동작그만 대표 사진
    동작그만 대표 사진

동작그만

동작그만의 사진

2건의 동작그만 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1) 아이동반(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 독특한컨셉(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 샐러드바(1)

ran 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 6

무심코 들어간 삼겹살집이었는데
    독특한 군부대 컨셉에 한번 놀랐고
    샐러드바가 있어 두번 놀랐어요
    고기 1인분이 저렴한 가격은 아닌데
    샐러드바가 있어 떡이나 각종 야채 호박샐러드 감자샐러드, 후식으로 방토와 푸딩까지 있어 전혀 아깝지 않았구요
    고기랑 된장찌개도 너무 맛있었어요
    재방문 의사 있습니다

삼겹살 목살

독특한컨셉
    샐러드바
    2021년 11월 29일

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 185   팔로워 2

오랜만에왔는데 맛있게 잘 먹었어요~사장님 두분도 친절하세요☺️

오겹살 치마살 제주꼬들목살

경관/야경이좋은
    2024년 7월 1일

동작그만과 비슷한 맛집

깜보 사진
    깜보 분당정자점
    분당정자 · 냉삼,삼겹살
    맛있게 잘 먹었어요☺️ 맛있고 반찬들도 다양하고 푸짐해여, 엄청 친절하셔서 기분좋은 식사하고 왔습니다!
    돈멜 사진
    돈멜
    정자 · 고깃집,제주근고기
    첫번째방문때는 추가주문고기도 직접 다 구워주셨는데 두번째 방문때는 고기만 두고가셔서 당황해서 불러서 물어보니 필요하시면 구워드린다네요… 흠… 다행히 사장님이 저희 고기 굽는 꼴 보더니 직접 구워주러
    탄로 사진
    탄로
    분당 · 소고기,꽃살
    오픈한지 얼마 안된 소고기집이예요~~정말 친절하고 맛있어요!!!
    고공 사진
    고공 분당점
    분당정자동 · 고깃집,돼지고기
    고기가 두툼해서 너무 맛있었어요. 특히 이색적인 소스가 최고였습니다. 고기 맛있게 구워주셔서 좋아요. 사이드도 맛있네요. 매장도 깔끔합니다. 별 기대없이왔는데 맛있게먹음~ 목살 굳굳 깔끔하고 친절해요😄
    산성가마솥 사진
    산성가마솥
    분당 · 삼겹살,구이
    자주 가는데 사장님들 친절하고 가게앞 주차는 많지않지만 길가에 주차도 때에 따라 가능하다 요즘 이런 가게 없다 완전 강추 !! 맛도 좋고, 된장찌개랑 잔치국수가 1천원이라 사이드까지 푸짐하게 시켜먹을 수 있어서 좋았어요!
    제주클래식 사진
    제주클래식 분당점
    분당 · 흑돼지,고기집
    네이버 리뷰가 좋아서 방문. 고기 맛은 나쁘지 않았으나 딱히 특별하다고 까지는 못 느꼈음. 엄청 바빠보이지도 않았는데 너무 불친절했다고 느낌. 마감 시간도 안됐는데 계속 나가라고 눈치줌. 정자역에

동작그만 근처 추천 맛집

효원식당
    75점 · 분당정자 · 등갈비,등갈비찜
    효원식당 사진 1 효원식당 사진 2
    등갈비 맛잇고 세트로 시키면 당면이나 떡사리 추가로 서비스 주셔서 좋고 메밀전도 얇고 바삭하니 좋고 곤드레밥도 고소하고 다 맛잇어요 매장앞에 작게 주차장있어요. 맛있고 또 오고싶은곳이에요~
    돈멜
    75점 · 정자 · 고깃집,제주근고기
    돈멜 사진 1 돈멜 사진 2
    서울24시감자탕해장국
    74점 · 정자 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕해장국 사진 1 서울24시감자탕해장국 사진 2
    새벽 언제 가도 술먹을 수 있는 24시 영업이 포인트인 곳임 여태까지 먹어 봤던 감자탕 중에서 고기가 가장 많이 달려 있는 곳이다. 고기만 빼 먹다보니 벌써 배가 불러온다. 그런데 국물맛은 좀 싱거운건지 좀 약한 느낌이다. 김치는 담기기도 예쁘고 맛도 훌
    찰리스버거
    69점 · 분당 · 수제버거,버거
    찰리스버거 사진 1 찰리스버거 사진 2
    수제버거 진짜 맛있어요 사이드 감튀랑 어니언링 치즈스틱도 최고입니다 술안주로 감자튀김 사러 방문했어요. 두가지 종류가 있는데 맛있어요 감자튀김 포장해와서 먹었는데 바삭하니 맛있었어요 가성비도 굿
    작은어촌
    67점 · 정자동 · 횟집,세꼬시
    작은어촌 사진 1 작은어촌 사진 2
    회가 가성비 좋고 퀄리티가 좋아서 맛있어요! 물회랑 사이드 우동도 최고입니다!
    이남장
    66점 · 정자 · 설렁탕,돌빵
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    든든하게 잘 먹었습니다. 설렁탕 최고에요 다른 메뉴들도 궁금해요 매장 앞 주차 조금 가능해요. 맑은탕도 얼큰한 탕도 모두 맛있어요. 국물이 너무 진하지 않고 깔끔해서 좋아요. 설렁탕 체인점. 도가니탕이나 수육도 판다. 깔끔한 맛이 특징
    아임초콜릿티어
    66점 · 성남시 · 초콜렛,수제초콜릿
    아임초콜릿티어 사진 1 아임초콜릿티어 사진 2
    초콜릿 좋아하는 친구 집들이 선물로 사갔는데 잘먹었어요! 생초콜릿이 제일 맛있네요 😊 음료도 초콜릿도 맛남. 선물용도 있으니 초콜릿 선물도 괜찮아 보임 집근처에 이런 수제초콜릿 전문점이 있다는건 행운이다 갑작스럽게 선물을 해야하거나 기념일에 적당한 가격의 적당한 선물하기 좋다 초콜릿의 맛도 훌륭하고 종류도 다양하다 다만 맛있다고 수시로 사먹기엔
    쿨리스트
    66점 · 분당 · 젤라또,아이스크림
    쿨리스트 사진 1 쿨리스트 사진 2
    쫀득하니 맛있어요, 맛도 다양해서 너무 좋아요! 많이 달지않아서 계속 먹게된답니다 정자동 주택가 먹자골목 쪽에 위치한 수제 젤라또 가게 쿨리스트. 한동안 젤라또 인기가 사그라 줬다가 얼마 전부터 조금씩 다시 새로 생기는 것 같다. 수제 젤라또를 판매하는 곳으로 직접 사장님이 레시
    분당칼국수
    65점 · 성남시 · 칼국수,면요리
    분당칼국수 사진 1 분당칼국수 사진 2
    비빔칼국수 조미료맛 없이 깔끔하고 맛있어요. 얼큰 칼국수도 해장으로 아주 좋습니다. 국물 미쳤음 ㅠㅠ 비칼 최고구요 사이드는 완자 강추드립니다 새우전은 기름이 너무 많아서 느끼 했어요! 3가지 메뉴중에서는 비빔이 가장 맛있었습니다!
    도솔마을
    63점 · 정자동 · 막걸리,민속주점
    도솔마을 사진 1 도솔마을 사진 2
    동네 사랑방같은 분위기 시원한 동동주에 두퉁한 돈까스 맛 좋네요~ 혹시 사장님 땅파서 장사하세요..?? 무슨 메뉴마다 응팔에 나오는 엄마 마냥 한대접씩 나옵니다. 근데 또 맛있어요.
    마왕족발
    63점 · 정자동 · 족발,통구이
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    언제먹러도 맛있는 마왕족발!! 정자점은 내부가 잘 되어있어서 홀에서 먹기도조아용 메뉴가 다양한 편이고 가격대는 좀 있지만 족발은 맛있었어요 족발집 이미지와는 다르게 인테리어가 감각적이에요. 직원분들도 친절하세요
    뚜레쥬르
    62점 · 분당 · 빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    크리스마스 케이크 예약해서 픽업해왓어요~ 초코가 진하고 맛있네요 집 근처라 주문하고 찾아가기 좋아요. 낮에는 커피 할인도 해요!