e조은참치 대표 사진

e조은참치의 사진

e조은참치 사진
    e조은참치 사진

1건의 e조은참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

2점 보통 가격 불만 응대 보통

여러모로 아쉽네요 같은 가격대의 참치가게들에 비해 음식의 가지수도 맛도 여러모로 아쉽습니다

참치회

2019년 12월 25일

e조은참치와 비슷한 맛집

본참치 사진
    본참치
    부산 · 참치,참치회
    서비스 좋고 서빙 좋고 직원친절하고 처음 참치는 질도 좋고 양도 푸짐 무한리필이 다 그렇겠지만 점점 질 떨어지는건 어쩔수 없는듯 회사에서 점심사주는날 종종 먹는 본참치에요 내돈내고 안사먹지만 맛있어요
    마구로테이블 사진
    마구로테이블
    부산중앙동 · 참치,숙성참치
    사실 참치를 첨먹어보는거라 비겨할 순없지만 소스를 다양하게 줘서 좋았어요 그리고 밑반찬들이 맛있었어요 술 마다 잔을 다르게 주셔서 좋았습니당 참치회 맛있네요 가격은 쫌 쎄구요 연어,튀김,탕 등의 안주류는 가격이 나쁘지 않고 맛도 좋네요 여러종류 술을 구비한거두 좋구요 마라전골을 세트메뉴로 구성했는데 마라전골은 매우 별로였습니다
    아재스시 사진
    아재스시
    남포동 · 스시
    깨끗하고 분위기있는 인테리어에 맛도 좋아요 참치뱃살이 입에서 살살 녹아요 역시 회는 부산이에요!
    임채환 참치 정육점 사진
    임채환 참치 정육점
    초량 · 참치,정육점
    저렴한 가격에 참치를 먹을 수 있다는 것 외에는 그닥 가성비에 너무 집중한 느낌
    대림참치 사진
    대림참치
    남포동 · 참치,참치회
    제가 여기 처음 간 게 벌써 10년도 더 전인데 집이 멀어서 남포동을 1년에 한두번 가거든요, 근데 남포동 쪽 올 때마다 꼭 대림참치가 생각나는 가게입니다. 1년에 한 번은 들리는 것 같구요. 리필
    남포스시 사진
    남포스시
    부산중구 · 초밥,우동
    가성비 괜찮은 거 같아요. 스시도 맛있고 우동이랑 새우튀김도 나와요. 추천추천!! 가성비 있게 먹기 좋은 남포스시, 회 두께도 두껍고 맛있어요