장미공원화로숯불구이

장미공원화로숯불구이와 비슷한 맛집

다락 사진
    다락
    춘천 · 닭갈비,생고기
    숯불에 먹는 닭갈비 초벌되어서 구워 먹기 좋다. 소시지는 조금 매우나 육즙에 맛있다. 막국수는 보통 추천에서 먹는 맛을 느 낄 수 있다. 된장찌게가 짜지 않고 좋다. 된징 소면 또한 자극적이지 않
    일흥불고기 사진
    일흥불고기
    춘천 · 삼겹살,돼지갈비
    춘천서 경험한 가장 맛있는 고깃집, 좋은 숯, 좋은 고기, 최적화된 반찬들 춘천역 인근 춘천시민 추천 맛집. 우선 가성비로 좋은 고기집. 고기는 생삼겹, 찌개는 된장소면이 맛있음. 주차는 지역 특성상 근처에 알아서 잘 해야함. 춘천 지역주민이 방문하는 맛집. 재방문의사
    춘천산더덕숯불닭갈비 사진
    춘천산더덕숯불닭갈비
    춘천 · 닭갈비,더덕
    이전하기 전부터 다닌 맛집이고 오랜만에 방문했는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 막국수는 물보다는 비빔이 맛있었습니다ㅎㅎ 소스에 더덕 갈아 넣었다는데 잘 모르겠음. 양념과 소금의 맛 차이가 크지 않았음. 양념 맵지 않았음. 여튼 더덕은 그래도 하나씩 주긴 함. 아 메뉴판 사진 못찍었네.
    소담송하 한양숯불갈비 사진
    소담송하 한양숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,화로숯불구이
    돼지갈비를 좋아하는데 너무 맛있는집이에요 ㅎㅎ여럿이 가성비좋게 먹었어요
    풍미닭갈비돼지갈비 사진
    풍미닭갈비돼지갈비
    춘천 · 닭갈비,돼지갈비
    맛있는 노포 반찬도너무 맛있고 숯불도 특이한 화로! 열무국수도 너무 맛있어요 원도심 골목에 있다. 고기질 숯의 질 모두 좋다. 깔린 찬의 수준도 좋다. 매끈한 느낌이라기보다는 터프하고 직설적인 느낌이다.
    삼천동숯불갈비 사진
    삼천동숯불갈비
    춘천 · 숯불갈비,삼겹살
    저녁에 다 문닫았는데 이곳만 열어서 방문했어요 대체로 다 맛있었어요 사장님이 서비스를 계속 주셔서 좋았어요

장미공원화로숯불구이 근처 추천 맛집

실비막국수
    77점 · 춘천 · 막국수,수육
    실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    막국수 정말 맛있고 수육도 야들야들 맛있어요! 가격도 비싸지않아서 부담없이 먹을수 있어요! 오래된 맛집입니다~인위적이지 않는 맛입니다 춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    진아하우스
    70점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    진아하우스 사진 1 진아하우스 사진 2
    동네 햄버거집이에요 맛은 좀 평범하기보단 수제라 그런지 일반적인 버거집보단 맛있고 가격이 저렴해서 좋아요 다만 멀리서까지 찾아가서 먹을 맛은 아니고 동네 맛집정도! 가성비가 좋은 술집 겸 밥집.. 햄버거는 맛있고 짬뽕라면은 쏘쏘
    광치해장국
    67점 · 춘천 · 해장국,선지해장국
    광치해장국 사진 1 광치해장국 사진 2
    새벽부터 문열고 이 가격에 이 구성이면 최고라고 생각한다 찐(?)까지는 모르겠지만 현지분들만 이용하는 로컷 맛집이다 부모님, 아들 세 분이서 운영하고 친절하시다 메뉴는 콩나물해장국, 선지해장국, 우
    피자헛
    65점 · 춘천 · 피자,티본스테이크
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    홀을 없애고 포장&배달로만 매장이 운영된다. 가끔 피자가 생각날때 찾는다. 주방이 오픈되어 있어 제조하는것을 볼수 있고 포장고객이 꾸준하네요 배달포장 할인행사를 많이 해서 좋습니다
    호반중식부페
    61점 · 춘천역 · 중식뷔페,산천어
    호반중식부페 사진 1 호반중식부페 사진 2
    춘천역 앞 중식 뷔페 ‘호반 중식뷔페’ 방문 후기 강원도 춘천역 앞에 새롭게 생긴 중국음식 뷔페, ‘호반 중식뷔페’를 방문해보았습니다. 최근 외식 물가가 많이 올랐지만, 이곳의 가격은 1인 12,
    찬이네통큰왕만두
    59점 · 춘천 · 왕만두,찐빵
    찬이네통큰왕만두 사진 1 찬이네통큰왕만두 사진 2
    친구 어머님이 언젠가 서울에 사오셨을때 한개먹어봤는데 너무 맛있었던 기억이 나서 춘천 간 김에 찾아갔는데 간 보람이 맛에서 느껴지네요. 김치만두만 좋아하므로 김치만두를 차안에서 먹으려고 포장했는데
    순대박사
    59점 · 춘천 · 순대국,사골순대국밥
    순대박사 사진 1 순대박사 사진 2
    여행가서 첫끼였는데 아침 든든하게 시작 할 수 있어서 좋았습니다 soso~
    호남식당닭갈비.막국수
    59점 · 춘천역 · 닭갈비,막국수
    호남식당닭갈비.막국수 사진 1 호남식당닭갈비.막국수 사진 2
    춘천역에 가면 닭갈비를 먹어야 한다고 하니까 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 사실 특별하진 않지만 양도 많고 맛있었어용 오히려 닭갈비보다는 막국수가 특별한 느낌 ㅎㅎㅎ 완전 꼬소하고 맛나요
    해신탕능이마을
    58점 · 춘천 · 해신탕,샤브칼국수
    해신탕능이마을 사진 1 해신탕능이마을 사진 2
    친절하시고 너무 너무 맛있어요 가격은 조금 있는 편인듯 춘천역 인근 해신탕집. 처음 드시는 분들이 드시면, 맑고 시원한 국물 맛을 느낄 수 있는 곳임. 갈비탕과 시원한 해물탕 느낌이 있음. 가격대비 맛도 나쁘지 않은 편임. 점심 식사로 방문하기 좋으니,
    봉운장
    57점 · 춘천 · 갈비탕,한우갈비
    봉운장 사진 1 봉운장 사진 2
    갈비탕 맛집이라던데 전에 갈비탕을 먹었을때 가격은 비싼데도 크게 임팩트가 없었거든요;; 저는 오히려 육개장이 고기도 많고 구수하고 맛있는거 같아요 김치도 맛있습니다^^ 주인이 엄청 불친절한 곳입니다. 식당 들어갈 때, 나올 때 인사 전혀 없고요, 주차에 대해 물어보면 짜증냅니다. 춘천 생활 15년에 이렇게 불친절한 식당 처음 봅니다. 갈비탕 맛 보통인데 가
    길손기사식당
    57점 · 춘천 · 기사식당,백반
    길손기사식당 사진 1 길손기사식당 사진 2
    시외곽 구석에 있다. 아는 사람들만 찾을 것 같은데 손님이 붐빈다. 정갈하고 편안하다 맛집이다.
    다락
    56점 · 춘천 · 닭갈비,생고기