호반중식부페 대표 사진

호반중식부페

호반중식부페의 사진

호반중식부페 사진

1건의 호반중식부페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 354   팔로워 6

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

춘천역 앞 중식 뷔페 ‘호반 중식뷔페’ 방문 후기

강원도 춘천역 앞에 새롭게 생긴 중국음식 뷔페, ‘호반 중식뷔페’를 방문해보았습니다. 최근 외식 물가가 많이 올랐지만, 이곳의 가격은 1인 12,000원으로 비교적 부담 없는 수준이었습니다.

중식은 조리 과정에서 기름을 많이 사용하다 보니 위생 관리가 중요한데, 오픈 초기여서 그런지 내부는 비교적 깔끔한 편이었습니다. 테이블과 음식 코너도 정리정돈이 잘 되어 있어 쾌적하게 식사할 수 있었습니다.

음식은 급식 형태로 제공되는데, 개인적으로 면 요리보다는 볶음밥, 육류, 해산물 요리가 더 맛있었습니다. 특히 볶음밥은 기름기가 과하지 않으면서도 고슬고슬한 식감이 살아 있었고, 탕수육은 소스가 따로 제공되어 바삭한 상태로 즐길 수 있었습니다. 해산물 요리도 재료가 신선한 편이었으며, 짜거나 기름지지 않아서 무난하게 먹기 좋았습니다.

음식이 한 번에 대량으로 나오는 것이 아니라, 소량씩 계속 리필되는 방식이라서 신선도를 유지하려는 노력이 보였습니다. 덕분에 음식이 오래되어 식감이 떨어지는 경우는 없었습니다. 다만, 일부 메뉴는 리필 속도가 느려서 원하는 음식을 바로 가져오지 못하는 경우도 있었습니다.

전반적으로 가성비가 괜찮은 뷔페로, 가격 대비 만족스러운 한 끼를 즐길 수 있었습니다. 춘천역 근처에서 다양한 중식을 부담 없이 맛보고 싶다면 한 번쯤 방문해볼 만한 곳입니다.

호반중식뷔페

호반중식부페와 비슷한 맛집

짬뽕의달인 사진
    짬뽕의달인
    남양주 · 홍합짬뽕,짬뽕
    중화요리 점심뷔페가 먹을만합니다. 깐풍기나 칠리/크림 새우 탕수육 많이 드시고 싶을때 좋을거 같네요. 맛있는 짜장 짬뽕도 뷔페입니다. 가게 안은 좀 정리만 더 하면 좋을거 같음.
    도삭명가 사진
    도삭명가
    문정역 · 중식뷔페,도삭면
    메뉴판도 따로없고 가지수도 밇이없는 중식뷔폐에요 그냥 쏘쏘~
    산시면가 사진
    산시면가
    안암 · 중식뷔페,대창
    중국 가정식 같은 느낌이었어요! 11000원만 내면 모든 메뉴를 제한없이 마음껏 먹을 수 있었어요. 음식은 다 보통이상이라 만족했습니다 ! 특히 가지+감자 반찬이 맛있었어요
    호텔 아트리움 레스토랑 사진
    호텔 아트리움 레스토랑
    종로5가 · 뷔페,중식뷔페
    깔끔한 중식 뷔페! 가격대비는 나쁘진않지만! 한번 가본걸로 만족 ! 일단 생각보다 크지는 않았어요. 주말 점심인데 사람도 적당히 많은 정도였어요. 초밥은 어느 무한리필 초밥 뷔페와 다르지 않은 맛이였어요~ 그 외에 다른 음식은 많지 않아요~ 다만 초밥이 그래도 퀄리
    풍광쟈창차이 중식뷔페 사진
    풍광쟈창차이 중식뷔페
    역삼역 · 중식뷔페
    9900원으로 각종 중국집 요리를 맛 볼 수 있는 건 장점. 대신 맛은 평범한 정도
    리153 사진
    리153
    여의도 · 중식뷔페,중식
    가성비 좋아요 어려가지 음식을 맛 볼 수 있어 너무 좋고 탕수육 바삭바삭해서 맛있어요 음식 신경 잘 써주셔서 좋아요

호반중식부페 근처 추천 맛집

실비막국수 사진 1 실비막국수 사진 2
    실비막국수
    76점 · 춘천 · 막국수,빈대떡
    춘천 막국수 등록 1호점, 즉 춘천막국수 원조라고 부를 수 있는 막국수 맛집입니다. 1년 전 춘천 여행 때 정말 맛있게 막국수와 빈대떡을 먹었던 기억이 나, 서울에서 춘천까지 다시 찾아가 먹었습니다
    진아하우스 사진 1 진아하우스 사진 2
    진아하우스
    70점 · 춘천 · 버거,짬뽕라면
    동네 햄버거집이에요 맛은 좀 평범하기보단 수제라 그런지 일반적인 버거집보단 맛있고 가격이 저렴해서 좋아요 다만 멀리서까지 찾아가서 먹을 맛은 아니고 동네 맛집정도! 가성비가 좋은 술집 겸 밥집.. 햄버거는 맛있고 짬뽕라면은 쏘쏘
    광치해장국 사진 1 광치해장국 사진 2
    광치해장국
    67점 · 춘천 · 해장국,선지해장국
    새벽부터 문열고 이 가격에 이 구성이면 최고라고 생각한다 찐(?)까지는 모르겠지만 현지분들만 이용하는 로컷 맛집이다 부모님, 아들 세 분이서 운영하고 친절하시다 메뉴는 콩나물해장국, 선지해장국, 우
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    피자헛
    66점 · 춘천 · 피자,티본스테이크
    홀을 없애고 포장&배달로만 매장이 운영된다. 가끔 피자가 생각날때 찾는다. 주방이 오픈되어 있어 제조하는것을 볼수 있고 포장고객이 꾸준하네요 배달포장 할인행사를 많이 해서 좋습니다
    찬이네통큰왕만두 사진 1 찬이네통큰왕만두 사진 2
    찬이네통큰왕만두
    60점 · 춘천 · 왕만두,찐빵
    친구 어머님이 언젠가 서울에 사오셨을때 한개먹어봤는데 너무 맛있었던 기억이 나서 춘천 간 김에 찾아갔는데 간 보람이 맛에서 느껴지네요. 김치만두만 좋아하므로 김치만두를 차안에서 먹으려고 포장했는데
    호남식당닭갈비.막국수 사진 1 호남식당닭갈비.막국수 사진 2
    호남식당닭갈비.막국수
    59점 · 춘천역 · 닭갈비,막국수
    춘천역에 가면 닭갈비를 먹어야 한다고 하니까 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 사실 특별하진 않지만 양도 많고 맛있었어용 오히려 닭갈비보다는 막국수가 특별한 느낌 ㅎㅎㅎ 완전 꼬소하고 맛나요
    순대박사 사진 1 순대박사 사진 2
    순대박사
    59점 · 춘천 · 순대국,사골순대국밥
    여행가서 첫끼였는데 아침 든든하게 시작 할 수 있어서 좋았습니다 soso~
    해신탕능이마을 사진 1 해신탕능이마을 사진 2
    해신탕능이마을
    58점 · 춘천 · 해신탕,샤브칼국수
    친절하시고 너무 너무 맛있어요 가격은 조금 있는 편인듯 춘천역 인근 해신탕집. 처음 드시는 분들이 드시면, 맑고 시원한 국물 맛을 느낄 수 있는 곳임. 갈비탕과 시원한 해물탕 느낌이 있음. 가격대비 맛도 나쁘지 않은 편임. 점심 식사로 방문하기 좋으니,
    봉운장 사진 1 봉운장 사진 2
    봉운장
    58점 · 춘천 · 갈비탕,한우갈비
    갈비탕 맛집이라던데 전에 갈비탕을 먹었을때 가격은 비싼데도 크게 임팩트가 없었거든요;; 저는 오히려 육개장이 고기도 많고 구수하고 맛있는거 같아요 김치도 맛있습니다^^ 주인이 엄청 불친절한 곳입니다. 식당 들어갈 때, 나올 때 인사 전혀 없고요, 주차에 대해 물어보면 짜증냅니다. 춘천 생활 15년에 이렇게 불친절한 식당 처음 봅니다. 갈비탕 맛 보통인데 가
    길손기사식당 사진 1 길손기사식당 사진 2
    길손기사식당
    57점 · 춘천 · 기사식당,백반
    시외곽 구석에 있다. 아는 사람들만 찾을 것 같은데 손님이 붐빈다. 정갈하고 편안하다 맛집이다.
    다락 사진 1 다락 사진 2
    다락
    57점 · 춘천 · 닭갈비,생고기
    숯불에 먹는 닭갈비 초벌되어서 구워 먹기 좋다. 소시지는 조금 매우나 육즙에 맛있다. 막국수는 보통 추천에서 먹는 맛을 느 낄 수 있다. 된장찌게가 짜지 않고 좋다. 된징 소면 또한 자극적이지 않
    버거타운 사진 1 버거타운 사진 2
    버거타운
    55점 · 춘천 · 버거
    만원만 넘으면 배달료가 안들어서 배달 시켜 먹어봤는데 넘 맛있어서 벌써 세번 먹었어요. 대왕버거가 정말 푸짐하고 살짝 옛날버거 느낌이고 계란이 살짝 들어가 있어요. 쥬니어 버거는 대왕버거보다는 작지