수내닭꼬치 대표 사진
    수내닭꼬치 대표 사진

수내닭꼬치 연신내로데오점

수내닭꼬치의 사진

3건의 수내닭꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 데이트(1) 간식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

2호두 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 2

2차나 3차로 간단하게 한잔 하기 좋은곳입니다.
    케바케지만 조용한 편이고 주문 최소금액이 낮아 막차로 먹기좋은 술집

닭꼬치 어묵

혼술

빈이 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 0

가볍게 맥주 한잔하며 꼬치먹기 좋아요
    근데 손님이 창가쪽 앉아서 담배피는데 저지도 안하고 그래서 힘들었어요

염통 파닭꼬치 오뎅탕

2020년 5월 15일

jadung 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

낱개 꼬치가 있어서 2차로가기 좋은 술집입니다
    매운거 좋아하시는 분들을위한 매꼼한맛과 불땡맛도 있어요

파닭꼬치 떡닭꼬치 닭껍질꼬치 베이컨말이꼬치 꼬치어묵탕

2020년 6월 5일

수내닭꼬치와 비슷한 맛집

무명이자카야 사진
    무명이자카야
    연신내 · 이자카야,모듬꼬치
    안주 다양하고 맛있어요! 2층 자리에서 꼬치 굽는 거 볼 수 있어서 좋아요. 분위기 괜찮은 2층 이자카야입니다. 사람들도 많고 맛도 괜찮아여
    단토리 사진
    단토리 연신내점
    연신내 · 꼬치,이자카야
    비오는날 꼬치가 먹고싶어 들어간 곳 꼬치종류가 너무 많아서 고민고민했지만 시킨게 모두 다 너무 맛있었어요
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 연신내점
    연신내 · 술집,생맥주
    2차나 3차로 가기좋은 쏘시지요 입니다. 닭날개기준 한개에 990원이며 최소주문량은 10개입니다.저희는 닭껍질튀김 주문했고 간이 지나치게 세지않아 좋았습니다. 맥주또한 저렴하고 테이블 결제라 간편
    청담주막 사진
    청담주막
    불광역 · 이자카야,술집
    식사하면서 술마시기 좋은 곳이다. 메뉴가 굉장히 많아서 고르는데 한참 걸렸다. 내가 시킨 철판볶음은 고기에 달큰하게 간이 되어 그냥 먹었을땐 달았지만 함께나온 밥이랑 같이 볶아먹으니 딱이었다. 어묵
    오뎅에 꼬치닭 사진
    오뎅에 꼬치닭
    불광 · 어묵,수제꼬치
    다양한 어묵, 혼술하기에도 좋은 술집 사장님이 친절하시다. 닭꼬치도 맛있어요. 오뎅과 꼬치를 즐길 수 있는 동네 작은 술집이에요. 바 자리 뿐만 아니라 내부에 테이블 좌석도 있어서 4인도 앉을 수 있어요
    투다리 역촌점 사진
    투다리 역촌점
    은평구 · 오뎅,꼬치
    투다리가 많이 변했군요. 메뉴 구성은 나쁘지 않은데 옛날 그 느낌이 전혀 안 나네요. 저렴한 안주를 여러개 시키는 게 매력이었는데.. 이젠 저렴하지도 않고 맛도 평범 이하. 어묵매운탕은 아까워