제주클래식 대표 사진

제주클래식의 사진

제주클래식 사진
    제주클래식 사진

1건의 제주클래식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

네이버 리뷰가 좋아서 방문. 고기 맛은 나쁘지 않았으나 딱히 특별하다고 까지는 못 느꼈음. 엄청 바빠보이지도 않았는데 너무 불친절했다고 느낌. 마감 시간도 안됐는데 계속 나가라고 눈치줌. 정자역에 맛있는 다른 고깃집도 많은데 거리도 먼 이 곳까지 다신 안갈거같음

오겹살 목살 라면 냉면

모름

제주클래식과 비슷한 맛집

삼김화로구이 사진
    삼김화로구이
    정자역 · 고깃집,돼지갈비
    오랜만에 친구랑 소고기 먹고 싶어서 갔는데 소고기 구워주시고 편하고 맛있게 먹었어요 삼겹살 고기 퀄리티가 최상급 구울때 육즙 전혀 안빠져나옴 불판도 깔끔하게 관리되고 다 좋음 개인적으로는 파무침을 소스량을 줄이고 좀 더 파 고유의 맛을 즐길수 있도록 레시피 개선을 했으면..
    동작그만 사진
    동작그만
    정자동 · 삼겹살,오겹살
    오랜만에왔는데 맛있게 잘 먹었어요~사장님 두분도 친절하세요☺️ 무심코 들어간 삼겹살집이었는데 독특한 군부대 컨셉에 한번 놀랐고 샐러드바가 있어 두번 놀랐어요 고기 1인분이 저렴한 가격은 아닌데 샐러드바가 있어 떡이나 각종 야채 호박샐러드 감자샐러드, 후식으로
    고공 사진
    고공 분당점
    분당정자동 · 고깃집,소고기
    고기가 두툼해서 너무 맛있었어요. 특히 이색적인 소스가 최고였습니다. 고기 맛있게 구워주셔서 좋아요. 사이드도 맛있네요. 매장도 깔끔합니다. 별 기대없이왔는데 맛있게먹음~ 목살 굳굳 깔끔하고 친절해요?
    마장돈백갈비 사진
    마장돈백갈비
    정자역 · 고깃집,갈비
    개별룸 당첨돼서 너무 좋았어요. 고기 퀄리티도 꽤 괜찮았습니다. 직원분들이 고기 굽는거에 진심이에요
    미담 휴 사진
    미담 휴
    정자역 · 고깃집,우대갈비
    안에 인테리어가 대나무정원과 어울러져 있어요 개별룸은 아닌데 테이블마다 장막으로 나누어져 있어요 고기는 맛있는데 양은 매우 적어요 새로 생긴 식당인데 분위기가 진짜 좋더라구요~!! 가격은 비싼편이예요
    김삿갓 숯불구이 사진
    김삿갓 숯불구이
    정자역 · 고깃집,돼지갈비
    정자역에서 제주흑돼지를 맛 볼 수 있어요. 참숯은 용인에 숲속 숯불가마에서 제공받는 참나무 숯을 사용한다고 합니다. 불의 상태가 아주 좋아요. 제주산 흑돼지 오겹살!! 껍데기가 붙어 있어 쫀득