대추나무집 대표 사진

대추나무집의 사진

대추나무집 사진
    대추나무집 사진

1건의 대추나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 231   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

처음간곳인데 솥밥이40분되어서 몇번 독촉한후에나오고 음식다 너무별루

돌솥밥 삼계탕

2024년 12월 10일

대추나무집 근처 추천 맛집

가야밀냉면
    77점 · 북한산 · 밀면,해물칼국수
    가야밀냉면 사진 1 가야밀냉면 사진 2
    무료 주차장에 주차 하기 어려워서 다른데 주차 해야 했어요 밀면 맛있어요 비빔밀면 맛있어요. 전이랑 같이 먹으면 더 맛있습니다. 여름에 콩국수도 맛있어요. 근처 스벅있어서 식사하고 커피마시러 가기 좋음
    만석장
    71점 · 북한산 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    가격대비 음식 퀄리티가 엄청 좋진 않지만 두부는 진짜 맛있습니다 체인점만 못한 본점 기본제공 쌈에 다른지점에 있던 알배추가 빠져있고 보쌈고기를 추가했는데.. 와.. 너~무 퍽퍽했다 게다가 다른지점에서 돌솥밥을먹엇는데 여기는 기본이 공기밥이다. 등산로 입구라 찾
    산들애 건강밥상
    67점 · 북한산 · 한식,감자전
    산들애 건강밥상 사진 1 산들애 건강밥상 사진 2
    맛갈스러워요 음식이 모두 너무너무 맛있는 맛집이었어요! 웨이팅이 있었지만 기다림이 아깝지 않은 식사였습니다 ㅎㅎ 북한산 가면 자주 들리는 집 도토리묵이 기가 막힘 매번 포장해서 먹지만 기복이 없는 맛집
    북한산효자가든
    66점 · 북한산 · 백숙,닭백숙
    북한산효자가든 사진 1 북한산효자가든 사진 2
    근교에 급하게 방문했는데 물놀이하기도 좋고 닭백숙도 크고 맛있었어요. 계곡이 바로 옆에 있어서 물놀이 하기 좋아요!! 장마 끝나고 가서 물놀이 하면서 닭백숙도 먹고 완전 힐링 잘하고 왔습니다!!
    북한산현대산장
    63점 · 북한산 · 백숙,닭백숙
    북한산현대산장 사진 1 북한산현대산장 사진 2
    산아래 위치한 계곡에 발담그기가능한 음식점입니다 생각보다 친절하셨고 가격대는 있지만 백숙도 진한 맛이고 감자전 쫀득하니 맛있었어요 또 갈 것 같아요 뷰좋고 물좋은 계속 맛집 입니다 양 많아서 인원수보다 적게 시켜야해요 도심이랑 가까워서 좋아요
    덕암
    62점 · 북한산 · 연잎밥,보리굴비
    덕암 사진 1 덕암 사진 2
    고급스러운 연잎밥보리굴비정식을 먹을 수 있어요. 깔끔하고 정갈해요. 어르신들 모시고 가면 좋을 것 같은 집이었어요. 종류가 연잎밥이랑 연잎밥보리굴비정식 두가지만 있어서 취향대로 선택할 수 있어요
    평양초계탕막국수
    62점 · 북한산 · 초계탕,닭무침
    평양초계탕막국수 사진 1 평양초계탕막국수 사진 2
    북한산입구 평양초계탕막국수 연천 청산별곡이 최애 초계탕집이나 거리가 있다보니 비교적 가까운곳을 찾아... 청산별곡보다는 아쉽고 법원리보다는 조금 나은정도 구성과 양이 좀 아쉽고 육수맛도 살짝 아쉬
    어부몽
    62점 · 북한산 · 생선구이,반상
    어부몽 사진 1 어부몽 사진 2
    근처갔다가 방문했는데 평범했습니다 맛집이라해서 기대했는데 반찬에서 조금 오래된 냄새가 났어요..와사비간장도 군내가 났구요.. 친절하시고 생선구이는 정말 맛있었는데 조금 아쉬웠습니다
    들꽃
    61점 · 북한산 · 한식,해물파전
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    순두부찌개가 얼큰하고 맛있었어요. 매운 맛을 좋아해서 맵게 해달라고 요청 드렸는데 기대한만큼 얼큰해서 마음에 들었습니다. 추가로 시킨 파전도 맛있습니다. 파전이 밀가루보다는 해산물들이랑 재료들이 많
    북한산분식
    61점 · 북한산 · 김밥,진미채김밥
    북한산분식 사진 1 북한산분식 사진 2
    김치볶음밥 포장해서 먹었습니다. 계란 하나 올려주고 참기름 맛이 많이나는 편입니다. 김치가 맛있는 김치볶음밥이라 맛있게 먹었습니다. 북한산분식의 다른 김밥도 다양하게 있고 맛있는데 김밥말고도 김치볶
    북한산우렁쌈밥
    59점 · 북한산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    북한산우렁쌈밥 사진 1 북한산우렁쌈밥 사진 2
    우렁정식 시키면 제육, 우렁 된장찌개, 우렁무침, 우렁쌈장 주는데 우렁이가 정말 많습니다. 마늘 고추 일반쌈장은 셀프코너에만 있어요 우렁쌈밥 .돌솥밥에 밥도 주고 반찬은 계속 리필해서 먹을수 있고 .깨끗하고 맛있는 된장찌게랑 우렁쌈이랑 배 터질듯 먹음
    북한산닭명가
    59점 · 북한산성 · 닭한마리,백숙
    북한산닭명가 사진 1 북한산닭명가 사진 2
    닭한마리 샤브샤브 시켜서 닭 추가해 국물이 시원해서 맛있었습니다. 깔끔하고 능이백숙은 1시간걸려서 미리 주문하고 가는걸추천드리고 그냥 다른집에서도 흔하게 먹을수있는 백숙맛이었습니다