신룽푸마라탕 대표 사진
    신룽푸마라탕 대표 사진

신룽푸마라탕 고속터미널점

신룽푸마라탕의 사진

5건의 신룽푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

오월이 평균 별점 4.3   평가 258   팔로워 3

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

재료들이 깔끔했어요
    1단계가 다른곳보다 맵지않아서 한단계높여도 괜찮을거같아요

마라탕

gansehe 평균 별점 4.3   평가 139   팔로워 1

가끔 일끝나면 자주 가는 곳인데 맛은 진짜 인정 맛있음 가격은 많이 나오긴하지만 맛있어서 자주 가는 곳

마라탕 꿔바로우

2024년 5월 1일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 363   팔로워 3

매장 왜 에어컨 안트는걸까요? ㅠㅠ 그래도 마라탕은 넘넘 맛있었습니다!!

마라탕

2023년 7월 5일

신룽푸마라탕과 비슷한 맛집

마르르 사진
    마르르 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕집인데 재료들이 포장돼있어서 청결한거 같아서 넘 좋았고 마라 초보들도 먹을 수 있는 맛이였어요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 신사1호점
    신사역 · 마라탕,마라샹궈
    신사역 근처에서 혼밥하면서 찾은 맛집인데 여러 번 방문할 정도로 마라탕이랑 마라샹궈가 정말 맛있음 매장이 생긴지 얼마 안 돼서 그런가 전반적으로 깔끔하며 가격도 체감상 마라탕 치고 저렴한 편이라 자
    마라공방 사진
    마라공방 교대점
    교대 · 마라탕,마라샹궈
    식사 시간 늘 붐비지만 마라는 언제나 옳다ㅎㅎ 개인적으로는 마라향이 적당해서 무난하게 먹을 수 있고 맵기도 딱 적당하다 맵찔이라 마라탕 1단계로 먹었는데 안맵고 맛있어요.꿔바로우도 달콤하고 맛있어요
    신마라명가 마라탕&마라샹궈 사진
    신마라명가 마라탕&마라샹궈
    서초동 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕과 꿔바로우를 배달시켜 먹었는 데 따뜻하고 양이 괜찮음
    마라식객 사진
    마라식객 논현점
    논현동 · 중식당,꿔바로우
    마라탕 맛집이라해서 갔는데 진짜 찐 마라맛 나서 조았어용 ㅎ 사장님이 물만두도 서비스로 주셨어욤 매장이 넓고 깔끔한 편이다. 가격 저렴함. 마라탕은 간이 싱거운 편
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 역삼점
    강남구 · 마라탕,꿔바로우
    맛있고 재료가 신선해서 좋았음. 혼밥하러 가기도 좋아서 자주감 마라탕 체인점 중에서 좋아하는 집 리얼 현지 마라탕맛은 아니지만 가격이나 맛면에서 괜찮은집 마라탕먹고싶은데 실패하기 싫으면 바로 이집 추천 지점마다 맛은 거의 비슷함

신룽푸마라탕 근처 추천 맛집

쉐이크쉑
    80점 · 센트럴시티 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    야채없는 버거를 먹어서그런지 뻑뻑했어요 한번쯤 들리면 좋은! 간만에 먹었는데 맛있어요 저는 항상 쉑버거를 먹는데 같이간 일행이 머쉬룸주문했는데 그것도 맛있대요 다음엔 머쉬룸으로 먹어봐야겠어요
    호경전
    78점 · 신세계강남 · 중식,짬뽕
    호경전 사진 1 호경전 사진 2
    코스요리 두가지로 시켜서 먹으니 좋아요 가족 외식하기 좋은 깔끔한 중식당! 백화점 안에서 중식 먹고 싶을때 가면 좋을 것 같습니다! 부모님 모시고 가면 좋아하셔서 자주 방문합니다. 음식 하나하나 다 맛있어요!
    칙피스
    77점 · 강남신세계백화점 · 샐러드,그리스식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    혼밥 하기 좋은 곳이에요 파파야 궁금해서 먹어 봤는데 약간 달콤한 홍시와 망고 중간 맛이에요 저녁에 가니 라이스류는 안된다 해서 아쉬웠지만 샐러드 시키면 피타브레드도 같이 주세요
    소녀방앗간
    76점 · 서울고속터미널 · 산나물밥,한식
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    밑반찬과 음식이 정갈하고 맛있어요. 일인용으로 나와서 혼자가기에도 좋네요 몇일째 속이 안좋아서 속 편한 음식 찾다가 방문했어요~ 저염식이라고 적혀있어서 부담없이 먹었습니다. 양은 많지 않았어요.
    시그니처랩
    75점 · 반포 · 브런치,양식
    시그니처랩 사진 1 시그니처랩 사진 2
    브런치 먹으러 방문했어요~피자 파스타 리조또 등 메뉴 다양합니다 브런치 먹기 너무 좋아요 피자랑 파스타가 생각 보다 맛있어요 직접 가서 선결제로 주문해야하고 음식 받아와야했던 것 같아여! 맛은 있었어요!
    하트타임
    75점 · 반포 · 김치볶음밥,호프집
    하트타임 사진 1 하트타임 사진 2
    반포에서 점심에 가격대비 너무 만족 양도 많고 맛있어요 김치볶음밥 인정 1.김치볶음밥이 나오자마자 고소한 김치와 함께 볶아진 밥 위에 계란 프라이가 얹혀져 있어 한 입 먹어보니, 매콤하면서도 깊은 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 김치의 아삭한 식감과 밥의 쫄깃함이 잘 어
    미니마이즈
    73점 · 신세계강남 · 케익,디저트
    미니마이즈 사진 1 미니마이즈 사진 2
    딸기케이크 맛있어요!쌀푸딩도 맛있어서 강남 신세계 가면 꼭 사와요 평소에 라라스윗 황치즈만 먹어보다가 이거 먹으니까 진짜 고급미 미쳤네요 ㅠㅠ... 먹으면서 행복했어요 칼로리는 넘사겠지만... 아주 부드럽고 황치즈의 은은한맛이 좋아요
    타마린드
    73점 · 강남신세계백화점 · 베트남음식,쌀국수
    타마린드 사진 1 타마린드 사진 2
    복작복작한 고터에서 한적한 분위기의 식당을 찾는다면 베트남 타이음식점 타마린드 강추 월남쌈 먹고싶어서 간 곳, 깔끔하고 맛잇엇어요! 직원들도 친절함 똠양꿍이 찐입니다! 누들추가하세요!!! 얼마전에 베트남 다녀와서 공심채볶음 15천원에 눈물을 흘리며 시켰는데 고급진 맛이예요ㅎㅎ 볶음쌀국수는 약간 심심한 편
    연남토마
    73점 · 고속터미널 · 덮밥,파스타
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    고속터미널에서 차타기 전에 깔끔하게 먹기 좋아요 맛있네요 고속버스 타기 전에 들렀어요. 10분 정도 밖에서 웨이팅 한거 같아요. 믹스덮밥 먹었는데 계란이 두꺼웠고 음식 양이 굉장히 많았어요. 한 번쯤 먹을 만 했어요
    73점 · 센트럴시티 · 커피,슈크림라떼
    고속터미날 파미에 지하에 있는 스타벅스, 아래 스위트 코너에서 커피 사와서 마실만한 곳입니다 백화점안에 있어서 쇼핑하고 커피 마시기 좋네요 복잡하긴해요 신세계백화점과 센트럴시티 연결된 곳 옆에 위치한 스벅 센트럴F1점 못 찾아서 한바퀴 돈건 안비밀ㅋ 다소 좁은 매장이지만 턴오버가 빠른편인거같다 시끌벅적한건 센트럴시티점과 비슷ㅋ 연거푸 커피 두잔
    순대실록
    71점 · 강남고속터미널 · 순대국,순대
    순대실록 사진 1 순대실록 사진 2
    국밥 김치 다 맛있어요 한그릇 뚝딱 굿굿 아주 좋아요 사람이 많아서 웨이팅이 좀 있는 편 순대볶음 먹고 싶어서 갔는데 양은 많았어요 서비스도주시고 순대국 맛은 무난한데 매우 뜨거움. 셀프반찬대가 있어서 필요한 만큼 가져다 먹으면 됨.
    모스버거
    71점 · 센트럴시티 · 패스트푸드
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    고속버스 기다리면서 간단하게 저녁식사 대용으로 버거 구입 새우카츠버거 맛있어요 터미널 안에 위치해있어 항상 사람이 많아요. 자리가 없을 수 있으니 자리 먼저 잡으시고 주문하시는거 추천드려요