연수해물나라 대표 사진
    연수해물나라 대표 사진

연수해물나라

연수해물나라의 사진

3건의 연수해물나라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

오리백둥 평균 별점 4.5   평가 33   팔로워 0

가족단위들도 많이들 오시더라구요 맛도 괜찮고 한번쯤 가보세용

황제해갈탕 大

진자라라 평균 별점 5.0   평가 76   팔로워 0

아주 양이 많아요 5명 대짜리 먹엇는데 님앗어여 ㅠㅠ 가성비 미침

전복해물갈비찜 大

2024년 8월 11일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 480   팔로워 84

삼산월드체육관 근처에 있는 식당. 날이 추우니 따뜻하고 얼큰한 게 먹고 싶어서 방문. 가격대는 조금 있지만 그만큼 양이 많아서 많이 남겼어요..

전복해물탕

2023년 2월 6일

연수해물나라와 비슷한 맛집

몽순이 사진
    몽순이
    부평 · 해물탕,해물찜
    제기준 가격은 조금 비싸지만 진짜 맛있어요,, 연포탕 해물찜 다 맛있고 마지막에 볶음밥도 맛있어요.
    조선아구찜 사진
    조선아구찜
    부평구 · 아구찜,해물찜
    친구들이 집에 놀러와 배달 시켰어요, 양도 많고 맛있었습니다
    회진포낙지마을 사진
    회진포낙지마을
    부천상동 · 낙지,낙지덮밥
    부천 상동에 위치한 낙지전문점. 다양한 낙지요리를 판매하고 깨끗한편은 아님. 철판낙지는 매운편이었지만 낙지가 커서 먹을만합니다!
    황진영의전라도술상 사진
    황진영의전라도술상
    부천상동 · 횟집,술집
    맛있고 무척 신선했습니다. 11시까지만 하는 게 좀 아쉽지만, 그런대로 괜찮은 집입니다. 문어나 전복이 커요 제철 해산물 전문점입니다. 계절메뉴도 괜찮다만 갈낙전골 국물이 대박입니다.
    강정희 간장새우 사진
    강정희 간장새우 부천점
    부천 · 간장새우,해물
    (서툴지만?)친절한 사장님과 사모님의 따뜻한 서비스에 기분 좋고, 훌륭한 맛에 기분이 한 번 더 좋아지는 강정희 간장새우🦐
    해릉식당 전복해물뚝배기 사진
    해릉식당 전복해물뚝배기
    부평시장역 · 해물뚝배기,전복해물뚝배기
    부평시장 굴찜 해릉식당 전복해물뚝배기 후기 급하게 찍은 사진이라서 몇장이 없네요 인천 부평에서 굴찜 먹고 왔는데 정말 맛있더라구요 부평 시장역에서 점심 먹고 왔어요 해릉식당 전복해물뚝배기 입니다 2

연수해물나라 근처 추천 맛집

장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    홍백감자탕
    71점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    공차
    71점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    거인쪽갈비
    70점 · 굴포천역 · 쪽갈비
    거인쪽갈비 사진 1 거인쪽갈비 사진 2
    가게 바로 앞에 주차가능하고 초벌되어 나오는 쪽갈비는 다 뜯어져있어 들고 뜯어먹기 좋음 사장님과 직원들이 친절해서 기분 좋았습니다~~ 동네에서 쪽갈비 먹고싶으면 가보라고 추천 한번 해볼만합니다
    삼산동족장
    70점 · 인천부평 · 족발,불족발
    삼산동족장 사진 1 삼산동족장 사진 2
    남자친구랑 저녁먹을 겸 방문했어요~ 살도 부드럽고 맛있어요 굴포천역 먹자골목에 왁짜지껄 술먹는 족발집. 목소리가 큰 사람이 대화를 이끌어가기 유리한 곳이지만 맛은 훌륭. 순두부찌개가 기본으로 나옴.
    목구멍
    68점 · 인천삼산동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    꽤 장사가 잘되는 업장이네요. 젊은서버분들 활기차고 친절합니다. 고기에 무슨짓을 했는지 엄청 부드러워요. 가게는 연기가 좀 잘 안빠져 안갯속의 식사느낌이었음. 재방문의사는 모르겠어요.
    호우양꼬치
    67점 · 굴포천역 · 양꼬치,꿔바로우
    호우양꼬치 사진 1 호우양꼬치 사진 2
    친구가 호우양꼬치 맛있다고 극찬을 해서 갔는데 진짜 너무 맛있었어요!!!! 다들 꼭 가보세요!! 우연히 양꼬치가 땡겨 방문한 곳~ 사람많고 체인인덴 이유가 있음! 일단 숯이 다른 곳 보다 퀄리티 굿 숯향 불향 최고. 2차에 갔는데도 맛있게 먹었어요! 양꼬치가 젤 맛난데 다양한 맛을 즐기고프
    한신포차
    67점 · 인천 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    진짜~~~ 오랜만에 먹었는데 너무 맛있었고 사장님들 짱 친절하세요 한신포차 방문은 몇년만인거 같다. 가끔 칼칼한 닭발이 생각나곤했는데 이날은 3차로 방문해서 매콤하게 잘 먹은거 같다
    완도바다
    67점 · 부평 · 횟집
    완도바다 사진 1 완도바다 사진 2
    스키다시가 너무 화려한데 맛도 다 좋아요 (심지어 사이드로 주는 오코노미야키도 굿!!) 메인 회는 정말 신선하고 쫄깃하고 사장님 엄청 친절하시고 별5개 투척합니다 강추
    소담촌
    66점 · 부평 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    주말늦은 잠심시간에 방문했는데 사람이 미어터지던… 1시간정도 대기하고 먹은듯. 맛있음. 동네에 있는거 오래전부터 영업중이었던 월남쌈 샤브전문점인 소담촌. 가성비 좋은 식당이네요. 식구들과 간단하게 외식하기 좋아요.