    계란빵이 진짜 맛있어요~~ 또 먹고 싶은 생각이 드는 맛집 번창하세요~
    호두프레소 사진
    호두프레소
    오류동 · 호두과자,앙버터
    혼카페 아이스아메리카노가 맛있더라구요 친절하고괜찮아요오
    호두붐 사진
    호두붐 철산역점
    철산역 · 호두과자,저당
    단 거 먹고 싶어서 샀는데 나쁘지 않았어요. 직원분도 친절하셨음.
    아띠몽 사진
    아띠몽 고척아이파크몰점
    고척 · 호두과자,크림치즈
    평소 호두과자 좋아하는데 밀가루라 잘 못먹었는데 쌀로 만들어서 마음 편히 먹을수 있어 좋았어요
    벤티프레소 사진
    벤티프레소 가산점
    가산 · 호두과자,카페
    큰사이즈 아메리카노 가격이 저렴하고 빨리 나와서 좋아요 앙버터 호두과자가 진짜 맛있어요! 엄청 조그맣긴한데 버터도 큼직하게 들어있고 팥도 들어있을만큼 들어있어서 한입 먹으면 팥, 버터맛이 확 느껴집니다! 그린티샷라떼도 파는 곳이 별로없는 편인데 달달

복호두 근처 추천 맛집

장심도
    75점 · 시흥시 · 장어,숯불장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    장어도 맛있고 다 구워주시고 가게가 깨끗해 더 좋아요 신선한 쌈들과 장어탕도 맛있습니다 후식 케일 음료도 맛있어요 가본 장어집 중에 가장 깨끗하고 깔끔한거 같아요! 소스 종류도 많고 장어도 맛있네요~
    디저트샵시소
    74점 · 천왕역 · 케이크전문,케이크
    디저트샵시소 사진 1 디저트샵시소 사진 2
    빵이 엄청 촉촉하고 과일도 알차게 들어 있음. 완전 갓성비 인스타에서 보고 반해 천왕까지의 먼걸음!! 합리적인 가격대에 영롱한 비주얼!! 거기에 맛까지 삼박자가 딱딱 맞는 케이크샵♥︎
    일등시골집
    73점 · 부천 · 추어탕,추어매운탕
    일등시골집 사진 1 일등시골집 사진 2
    경기도 부천 항동에 있는 추어매운탕 식당. 지역에서 유명한 집이라함. 점심시간에 약간의 웨이팅. 갈매운탕은 추어가 있는지 없는지도 잘 모를 정도. 칼칼하고 맛있음. 수제비도 별미. 감자전은 아주 바
    고봉민김밥인
    70점 · 옥길 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    박고지 김밥이 진짜 맛있어서 가끔 미친듯이 생각나요. 사장님도 너무 너무 친절하신 곳 별빛마루도서관 바로 앞쪽에 있는 고봉민김밥 체인점임 항상 갈 때마다 매장, 포장 가리지 않고 손님이 많은 터라 미리 전화로 주문하고 가는 것을 추천드림 개인적으로 왕새우튀김김밥을 제일 좋아하는데 한
    24시전주명가콩나물국밥
    70점 · 부천시 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    유명하다 그래서 해장하러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어요!!! 주말에는 웨이팅 있습니다,,,오징어 젓갈도 맛있음 작년에가고 올해 방문해서 아침겸점심먹으러 갔다옴 평일에 갔을때보다 주말아침은 사람이 북적북적 그냥 밥만먹을라했는데 동동주시켜서 먹음 맛있넹ㅋㅋ
    송성당감자탕
    70점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
    송성당감자탕 사진 1 송성당감자탕 사진 2
    뼈해장국 깔끔하니 넘 맛있게 먹었어요. 깍두기 된장 모두 맛있네요. 추천!! 무료주차이며밑반찬들이맛있구요뼈해장국의국물이진짜맛있었습니다
    좋은날국수집
    69점 · 시흥 · 비빔국수,멸치국수
    좋은날국수집 사진 1 좋은날국수집 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 엄청 많아요 국물도 진하고 여기는 오픈하고 20-30분이면 꽉차요 가격대비 양이 많아서 배부르게 먹고왔어요!개인적으로는 비빔도 잔치국수도 다 맛있게먹었습니다
    옛날통닭
    69점 · 부천 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    2마리 옛날통닭으로 먹었어요. 튀김옷이 짭잘하고 바삭해서 맛있네요
    냉면쟁이 고기꾼
    68점 · 부천 · 냉면,연탄불고기
    냉면쟁이 고기꾼 사진 1 냉면쟁이 고기꾼 사진 2
    냉면 생각날땐 여기서만 시키는거같아요! 머리가 띵할정도로 시원하고 맛있어요! 배달 시켜먹었는데 살 얼음이 녹지않아 시원하게 잘 먹었어요. ㅎㅎ 더운 날 또 시켜먹으려구요
    과림매운탕
    68점 · 시흥 · 매운탕,빠가사리매운탕
    과림매운탕 사진 1 과림매운탕 사진 2
    과림저수지 가면 여기 추천! 수제비 진짜 쫄깃하고 맛있었어요 사리추가하면 양도 진짜 많음 가족외식으로 다녀온 곳인데, 가격도 괜찮고 든든히 잘 먹고왔어요 과림저수지 옆에 위치한 매운탕 맛집. 민물 매운탕을 좋아한다면 맛있게 먹을 것 같다. 메기매운탕이 좋음! 미나리전도 곁들여먹기 좋다.
    우미게장
    68점 · 시흥 · 게장,간장게장
    우미게장 사진 1 우미게장 사진 2
    엄마 좋아하시는 게장 먹으러 온 가족 출동했어요. 간장게장은 그다지 짜지 않았고, 알베기라서인지 푸짐합니다. 다 먹지 못한 게장은 포장 가능합니다. 검색 더 해보시고 다른데가세요.....사장님같던데 카운터에서 손님이 오던말던...다신안감.
    동대문엽기떡볶이
    68점 · 부천시 · 떡볶이,참치마요
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    로제 첨 먹는데 뷰드럽고 맛있어요~~ 넘 매울까봐 착한맛으로 엽떡은 뭐 .. 말이 필요 있겠습니까. 친구 둘만 모이면 무조건적으로 후보가 되는 집인데요.