이태리부대찌개 대표 사진
    이태리부대찌개 대표 사진

이태리부대찌개 부산중앙점

이태리부대찌개의 사진

4건의 이태리부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(1) 데이트(1) 점심식사(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형주차(1)

루루0925 평균 별점 4.7   평가 14   팔로워 0

일단 주차장이넓게 있어서 좋았습니다
    퇴근하기전에 검색하고 온집 인데 만족 합니다 매운맛 선택 가능해서 매운맛 선택했는데 막 많이 맵지는 않았어요 매운거 좋아 하시는 분들은 더 맵게 해달라고 하셔도될듯 합니다 계란말이는 금방 해쥬셔서 뜨끈뜨끈하고 집에서 해 먹는 맛이에요 우겹살 사리를 추가해서 먹었는데 생각 보다 양이 적었어요
    인스타,리뷰 이벤트 하니 참여 하고 서비스 받아 드세요

햄듬뿍! 진짜 햄 듬뿟 그잡채 배터지게 잘 먹고 갑니다

햄듬뿍부대전골 계란말이 우삼겹사리

대형주차

바니바니부 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

여긴 무조건 부대전골 시켜야됨 부대찌개도 맛있지만 전골이 훨씬 맛있음 햄도 많고 밥도 무한리필

부대전골

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

음식이 맛있고 푸짐해요
    배불리ㅜ먹었어요 2인으로 3인까지 먹을 수 이씅ㄹ 것 같아요

우삼겹부대전골(중)

이태리부대찌개와 비슷한 맛집

킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    부산중앙동 · 부대찌개,밥집
    부대찌개 외식은 처음이었는데 정말 맛있었어요! 든든하고 가격도 괜찮고 재방문 의사 완전 있습니다!!
    JVL부대찌개 사진
    JVL부대찌개 롯데백화점광복점
    남포동 · 부대찌개,소시지
    백화점 안에 있어서 주차 지원 가능! 존슨빌모둠 추가하면 햄이랑 라면사리도 같이 나옵니다 빨간국물 먹고 싶을 때 추천! 부대찌개는 보통 2인이상 주문가능인데 백화점 내 식당이라서 그런지 혼밥도 가능하다는 점이 좋음. 쟌슨빌 소세지이기 때문에 맛은 보장.
    송지부대찌개 사진
    송지부대찌개
    남포동 · 부대찌개,밥집
    자극적이지않게 맛있는 부대찌개였습니다.영화보기전에 간단하게 부모님모시고갔는데 다들 좋아하셨어요 남포동위치한곳 요즘 처럼 날씨가 추울땐 따뜻한 전골류가땡겨서 방문 오래된집인데 리모델링한지얼마안되서 외부 내부는 전보다 깔끔했음 . 맛은 평범
    제주본가 사진
    제주본가 초량점
    초량 · 부대찌개,흑돼지
    부대찌개 먹으러 몇번 방문했어요. 사장님도 친절하고 반찬부터 부대찌개까지 매번 맛나게 먹고 왔습니다. 오겹살 꼭 먹으러 갈거예요~~~ 솥뚜껑이 구워먹는 제주 생오겹살 너무 맛있었어요^^기름이 다빠져 좋았고 사장님과 직원분이 너모친절하셔서 더더더 좋았어요^^그리고 마무리로 주시는 매실차는 정말 좋았어요~~담에 또 갈꺼예용^^
    동두천부대찌개 사진
    동두천부대찌개
    괴정 · 부대찌개
    이집도 단골인데요 일년전에 근처로 이사해서 장사하셔요 ~ 없어진줄알고 섭섭했는데 다행히 새로오픈한곳을 블로그 보고 다시 가게되었어요 가격은 밥공기포함 7000원이구요 전 항상 치즈 사리 추가해서 먹
    원조동두천부대찌개 사진
    원조동두천부대찌개
    범일동 · 부대찌개,밀면
    그냥 먹을만 한 곳입니다. 부대찌게는 2인부터 가능하지만 혼자오면 마넌으로 가능