회진포낙지마을 대표 사진

회진포낙지마을의 사진

회진포낙지마을 사진
    회진포낙지마을 사진

1건의 회진포낙지마을 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

라비 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 10

부천 상동에 위치한 낙지전문점. 다양한 낙지요리를 판매하고 깨끗한편은 아님. 철판낙지는 매운편이었지만 낙지가 커서 먹을만합니다!

산낙지철판 조개탕

2022년 6월 20일

회진포낙지마을과 비슷한 맛집

황진영의전라도술상 사진
    황진영의전라도술상
    부천상동 · 횟집,술집
    맛있고 무척 신선했습니다. 11시까지만 하는 게 좀 아쉽지만, 그런대로 괜찮은 집입니다. 문어나 전복이 커요 제철 해산물 전문점입니다. 계절메뉴도 괜찮다만 갈낙전골 국물이 대박입니다.
    낙지마당 사진
    낙지마당
    부천 · 낙지,낙지덮밥
    어느 날씨 좋던 날 식욕을 올려줄만한 음식이 없을까 생각하다가 매콤한 낙지볶음 폭풍 검색. 맵지는 않을까 걱정이 되었지만 (맵찔이...ㅋ) 낙지전을 보자마자 이건 먹어봐야해 라면 곧장 출동. 20
    연수해물나라 사진
    연수해물나라
    인천부평 · 해물탕,해물
    아주 양이 많아요 5명 대짜리 먹엇는데 님앗어여 ㅠㅠ 가성비 미침 삼산월드체육관 근처에 있는 식당. 날이 추우니 따뜻하고 얼큰한 게 먹고 싶어서 방문. 가격대는 조금 있지만 그만큼 양이 많아서 많이 남겼어요..
    팔미낙지한마리수제비 사진
    팔미낙지한마리수제비 중동점
    부천중동 · 낙지,수제비
    음식맛은 있는데 그릇도 좀 작아지고 양이 좀 줄었네요.신발신고 들어갈수 있으면 더 좋겠어요.
    동해해물탕아구찜 사진
    동해해물탕아구찜
    부천 · 해물탕,아구찜
    송내역 아귀찜 맛집입니다 볶음밥도 너무 맛있어요 다음에는 해물찜 먹어보려고 합니다
    몽순이 사진
    몽순이
    부평 · 해물찜,해물탕
    제기준 가격은 조금 비싸지만 진짜 맛있어요,, 연포탕 해물찜 다 맛있고 마지막에 볶음밥도 맛있어요.