킹콩부대찌개 부산 대표 사진

킹콩부대찌개 부산 서면롯데점

킹콩부대찌개 부산의 사진

킹콩부대찌개 부산 사진

1건의 킹콩부대찌개 부산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 238   팔로워 2

서면에 부대찌개집이 소멸됬나
    힘들게 찾아서 간곳
    양도 푸짐하고 맛도 꽤 좋았음
    가끔 생각날때 들리고 싶은곳

리얼햄가득부대찌개

2023년 8월 28일

킹콩부대찌개 부산과 비슷한 맛집

놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 부산국제금융센터점
    부산국제금융센터 · 부대찌개
    오랜만에 먹는 부대찌개~ 좀 자극적이긴 하지만 맛있어요. 밥 한그릇 뚝딱! 항상 배달로 주문하다가 홀에서 먹고 싶어서 방문 해서 냠냠 아는 맛이지만 자주 찾는 곳이에요 그리고 사장님이 친절 하세요~
    동두천부대찌개 사진
    동두천부대찌개
    당감동 · 부대찌개
    우선 사장님 넘 친절하시고요. 음식도 빨리 나와요. 부대찌개 은근히 맛을 못내는 집들이 있는데, 여기는 믿고 먹어요 ㅎㅎ 밑반찬으로 나오는 콩잎 넘 맛있네요. 부대찌개는 2인분부터 주문가능하고 포장도 되더라구요! 밥은 메뉴에 포함되어 있습니다 부대찌개는 말할 것도 없이 맛있었고 같이 나온 반찬들 (오징어젓갈, 콩잎된장장아찌, 깍두기, 씨앗조림) 모두 맛있
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개
    양정 · 부대찌개,밥집
    가격대비 평범했어요 맛있지도 않고 그렇다고 맛없지도 않고 배달로 직접 끓여먹는 싼 부대찌개들도 있어서 다음엔 배달을 이용할 것 같아요
    원조동두천부대찌개 사진
    원조동두천부대찌개
    범일동 · 부대찌개,라면
    *맛 : 끓이면 끓일수록 더 맛있고, 곱창은 미니대창느낌이에요! 인분대로 주문시 라면사리 기본서비스 너무 좋고, 중간중간 사장님이 불조절해주세요! *방문시간:평일 점심 *웨이팅:없음
    박미서부대찌개 사진
    박미서부대찌개
    부산시청 · 부대찌개,청국장
    부대찌개는 사리도 푸짐하고 국물도 얼큰하고 맛있었어요!! 시금치나 전들 밑반찬들이 간이 너무 쎄서ㅠㅠ 밥도 많고 후라이까지 나오니 배부르게 먹을 수 있었어요!!
    제주본가 사진
    제주본가 초량점
    초량 · 부대찌개,오겹살
    부대찌개 먹으러 몇번 방문했어요. 사장님도 친절하고 반찬부터 부대찌개까지 매번 맛나게 먹고 왔습니다. 오겹살 꼭 먹으러 갈거예요~~~ 솥뚜껑이 구워먹는 제주 생오겹살 너무 맛있었어요^^기름이 다빠져 좋았고 사장님과 직원분이 너모친절하셔서 더더더 좋았어요^^그리고 마무리로 주시는 매실차는 정말 좋았어요~~담에 또 갈꺼예용^^

킹콩부대찌개 부산 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    개미집
    79점 · 서면 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    낙곱새 대표가게답게 맛있었다. 김가루 팍팍 넣어서 비벼먹으면 꿀맛. 주말이라 그런지 캐리어 끌고오는 관광객이 많아 웨이팅이 있었으나 회전율은 빠른 편! 비조리로 배달시켜 먹었는데 양도 많고 맛도 여전히 맛있네요
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    수림식당
    76점 · 서면 · 중식당,중식
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    너무맛있네요. 오랜만에 국물 다마셨습니다. 탄탄면 우육면 둘 다 아주 맛있다. 특히 가지만두는 꼭 먹어보길... 술안주로도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 맛은 무난했어요. 국물이 조금 더 따뜻하면 좋을 것 같았습니다.
    제일솥뚜껑
    75점 · 서면 · 아구찜,대구뽈찜
    제일솥뚜껑 사진 1 제일솥뚜껑 사진 2
    무조건 가세여 진짜 맛있습니다ㅠㅠ 한번 먹으면 또 생각나요 7년 전에 맛보고나서 다시 왔지만 변함없는 맛 입니다 여전히 최고입니다 서면에서 유명한 대구뽈찜맛집이에요 이차로 방문했는데 국물이 칼칼 시원해서 맛있습니다
    맛찬들왕소금구이
    75점 · 서면 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들은 서면점이 제일 맛있는거같아요 그리고 착한점심 최고에요 고기를 맛있게 직접구워주고 특선으로 곤드레밥과 된장찌개 정말 맛있네요 ㅊ 자주 먹던 곳인데 이번에 처음 후기를 해보요 엄청 맛있습니다!
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    라멘야
    74점 · 서면 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘야 사진 1 라멘야 사진 2
    기본 토핑으로 충분해서 가성비좋고 면 굵기 선택이 가능해서 좋다! 당연히 맛도 좋다
    부산초밥
    74점 · 서면 · 스시,대구지리
    부산초밥 사진 1 부산초밥 사진 2
    내가 먹어본 대구지리중 역대급 맛이다! 대구살이 아주 야들야들 고소하다!
    마라톤집
    73점 · 서면 · 요리주점
    마라톤집 사진 1 마라톤집 사진 2
    오뎅탕은 생각보다 별로였고 소고기두부부침이 다른곳이랑 다르고 맛도있었어요 2층까지 좌석이 있고 사람이 꽤 많다 음식은 금방 나오는 편이고 맛있게 먹었다 다음엔 가장 대표메뉴를 먹어보고싶다
    희마쯔
    73점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
    희마쯔 사진 1 희마쯔 사진 2
    사장님들 너무 친절하시고 튀김이 진짜 맛있네요! 후식 서비스로 아이스크림까지 완벽해요 단일 메뉴인데 구성이 너무 좋고 양도 많고 맛있었어요!! 사장님 부부도 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다:)
    문화양곱창
    73점 · 부산 · 양곱창,이모카세
    문화양곱창 사진 1 문화양곱창 사진 2
    청결은.. 못본척 하고 드셔야 하지만 비싼만큼 맛있었는데 너무 덥고 한번으로 만족하는곳 ㅎ 위생이 깔끔 하진 못했지만 꽤 친근한 분위기였습니다 가게 들어서면 여러 가지 중에 한 가게를 고를 수 있는 식당이었습니다 꽤 많이 시끄러웠지만 그런 분위기를 좋아한다면 좋을 것 같습니다. 식당에서는