서울 부대찌개 대표 사진

서울 부대찌개

서울 부대찌개의 사진

서울 부대찌개 사진

2건의 서울 부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 대형룸(1)

022800 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 0

뜨거운 국물 생각이나서
    오랜만에 들렀는데..,
    예전맛이 아닌듯요

부대찌개 라면사리

PoleSugar 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 만족 응대 불친절

종업원 분이 조리 중에 음식을 옷에 튀게 했음에도 죄송하다 한 마디 없이 그냥 가시네요. 매우 기분이 안 좋았습니다. 맛은 괜찮았는데 기분이 너무 상해 다시는 가지 않을 것 같습니다.

부대전골

대형룸
    2019년 5월 11일

서울 부대찌개와 비슷한 맛집

돈까스앤부대찌개 사진
    돈까스앤부대찌개
    남천동 · 부대찌개,밥집
    가격이 저렴하고 맛있어요 부대찌개는 2인분이상부터 주문가능해요
    우갑년부대찌개 사진
    우갑년부대찌개
    경성대 · 부대찌개
    담백하고 깔끔한 부대찌개를 찾는다면 추천. 종종 생각날 거 같아요 국물이 얼큰하고 찐해서 정말 좋았어요 밥이랑 먹으면 꿋 !! 일반 체인점들에 비해 소세지•햄 냄새가 많이 안나서 좋았네요. 밥은 추가하셔야하고 당면사리 기본으로 들어갑니다. 2명이서는 배부르게 먹었습니다. 추가 밥 반찬은 리필이 가능하다고 되어있었네요.
    박가부대찌개 사진
    박가부대찌개
    경성대 · 부대찌개,수제햄
    삼인분 시켜도 네명이서 먹기 충분했습니다~ 얼큰하니 맛나요 직원들이 친절하지 않지만 점심식사로 가성비로 괜찮습니다.
    더하고 부대찌개 사진
    더하고 부대찌개 용호메트로시티점
    용호동 · 부대찌개
    육수가 깔끔하면서도 깊고 맛있네요. 사리도 푸짐하고 맛있어요 깔끔한 인테리어로 눈에 보이는 공간을 최대한 홍보에 활용하였습니다 위생이 철저하며 밥에 라면사리 포함되어 배부르고 맛있는 가성비 메뉴입니다 1인식사 가능한 곳이며 점심시간은 피해 가면 좋습니다
    쟌슨빌부대찌개 사진
    쟌슨빌부대찌개
    센텀시티 · 부대찌개
    기본에 충실한 부대찌개 콩나물이 들어가서 시원하긴 한데 조금은 언발란스한 맛이었어요 무난하게 점심해결하기 좋은집 백화점이라 깔끔. 나름 가성비좋음. 특별하진않지만 무난한 한끼 가능
    서울부대찌개 사진
    서울부대찌개
    센텀 · 부대찌개,부대전골
    센텀에서 한끼 가성비 있게 먹기 좋았습니다. 직원분들도 친절하세요. 센텀에 있는 가성비 좋은 부대찌개집입니다. 예상되는 기본적인 맛이지만 맛있어요.

서울 부대찌개 근처 추천 맛집

안목
    82점 · 부산수영구 · 돼지국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    제 인생 국밥집이에여 ㅠ 너무 맛있음.. 돼지국밥 1티어 .. 부산 남천역에 위치한 미슐랭 돼지국밥 맛집입니다. 저녁 8시 느지막히 가서인지 웨이팅은 없어서 들어가서 키오스크로 돼지국밥과 수육을 주문했어요. 수육과 깻잎을 싸먹으니 정말 맛있었어요. 그리고
    청송 양곱창
    73점 · 부산 · 양곱창,특양
    청송 양곱창 사진 1 청송 양곱창 사진 2
    양곱창 맛집. 쫄깃하고 잡내없고 맛있습니다. 개인적으로 양이 너무 맛있었습니다. 전골이랑 특양 같이 시켰어요. 소스 감칠맛이 좋아서 특양은 아주 맛있었는데 전골은 너무 너무 달아서 후회했습니다 ㅠㅠ
    남천 가야밀면
    72점 · 부산 · 밀면,만두
    남천 가야밀면 사진 1 남천 가야밀면 사진 2
    맛집이라 소문나 한여름에는 웨이팅이잦은곳이지만 집인근에 있어 가끔 생각나면 들리는곳 오늘은 진한육수맛이 덜한듯... • 살얼음 동동 있고 새콤하게 맛있음 • 만두도 부드럽고 맛있음 • 나오는 속도 빠름
    본가제일면가
    71점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    본가제일면가 사진 1 본가제일면가 사진 2
    밀면으로 건물을 세웠다는 본가제일면가, 클래식한 보통 밀면 맛이다 대기 좀 있는데 회전이 빠른 음식이라서 금방 대기 빠져용 곡물 비빔밀면 곡물 물밀면 만두가 정말 정말 맛있었어요
    정양곱창
    64점 · 남천동 · 곱창,양곱창
    정양곱창 사진 1 정양곱창 사진 2
    맛대비 가격이 정말 착한 곳. 이곳은 뭐랄까, 가격대비 맛이있다고 표현하는 것보다 맛대비 가격이 저렴하다는 표현이 더 적절한 곳. 바로 옆 청*양곱창에서 오래 일하신 주방이모님이 나와서 차린곳으
    퇴근길횟집
    63점 · 남천동 · 횟집,자연산횟집
    퇴근길횟집 사진 1 퇴근길횟집 사진 2
    깔금해서 좋고 반찬들이 잘나오는데 다신경쓴느낌 회도 자연산이라 탱탱한느낌음 아니지만 맛잇엇움 광안리 횟집 자연산모듬: ★★★★★ 금요일 5시쯤 도착했을때 웨이팅 없이 바로 들어갔고 오른쪽 방에 3팀이 있었다. 메뉴는 일반모듬 2인 5만원, 자연산모듬 2인 7마넌중 자연산 모듬 주문! 곧이
    고복정
    61점 · 남천 · 한식
    고복정 사진 1 고복정 사진 2
    가격이 많이 올랐지만 고복샤브만의 맛이 있음 세트 구성 양 많아요 직원 아주머니도 너무 친절하시고 양 짱 많아요 든든하고 굿 빨간국물의 샤브샤브 집인데 너무 맛있어요.. 국물이 진국이랄까요..ㅜㅜ 저의 최애맛집입니다 양도 많아요!
    샤브향
    59점 · 남천동 · 월남쌈,샤브샤브
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    샤브향방문 1층 주차장 주차하고 2층에 샤브향 위치 8시입장해서 이런저런 사진은 많이 찍지못했네요 1시간만에 먹고 나와야하니 급하게 먹는다고 뭔 맛있지 그러저럴 잘먹었네요 사장님 친절하시고 매장이 넓고 깔끔해요 기본으로 먹어도 푸짐해요
    소로소로
    59점 · 광안리 · 카츠,돈까스
    소로소로 사진 1 소로소로 사진 2
    와 입에서 살살 녹아요... 돈가스가 이렇게 부드러운건 처음 먹어봐요 맛에 대한 평가를 해 보는건 참 오랜만에 하는 것 같습니다. 지인 소개로 맛있다고 하여 찾아가 가족과 같이 즐거운 식사를 했습니다 약간 쫄깃한 식감있는 것을 좋아하는데 "로스카츠" 맛나더군요;; 어
    정든면
    58점 · 광안리 · 고기국수,국수
    정든면 사진 1 정든면 사진 2
    제주에 온 기분이 드는 예쁜 식당입니다 N번째 방문인데 늘 기분좋게 든든하게 식사하고 오는 곳 입니다! 밑반찬도 사장님이 직접 만드셔서 신선하고 맛있어요! 식감이 여러가지라 먹는 재미도 있고 국수인
    조선한우
    58점 · 남천동 · 한우,한우갈비살
    조선한우 사진 1 조선한우 사진 2
    깔금하고 육즙 팡팡하는 소고기먹고싶으면 짱추첨 알타리도 셀프바에러 먹을수잇고 땡초존맛
    송원일식
    56점 · 남천동 · 일식
    송원일식 사진 1 송원일식 사진 2
    한달에 한번 모임하는날 8인 코스요리 주문해서 먹엇는데 음식이 싱싱하구 푸짐하네요~ 가족들과도 오고싶어요~ 친구 생파를 하러 갔는데 위치를 잘못알아서 다른곳에 주차하고 걸어 왔다 회는 싱싱하고 맛있었는데 가격이 바싼편이다